Моня, читайте классиков! Такого понятия, как "социализм с человеческим лицом" в природе нет, и не может быть! Есть просто "социализм", "капитализм", "коммунизм"... Экий вы внушаемый.Моня Пупкинд писал(а):О принципах. Когда-то я верил в социализм, потом - в социализм с человеческим лицом.…
Ага.Потом осознал, шо всё это - туфта в упаковке из красивых лозунгов за свободу, равенство и братство. Шо всеобщего равенства и братства не может быть по определению, особливо когда нет свободы.
"Я был слеп - но, внезапно, прозрел. Мне раскрыли глаза."
Моня, а кто вам веки-то поднял?
Ну-да... В Советские времена вы ни разу не слышали такого понятия "отзыв депутата".Следовательно, вся чиновная братия - от Президента до главы районной управы - суть наши наёмные работники, призванные трудиться на благо тех, кто дал им власть, зарплату и проч. блага, т.е. народа, т.е. каждого из нас. Это они - для нас, а не наоборот…. А мы имеем право с них спрашивать за их работу и, при необходимости, гнать с их постов.
А я, извините, и в ПостСоветские сей процесс наблюдал...
А кто, кроме женщин, вам нравится?Мне не нравится неподконтрольность власти, не нравится принципиальное недопущение в политику оппозиции.
И дело не в том, шо избраны те, кто мне не нравится (я, кстати, за Путина на первый срок голосовал).
Извините, но даже новогодняя ёлка не всем нравится.... А чего уж про власть говорить.
Вы Моня - интиллигенция.
Заметьте, не "интиллигент" (это понятие индивидуальное), а "интиллигенция".
Прослойка....