Разбаньте, плиз
Re: Разбаньте, плиз
Угу, и исключительно членам Единой России.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Неправильно понял. Здесь писать можно только тем, кто соблюдает правила форума. А к власти тут у многих отношение скептическое и негативное. Вопрос в том, в какой форме выражать это отношение.Прохор Левушкин писал(а):Проясните кто-нибудь ситуацию? Я так понял, что здесь писать можно только тем, кто поддерживает действующую власть?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Блин, я партбилет в Селигере утопил по пьяниRayden писал(а):Угу, и исключительно членам Единой России.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А я нарушил какой-то пункт правил? Какой именно?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
админ его знаетПрохор Левушкин писал(а):А я нарушил какой-то пункт правил? Какой именно?

Данила, заканчивай
- Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся?
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.

Ян 94, хочешь ЖК? Прямо так сразу?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, а ведь я его еще в обед разбанил. Походу зря.
Он как баба - искренне думает, что если нашкодить и тут же попросить прощения, то ничего за это не будет. И можно заново шкодить. И так до бесконечности. До него вообще не доходит, что бесконечности не будет. У него чувство меры отсутствует напрочь.
Он как баба - искренне думает, что если нашкодить и тут же попросить прощения, то ничего за это не будет. И можно заново шкодить. И так до бесконечности. До него вообще не доходит, что бесконечности не будет. У него чувство меры отсутствует напрочь.
Значит, скоро нарвется.
Я? Злой?
Скажите, это нормально удалять новичка с форума за анекдоты? Не понравились мои анекдоты, бывает. Но разве это повод для удаления с форума?
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
а че, Прохор Левушкин, нашел здесь сайт для размещения матерных анекдотов?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Прежде чем размещать анекдоты, я внимательно прочитал соответствующую тему. Значит одним можно анекдоты с матом размещать, а другим нет?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Прохор Левушкин, начни без матерных анекдотов. Глядишь, и люди потянутся.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Я размещал не только анекдоты, было так же сообщение о Путине. Я считаю, что Путин сдал Новороссию. Почему я не имею право на свое мнение?