Если это в мой огород - то несколько мимо. Я в курсе, что в нутрях МВД происходит, я бывший майор милиции, взрывотехник (украинский, есно). И проблемы их знаю не понаслышке. И долбо..., которого в этих нутрях много, тоже знаю. И в российских - не меньше.Землеход писал(а):Поскольку службой в армии или работой в правоохранительных органах либераст себя никогда не запятнает, то именно сфера деятельности этих служб вызывают пристальное внимание либераста. Иногда настолько пристальное, что либераст из биолога вдруг становится главным независимым военным экспертом, как Паша Фе.
<>
И вот начитает такой типус задавать вопросы, как он считает, неудобные и неприятные.
Причем, если ответы на вопросы даны по ТВ или в центральной официальной властной газете – либераста это не устраивает. Он считает, что от него скрывают правду, что ему не ответили, что его держат за лоха! Ужас, ужас, ужас!
Как же так, ему не сказали кто виновен, кого наказали, кого сняли и выгнали?! А ведь так хочется, чтоб кровь пустили!
<>
Пусть биолог – военный эксперт нам расскажет»
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Ответственость власти
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А если чел уверен, что милиция живет по принципу - выдали пистолет (или жезл для ГИБДД) и зарплата уже не нужна, то он кто, не гнусный либераст, клевещущий на страну?Землеход писал(а):Одной из отличительных черт либераста является убеждение, что власть ему всем обязана.
Ну, еще бы! Ведь именно он эту власть выбирает.
(Хотя наша власть всячески эту глупую иллюзию разрушает. Не то, что власть в США, всячески поддерживаю иллюзию активного участия электората в процессе выбора, хотя выбирать-то, по сути, не из чего – либо единая америка/республиканцы, либо справедливая америка/демократы. Но сейчас не об этом.)
Кроме того, либераст уверен, что это именно он содержит всех этих властных паразитов на свои налоги – и армию, и милицию, и ФСБ, и судей, и судебных приставов, прокуроров и адвокатов, да и вообще – всю эту бюджетную свору, которая живет только на его налоги. Тяжело, конечно, налогоплательщику – их-то много, а он один.

К дьяволу, любовь!!!
Re:
СССР "при Сталине" является образцом для подражания государственных деятелей современной РФ?Землеход писал(а):При Сталине был контроль государственных органов? Кто-нибудь за кем нибудь надзирал, следил, контролировал?
Re: Re:
к сожалению, нет.zimdim писал(а):СССР "при Сталине" является образцом для подражания государственных деятелей современной РФ?Землеход писал(а):При Сталине был контроль государственных органов? Кто-нибудь за кем нибудь надзирал, следил, контролировал?
Здесь разрешается вообще!
Нет не бараны, просто люди. Зачастую жадные, эгоистичные и трусливые.Неужели государственный аппарат, чиновничество, спецслужбы, ветви власти, армия, милиция - это стада тупых баранов, которых надо контролировать?
Если бы все было так замечательно и просто, то проблемы коррупции и злоупотреблений в МВД не существовало бы в таких масштабах.Вот за милицией смотрит прокуратура (надзор за соблюдением законности), кроме того УСБ свои ряды чистит.
Как может в этом поучаствовать общество?
В армии - военная прокуратура, особые отделы следят за порядком.
Что мы, общество, еще хотим знать?
А вы мне случайно не напомните, где эта замечательная структура находится сейчас? По моему она немножко крякнула. А вот загнивающий запад пока даже и не думает, несмотря на все наши надежды и чаяния.Организация, структура, правила и принципы работы, полномочия, силы и средства.
И, соответственно, - ответственность.
Перед кем отчитывалось руководство этого министерства, ежели оно всех контролировало?
Перед обществом?
А методы контроля различны. И как показала ситуация с реформой нашего МВД и с налогами в Калининграде иногда даже действенны.
Лорд, я слишком мало с тобой пил, чтобы знать подробности твоей биографии.Пусть биолог – военный эксперт нам расскажет»
Я имел в виду нашего российского главного независимого военного эксперта - Павла Фельгенгауэра.
Если хочешь подробностей про него - набери в каком-нибудь поисковике его имя. И будет тебе знание.
Ты там работал - ты что-то знаешь про это.лорд Хеллем писал(а):Если это в мой огород - то несколько мимо. Я в курсе, что в нутрях МВД происходит, я бывший майор милиции, взрывотехник (украинский, есно).
И проблемы их знаю не понаслышке. И долбо..., которого в этих нутрях много, тоже знаю. И в российских - не меньше.
А мы, я и Паша Фе, никогда не служили и не работали - кому как не нам быть экспертами-проверялами?
Re:
Это нещитово!Бушков писал(а):МГК отчитывалось перед Предсовмина и Политбюро.
Где отчет перед обществом?
-
-
А это когда как. Я не уверен, что для того что бы правильно оценить ситуацию, когда человека, нарушая все нормы, выдергивают из дома, привозят в мойку и там убивают посредством изнасилования шваброй в анальный проход, а потом вся смена заявляет что ни чего не слышали, требуется заканчивать институт МВД.Ты там работал - ты что-то знаешь про это.
А мы, я и Паша Фе, никогда не служили и не работали - кому как не нам быть экспертами-проверялами?
Тема вроде называется "О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и т.д."
Подробнейший разбор событий в Беслане есть на сайте "Беслан: факты и мифы" http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме того, там подробно разбираются всякие организации и "независимые эксперты", занимающиеся "поиском правды".
Вот ветка с разбором "независимого" доклада Савельева : http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... &board=9.0" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные выводы получаются при прочтении этого разбора
А вот - список людей, который иначе как информтеррористами не назовешь, с подробным описанием их "подвигов":
http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... board=11.0" onclick="window.open(this.href);return false;
По итогам независимого расследования, проведенного авторами сайта, получено следующее: вся свистопляска, развернутая вокруг бесланской трагедии является бепрецедентной по размаху пропагандистской компанией, направленной против существующего государственного строя вообще и лично Путина, причем "правозащитники" в своих "расследованиях"и "докладах" намеренно лгут и/или извращают факты о событиях 1-3.09.2004 в Беслане; всё это проводится на деньги Невзлина и Лебедева, что, кстати, нисколько не скрывается
Подробнейший разбор событий в Беслане есть на сайте "Беслан: факты и мифы" http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме того, там подробно разбираются всякие организации и "независимые эксперты", занимающиеся "поиском правды".
Вот ветка с разбором "независимого" доклада Савельева : http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... &board=9.0" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные выводы получаются при прочтении этого разбора
А вот - список людей, который иначе как информтеррористами не назовешь, с подробным описанием их "подвигов":
http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... board=11.0" onclick="window.open(this.href);return false;
По итогам независимого расследования, проведенного авторами сайта, получено следующее: вся свистопляска, развернутая вокруг бесланской трагедии является бепрецедентной по размаху пропагандистской компанией, направленной против существующего государственного строя вообще и лично Путина, причем "правозащитники" в своих "расследованиях"и "докладах" намеренно лгут и/или извращают факты о событиях 1-3.09.2004 в Беслане; всё это проводится на деньги Невзлина и Лебедева, что, кстати, нисколько не скрывается
Re:
Счетная палата это сейчас.porsinart писал(а): А вы мне случайно не напомните, где эта замечательная структура находится сейчас?
К дьяволу, любовь!!!
-