О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Ответственость власти

Сообщение Хеллем »

Землеход писал(а):Поскольку службой в армии или работой в правоохранительных органах либераст себя никогда не запятнает, то именно сфера деятельности этих служб вызывают пристальное внимание либераста. Иногда настолько пристальное, что либераст из биолога вдруг становится главным независимым военным экспертом, как Паша Фе.
<>
И вот начитает такой типус задавать вопросы, как он считает, неудобные и неприятные.
Причем, если ответы на вопросы даны по ТВ или в центральной официальной властной газете – либераста это не устраивает. Он считает, что от него скрывают правду, что ему не ответили, что его держат за лоха! Ужас, ужас, ужас!
Как же так, ему не сказали кто виновен, кого наказали, кого сняли и выгнали?! А ведь так хочется, чтоб кровь пустили!
<>
Пусть биолог – военный эксперт нам расскажет»
Если это в мой огород - то несколько мимо. Я в курсе, что в нутрях МВД происходит, я бывший майор милиции, взрывотехник (украинский, есно). И проблемы их знаю не понаслышке. И долбо..., которого в этих нутрях много, тоже знаю. И в российских - не меньше.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Сообщение Альваро »

Землеход писал(а):Одной из отличительных черт либераста является убеждение, что власть ему всем обязана.
Ну, еще бы! Ведь именно он эту власть выбирает.
(Хотя наша власть всячески эту глупую иллюзию разрушает. Не то, что власть в США, всячески поддерживаю иллюзию активного участия электората в процессе выбора, хотя выбирать-то, по сути, не из чего – либо единая америка/республиканцы, либо справедливая америка/демократы. Но сейчас не об этом.)
Кроме того, либераст уверен, что это именно он содержит всех этих властных паразитов на свои налоги – и армию, и милицию, и ФСБ, и судей, и судебных приставов, прокуроров и адвокатов, да и вообще – всю эту бюджетную свору, которая живет только на его налоги. Тяжело, конечно, налогоплательщику – их-то много, а он один.
А если чел уверен, что милиция живет по принципу - выдали пистолет (или жезл для ГИБДД) и зарплата уже не нужна, то он кто, не гнусный либераст, клевещущий на страну? :lol:
К дьяволу, любовь!!!
zimdim

Re:

Сообщение zimdim »

Землеход писал(а):При Сталине был контроль государственных органов? Кто-нибудь за кем нибудь надзирал, следил, контролировал?
СССР "при Сталине" является образцом для подражания государственных деятелей современной РФ?
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

МГК отчитывалось перед Предсовмина и Политбюро.
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Re: Re:

Сообщение Бушков »

zimdim писал(а):
Землеход писал(а):При Сталине был контроль государственных органов? Кто-нибудь за кем нибудь надзирал, следил, контролировал?
СССР "при Сталине" является образцом для подражания государственных деятелей современной РФ?
к сожалению, нет.
Здесь разрешается вообще!
porsinart

Сообщение porsinart »

Неужели государственный аппарат, чиновничество, спецслужбы, ветви власти, армия, милиция - это стада тупых баранов, которых надо контролировать?
Нет не бараны, просто люди. Зачастую жадные, эгоистичные и трусливые.
Вот за милицией смотрит прокуратура (надзор за соблюдением законности), кроме того УСБ свои ряды чистит.
Как может в этом поучаствовать общество?
В армии - военная прокуратура, особые отделы следят за порядком.
Что мы, общество, еще хотим знать?
Если бы все было так замечательно и просто, то проблемы коррупции и злоупотреблений в МВД не существовало бы в таких масштабах.
Организация, структура, правила и принципы работы, полномочия, силы и средства.
И, соответственно, - ответственность.
Перед кем отчитывалось руководство этого министерства, ежели оно всех контролировало?
Перед обществом?
А вы мне случайно не напомните, где эта замечательная структура находится сейчас? По моему она немножко крякнула. А вот загнивающий запад пока даже и не думает, несмотря на все наши надежды и чаяния.
А методы контроля различны. И как показала ситуация с реформой нашего МВД и с налогами в Калининграде иногда даже действенны.
Землеход

Сообщение Землеход »

Пусть биолог – военный эксперт нам расскажет»
Лорд, я слишком мало с тобой пил, чтобы знать подробности твоей биографии.
Я имел в виду нашего российского главного независимого военного эксперта - Павла Фельгенгауэра.
Если хочешь подробностей про него - набери в каком-нибудь поисковике его имя. И будет тебе знание.
лорд Хеллем писал(а):Если это в мой огород - то несколько мимо. Я в курсе, что в нутрях МВД происходит, я бывший майор милиции, взрывотехник (украинский, есно).
И проблемы их знаю не понаслышке. И долбо..., которого в этих нутрях много, тоже знаю. И в российских - не меньше.
Ты там работал - ты что-то знаешь про это.
А мы, я и Паша Фе, никогда не служили и не работали - кому как не нам быть экспертами-проверялами?
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Бушков писал(а):МГК отчитывалось перед Предсовмина и Политбюро.
Это нещитово!
Где отчет перед обществом?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

porsinart писал(а):А вы мне случайно не напомните, где эта замечательная структура находится сейчас? По моему она немножко крякнула. А вот загнивающий запад пока даже и не думает, несмотря на все наши надежды и чаяния.
Ну, всё, щас медхены-землеходы зачислят Вас в категорию "мони-жорики" :(
porsinart

Сообщение porsinart »

Ты там работал - ты что-то знаешь про это.
А мы, я и Паша Фе, никогда не служили и не работали - кому как не нам быть экспертами-проверялами?
А это когда как. Я не уверен, что для того что бы правильно оценить ситуацию, когда человека, нарушая все нормы, выдергивают из дома, привозят в мойку и там убивают посредством изнасилования шваброй в анальный проход, а потом вся смена заявляет что ни чего не слышали, требуется заканчивать институт МВД.
Irritator

Сообщение Irritator »

Тема вроде называется "О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и т.д."

Подробнейший разбор событий в Беслане есть на сайте "Беслан: факты и мифы" http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Кроме того, там подробно разбираются всякие организации и "независимые эксперты", занимающиеся "поиском правды".

Вот ветка с разбором "независимого" доклада Савельева : http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... &board=9.0" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные выводы получаются при прочтении этого разбора

А вот - список людей, который иначе как информтеррористами не назовешь, с подробным описанием их "подвигов":
http://www.reyndar.org/beslan/forum/ind ... board=11.0" onclick="window.open(this.href);return false;

По итогам независимого расследования, проведенного авторами сайта, получено следующее: вся свистопляска, развернутая вокруг бесланской трагедии является бепрецедентной по размаху пропагандистской компанией, направленной против существующего государственного строя вообще и лично Путина, причем "правозащитники" в своих "расследованиях"и "докладах" намеренно лгут и/или извращают факты о событиях 1-3.09.2004 в Беслане; всё это проводится на деньги Невзлина и Лебедева, что, кстати, нисколько не скрывается
porsinart

Сообщение porsinart »

Ну, всё, щас медхены-землеходы зачислят Вас в категорию "мони-жорики" :(
Да, как говорится, хоть горшком назови, только срать не садись.
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

porsinart писал(а): А вы мне случайно не напомните, где эта замечательная структура находится сейчас?
Счетная палата это сейчас.
К дьяволу, любовь!!!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Землеход писал(а):Это нещитово!Где отчет перед обществом?
Аполитично рассуждаешь, товарищ! Аполитично! Народ и партия - едины. А наверху этого единения и було Политбюро! :mrgreen:
porsinart

Сообщение porsinart »

Счетная палата это сейчас.
Альваро, я в принципе советскую систему управления имел ввиду.
Ответить