Архив Шерлока Холмса
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Старый Конь
а ведь сегодня Гойко Митичу исполнилось 70 лет!
и пусть я сейчас намного больше люблю вестерны с Джоном Уэйном и Клинтом Иствудом, но всёж Митич... Это фильмы моего детства. Люблю и уважаю.
И прямо щас снова выпью. За вестерны! что голливудские, что восточноевропейские...
(надо бу перелистать "Ковбоя". Милая всёж книга.
)
а ведь сегодня Гойко Митичу исполнилось 70 лет!

и пусть я сейчас намного больше люблю вестерны с Джоном Уэйном и Клинтом Иствудом, но всёж Митич... Это фильмы моего детства. Люблю и уважаю.

И прямо щас снова выпью. За вестерны! что голливудские, что восточноевропейские...
(надо бу перелистать "Ковбоя". Милая всёж книга.

слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок...я с Вами солидарна, но об этом уж писали....
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=915" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=915" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
4 повести ("Зтюд в багровых томах", "Знак четырех", "Собака Баскервилей", "Долина страха") и 5 сборников рассказов - "Приключения Шерлока Холмса", "Воспоминания Шерлока Холмса" (оно же "Записки о Шерлоке Холмса"), "Возвращение Шерлока Холмса", "Его прощальный поклон" и "Архив Шерлока Холмса".C-bandist писал(а):простите за немного глуповатый вопрос...Сколько томов о Шерлоке Холмсе автора Конан-Дойла есть? Четыре?
А то я подзабыл...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
А как вам такое:
Доктор Ватсон, после ранения в ногу возвращается с войны.
Но война его не отпускает, по ночам снится Афганистан - гибнущие солдаты в натовском камуфляже.
Психоаналитик, к которому он обращется, советует доктору вести свой блог в интернете, чтобы поскорее избавится от афганского синдрома.
Инспектор Скотланд-Ярда Лейстрейд дает пресс-конференцию по поводу загадочных убийств - люди сами, безпричинно принимали яд. Около одной из погибших найдена кровавая надпись по испански - месть. Во время конференции все журналисты получают одинаковые загадочные смс.
Приятель, которому Ватсон жалуется на дороговизну жилья, рассказывает ему о странном знакомом, посещающего их лабораторию на медфаке. Ему тоже нужно жилье.
Ватсон и Холмс знакомятся, поселяются на Бейкер-стрит 221б и на полном ходу влезают в дело о таксисте, предлагающем своим жертвам две пилюли...
А Майкрофт Холмс руководит спецслужбой. Ведь он и есть "само английское правительство"
Я не брежу, это сериал, снимающийся в 2010 году в Великобритании. Пока я видел только первую серию.
довольно забавно, хотя Холмс на мой взгляд слишком молод.

Мой вердикт - смотреть рекомендую!
А вот трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cSQq_bC5kIw[/youtube]
Доктор Ватсон, после ранения в ногу возвращается с войны.
Но война его не отпускает, по ночам снится Афганистан - гибнущие солдаты в натовском камуфляже.
Психоаналитик, к которому он обращется, советует доктору вести свой блог в интернете, чтобы поскорее избавится от афганского синдрома.
Инспектор Скотланд-Ярда Лейстрейд дает пресс-конференцию по поводу загадочных убийств - люди сами, безпричинно принимали яд. Около одной из погибших найдена кровавая надпись по испански - месть. Во время конференции все журналисты получают одинаковые загадочные смс.
Приятель, которому Ватсон жалуется на дороговизну жилья, рассказывает ему о странном знакомом, посещающего их лабораторию на медфаке. Ему тоже нужно жилье.
Ватсон и Холмс знакомятся, поселяются на Бейкер-стрит 221б и на полном ходу влезают в дело о таксисте, предлагающем своим жертвам две пилюли...
А Майкрофт Холмс руководит спецслужбой. Ведь он и есть "само английское правительство"

Я не брежу, это сериал, снимающийся в 2010 году в Великобритании. Пока я видел только первую серию.
довольно забавно, хотя Холмс на мой взгляд слишком молод.

Мой вердикт - смотреть рекомендую!
А вот трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cSQq_bC5kIw[/youtube]