Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Иван Кудишин писал(а):Даже если и так... И что??? Лучше писать стал??? Знаете, похоже, что хуже...
Дело вкуса. Я - читаю. Как развлекуху. Прочитал и забыл. Кроме того, серия в шкафу красиво смотрится Думается мне Никитин этой серией на фундаментальность и не претендует.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн писал(а):kirillll » 12 минут назад
то мы бы знали кто такой "Орловский"
Вопрос поставлен не правильно. Не кто такой Орловский, а зачем такой Орловский. Автор берёт псевдоним (как правило) чтобы не закидали гнилыми помидорами.
Не дай бог Бушков (ессно ради денег) свалится на эту тему. Последнее время тоже иногда (местами) сваливается на вульгарные компютерные бродилки.
Омск - это же юга сплошные У нас классическая зима - если как сейчас около -8.4°C, то чаще всего со снегом, а если за -20 перевалит - то антициклон значить со всеми вытекающими...
Большое спасибо за ответ.
Вот бы здорово было, если б Вы всё-таки почитали. Мне, как и Вам, очень интересна история, а после этих книг смотришь на неё совсем по-другому. Мне кажется, Вам бы понравилось.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Белка писал(а):Большое спасибо за ответ.
Вот бы здорово было, если б Вы всё-таки почитали. Мне, как и Вам, очень интересна история, а после этих книг смотришь на неё совсем по-другому. Мне кажется, Вам бы понравилось.