Дело вкуса. Я - читаю. Как развлекуху. Прочитал и забыл. Кроме того, серия в шкафу красиво смотритсяИван Кудишин писал(а):Даже если и так... И что??? Лучше писать стал??? Знаете, похоже, что хуже...
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
- Альдо Апач Рейн
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Вопрос поставлен не правильно. Не кто такой Орловский, а зачем такой Орловский. Автор берёт псевдоним (как правило) чтобы не закидали гнилыми помидорами.Альдо Апач Рейн писал(а):kirillll » 12 минут назад
то мы бы знали кто такой "Орловский"
Не дай бог Бушков (ессно ради денег) свалится на эту тему. Последнее время тоже иногда (местами) сваливается на вульгарные компютерные бродилки.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Medchen писал(а):Сан Саныч, чё то Ваш тел. недоступен. Пытался поплакаться о тяжелой доле снегоборца! Все завалило. А у Вас?
Бушков писал(а):Ну, не завалило, но нападало много...
Medchen писал(а):Для конца ноября то? Очень много. Я и не помню таких снегов в это время!
Вам хорошо. А у нас голяк, как в прошлом году - почти уж снега нет и темень по вечерам.Бушков писал(а):У нас по-всякому бывало.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У нас-то минус немножко, но снег, что выпал в начале ноября, весь или почистили, или затоптали, или растаял. Знойная Сибирь, едрить...Бродяга писал(а):А у нас, вообще, +7...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Совершенно как у нас картина - в конце октября выпал, а к середине ноября почти кончился.Данила писал(а):У нас-то минус немножко, но снег, что выпал в начале ноября, весь или почистили, или затоптали, или растаял. Знойная Сибирь, едрить...Бродяга писал(а):А у нас, вообще, +7...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
Влад Марлов
Re:
Я листал. Не понравилось.Белка писал(а):Большое спасибо за ответ.
Вот бы здорово было, если б Вы всё-таки почитали. Мне, как и Вам, очень интересна история, а после этих книг смотришь на неё совсем по-другому. Мне кажется, Вам бы понравилось.
Здесь разрешается вообще!
Re:
к некоторым вообще еноты приходят, потому что белочек на всех не напасешьсяLeoLogic писал(а):какое чудное сочетание - белочка пришла к маленькому котику ...
Здесь разрешается вообще!
-
Владимир Сачивко