Спасибо, зёма! Но я так понял, что в последние много лет Казанцев не переиздавался... Жаль. Придется глаза портить, на мониторе читать, а я это оченно не люблю.SinClaus писал(а):Почти полностью тут, с иллюстрациями.
Творчество Стругацких
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re: Творчество Стругацких
Ле хаим,бояре!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дык зачем графоманов древних переиздавать? Вон, в "Атлантиде" нашлёпали - до сих пор лежат, никому не нужны.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Re:
В 97 году купил "Сильнее времени" и "Фаэты". После этого не видел Казанцева в продаже.
Издания в рамочках, не очень качественная полиграфия - трещит переплёт, но расходились тогда хорошо, во всяком случае в моем глухом углу. А книжных точек тогда было не в пример больше, чем сейчас.
"Фаэты" и "Пылающий остров" хорошие книги, чтобы ни говорили.
Издания в рамочках, не очень качественная полиграфия - трещит переплёт, но расходились тогда хорошо, во всяком случае в моем глухом углу. А книжных точек тогда было не в пример больше, чем сейчас.
"Фаэты" и "Пылающий остров" хорошие книги, чтобы ни говорили.
Лорд Пиран, купи себе читалку хохляцкую (до сих пор удивляюсь что они у корейцев с китайцами как бы хлеб отбивают), и ни в чём себе не отказывай. "Электронная бумага" глаза не утомляет, держать довольно удобно. Сетевых библиотек хватает. Обойдётся дешевле бумажных книг, ей-ей 
Lupus lupo homo est...

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ap-p-p, у нас Казанцев в этих рамочках до сих пор лежит в магазине, по бросовой цене. А те же Стругацкие, уж насколько много их издают, расходятся мало-помалу. Зачем переиздавать то, что интересует только пару-тройку шантарцев?
Возможно, резон есть. Однако тут дело и в полиграфии тоже. Все-таки у нас народ предпочитает качественно изданные книги. Уверен, что если сейчас переиздать "Фаэты" с хорошим оформлением, с качеством - раскупят.лорд Хеллем писал(а):Зачем переиздавать то, что интересует только пару-тройку шантарцев?
А по бросовой цене и у нас много книг - и их тоже не берут, только наименования другие. А вот этих некачественных рамочек, а тогда они были относительно дорогие, у нас не осталось.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
см. серию "Атлантида". Качественная полиграфия, но некачественные тексты
Вы просто привыкли, что раньше кроме Казанцева ничего не было, вам не столько тексты нужны, сколько поностальгировать хочется.
Вы просто привыкли, что раньше кроме Казанцева ничего не было, вам не столько тексты нужны, сколько поностальгировать хочется.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну а что сделать, если у меня в детстве были и Стругацкие с Булычёвым, а не только Казанцев с Немцовым? 
Re:
У каждого в своё время появились Стругацкие с Булычёвым! 
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Зато не каждый остался с Казанцевым и Немцовым! 
Re:
А вот это зависит от способности к охвату - у кого-то и Стругацкие, и Казанцев "на полке" умещаются! 
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
На полке - запросто, у меня у самого пылятся где-то. В мозгах - не умещаются 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я только одного Немцова знаю, чтоб ему ни дна, ни покрышкилорд Хеллем писал(а):Зато не каждый остался с Казанцевым и Немцовым!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
Вот это ближе к истине.лорд Хеллем писал(а):В мозгах - не умещаются![]()
К примеру, не буду перечитывать всего Казанцева. И всего Булычева перечитывать не буду. И даже всех Стругацких перечитывать не буду.
А вот любымые книги каждого из них у меня есть!!!
А к "Фаэты" Казанцева надо добавить и Адамова "Тайна двух океанов". Кто не читал в детстве, кое-что упустил. Но возможно и восполнить!