Дык проведите среди населения разъяснительную работу. С соответствующими оргвыводами.Бушков писал(а):Не поверят...
Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

В детстве мы жили в деревне, и одно время была у нас лайка. В юношеском возрасте у нее проснулись охотничьи рефлексы и она придушила пару куриц. Соседских, своих не держали.
После разъяснительной работы - стала проходить мимо куриц, старательно отворачивая морду в сторону от курицы. Так что воспитание - все!
После разъяснительной работы - стала проходить мимо куриц, старательно отворачивая морду в сторону от курицы. Так что воспитание - все!

Lupus lupo homo est...

- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да, это действительно уникальный случай! И много поменяли, в сравнении с первоначальными вариантами книг?Бушков писал(а):Года четыре, что есть случай уникальный.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
-
-
А это авторская, не редакторская разве правка была?SinClaus писал(а):Я так понимаю, "Серый ферзь" - это нечто ДО окончательной правки. И даже по сравнению с ним разница довольно приличная, убраны длинноты (не все конечно, но немножко в любой книге есть кроме покетбуков) и некоторые несообразности.
They might or they might not... You can never tell with bees.
-
А, ну я так и думал. А то слухи самые идиотские ходили. Вплоть до того, что извергнутые части написаны неграмиБушков писал(а):"Ферзь" - это чисто редакторская правка.

А полную версию не планируется переиздавать? Типа как Перумов сейчас делает. Вся серия в одной толстой-претолстой книжке с красивой обложкой? Или автора никто уже/еще не спрашивает?

They might or they might not... You can never tell with bees.
Развернуть Обзор темы: Вопрос - ответ
Сан Саныч, а что же всё-таки случилось с Вадимом Баскаковым из романа "Волчья Стая"??
- Марк Игоревич
Позволю себе не то чтобы ответить за Мастера, но его процитировать. Замышлял Сан Саныч два романа:
В итогеВсего два. Во втором главный герой и его супруга наперебой пытались друг друга ухайдокать - после всего пережитого...
Все цитаты Александра Бушковапобедила справедливость
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.