Пан Бушков,приезжайте в Киев,ждём с нетерпением
Зимдим Бушкову
Всегда любил Ваш юмор, пан Бушков, в некотором смысле пытаюсь равнятся на него.Своего рода графомания с моёй стороны, несоблюдение авторских прав, миль пардон.Украинский космонавт на Марсе, блин морской, хахаха...Ну название звездолёта вообще умора.Вопрос-откуда такие сроки?В смысле конец сентября-начало октября?Расшифруйте, плиз.
-
Слава Украине
Гмммм... Я хотел бы выслушать АРГУМЕНТИРОВАННОЕ доказательство того, что именно ТАК и надо поступать!!!zimdim писал(а):...Так может до Вас доходили отрывочные сведения о том, что о покойных или ничего или хорошее стоит говорить?.
Тогда какого, чуть было не сказал хера, ВЫ льёте грязь на Сталина???
Ну-ка, ну-ка, дайте вспомнить.... И вторая буква была "У"???zimdim писал(а):.....а фамилия его была...Короткая такая, из трёх букв...Не подумайте плохого...
Какой ужас!!!! Не подумайте плохого
Кухоньку-то небось бросили там... Айяяй, как неосмотрительно... скоро она Вам пригодиться..... Или думаете НАТО полевые свои кухни подбросит??? Зря ждёте....

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
Да, да ,да, как это знакомо...Миротворцы уже напружинились, создаются всяческие заявления о вводе войск по просьбе русскоязычного населения для его защиты,этому предшествует выдача паспортов Российской Федерации...Плавали знаем...По поводу территорий оккупированных , то чья бы корова мычала. Я понимаю ,конечно, что хочется, ох как хочется оттяпать ,как у нас говорят ЛАСЫЙ ШМАТ, и делается много чего для этого.Да только не случится этого, не в этой жизни .
Что касается мелких понтовщиков, так они везде есть, согласен с тем, что львовские добродии переполнены надменности излишне, что такие людишки просочились во власть и сейчас во многом правят бал, неумеренно раздувая мошонки.
По поводу лисички полярной, так поживём- увидим.Может будет, а может и нет.В любом случае, спасибо за приглашение продолжить осенью беседу.Вот пани Прудникова в отпуск съездит в Крым, увидит в который раз ,что там всё архихреново и становится с каждым днём всё более...И пообщаемся.
Владимир Сачивко, ну причём здесь Сталин?
Что касается мелких понтовщиков, так они везде есть, согласен с тем, что львовские добродии переполнены надменности излишне, что такие людишки просочились во власть и сейчас во многом правят бал, неумеренно раздувая мошонки.
По поводу лисички полярной, так поживём- увидим.Может будет, а может и нет.В любом случае, спасибо за приглашение продолжить осенью беседу.Вот пани Прудникова в отпуск съездит в Крым, увидит в который раз ,что там всё архихреново и становится с каждым днём всё более...И пообщаемся.
Владимир Сачивко, ну причём здесь Сталин?
-
-
Хммммм... Вы ставите мне в упрёк, что я ПЛОХО говорю о покойных.....zimdim писал(а):.... ну причём здесь Сталин?
Я не могу понять ПОЧЕМУ о покойниках НЕЛЬЗЯ плохо говорить... Вы мне рассказываете какие-то мммм... басни из раннего христианства, вместо того, чтобы привести АРГУМЕНТЫ...
Ещё раз повторяю вопрос... Ежели Вы такой невъебенный (вычеркнуто цензурой) христианин, почему ВЫ (и Вам подобные) льёте потоки грязи на могилы выдающихся людей???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
ЗимДим для Сачивко
А что это такое -такие, как Вы?Идиотская манера обобщать? Я обливаю помоями могилы выдающихся людей? Как у Вас всё перемешалось, однако.
Байками раннего христианства Вы называете самые обыкновенные этические нормы.Хотя допускаю, что в Армии они поддаются редакции.И подполковниками, и подпоручиками...
А кухоньку народ тогда руками дотащил.Меня извлёк из транспортного средства, на лавку положил и дотащил.
Байками раннего христианства Вы называете самые обыкновенные этические нормы.Хотя допускаю, что в Армии они поддаются редакции.И подполковниками, и подпоручиками...
А кухоньку народ тогда руками дотащил.Меня извлёк из транспортного средства, на лавку положил и дотащил.
-
ЗимДим для Сачивко
То есть аргументов - НЕТ!!!
Печально.... Скушно общаться с бестолковыми.... Бывайте здоровы....
А тут взрослый, вроде, человек... И за рулём к тому же...
А за кухоньку... Что? Какой-нибудь должностишки хлебной не подбросили???
Печально.... Скушно общаться с бестолковыми.... Бывайте здоровы....
Я даже во временя лейтенантской юности ТАК не ужиралсяzimdim писал(а):А кухоньку народ тогда руками дотащил.Меня извлёк из транспортного средства, на лавку положил и дотащил.

А тут взрослый, вроде, человек... И за рулём к тому же...
А за кухоньку... Что? Какой-нибудь должностишки хлебной не подбросили???
ЗимДим для Сачивко
Для тех, кто в бронепоезде -особо толковым.После прочтения сжечь компьютер.
Когда машинка с кухней веса вышеуказанного врезается в чугунную ограду, а затем в дерево ,она слегка сминается.Настолько, что для того, чтобы водителя вынуть для оказания медицинской помощи, либо для постмортальных мероприятий нужно приложить определённые усилия.Тогда обошлось без приезда МЧС и всяческих реанимаций.А должностишка моя меня и так устраивает.
Когда машинка с кухней веса вышеуказанного врезается в чугунную ограду, а затем в дерево ,она слегка сминается.Настолько, что для того, чтобы водителя вынуть для оказания медицинской помощи, либо для постмортальных мероприятий нужно приложить определённые усилия.Тогда обошлось без приезда МЧС и всяческих реанимаций.А должностишка моя меня и так устраивает.