Очень злой татарин писал(а):Ага, Англия помогла "братскому народу Франции" Дюнкерк и потопление французских кораблей - финал помощи. Другой разговор,что Алоизович, ИМХО не очень то и рвался с англичанами бороться. И дело тут не в неоднозначных итогах "Битвы за Англию", а в слишком распространенной англофилии в верхушке рейха
Имеете ввиду Мерс-эль Кебир? Англичане предлагали "послать" Виши и присоединиться, а у адмиралов не хватило духу. Ну не были они де Голлями! Потому и не вошли в историю. Лётчикам было проще, они решали сами за себя.
Гммм... Я хоть пирожками торгую... На них на форуме есть спрос!!!
А Вы, эээээ...., сосайтник дорогой, просто понОсите...
Я думаю, не долго музыка играть будет... счас наш многоуважаемый Администратор похмелится и...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков писал(а):Где ж тут нервы? Преспокойно в рожу плюнул
Плюются верблюды, а с таким тесаком и в маске реагируют несколько по другому . По ним, правда, тоже - без предупредительного .
М-да, а я-то, наивный, предлагал Бушкову тему для ГЛАВНОЙ КНИГИ ! Как же, пойдёт монашка в бордель ! Вай мэ, вай мэ!
Ну вот вы себя и выдали, любезная Жоржетта Восклицание "Вай мэ!", выражающее испуг и удивление, употребляется исключительно женщинами.Теперь понятно, отчего ты такая злая - ПМС у бедной...
Ты, убогонький даже правильно перевести Ник не можешь.... Жопик одним словом и есть Жопик. А то я все-таки сомневался как правильно читать букву р в твоем нике - как букву русского алфавита или латинского. Теперь не сомневаюсь.....
"Все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии, - пишет Ковалев. - Между тем требования Германии были весьма умеренными: включить вольный город Данциг в состав Третьего рейха, разрешить постройку экстерриториальных шоссейной и железной дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германии. Первые два требования трудно назвать необоснованными".
"Все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии, - пишет Ковалев. - Между тем требования Германии были весьма умеренными: включить вольный город Данциг в состав Третьего рейха, разрешить постройку экстерриториальных шоссейной и железной дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германии. Первые два требования трудно назвать необоснованными".
Землеход генералу на ушко шептал, не иначе.
Ну вообще-то... мы тоже... Финляндии через год нащет Выборга... и даже повоевали...
Ну вообще-то... наши требования... они даже чуть поболе были...
Елена Анатольевна... Вот в мужском бы обществе мог бы объяснить одним словом... А тут надо интиллихентно
Вообщем-то, всё просто... залупацца можно тогда, когда, что-то можешь!!!
А когда не можешь - будут тебя....эээээ...ну, пусть будет, бить!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!