Хотя...."токереты плодятся и множаться"..они ...эта... случайно не зелёного цвета?

Сварог. Тьма над Атаром/2008г. На Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969867/" onclick="window.open(this.href);return false;.Rayden писал(а):Да я вроде отвечаю - сейчас выйдет третий антиквар, затем планируется Бестужев и возможно пиранья к лету...Владимир писал(а):Rayden, тактично не стану задавать надоевший вопрос о том, когда ожидать новых книг Бушкова. Понимаю, что такие вопросы уже достали.
Вова! Я понимаю Ваш стёб. Но и Вы ж поймите, что СС Бушков - это не только Сварог... Это - КыСЫ Мазур, Рыжая, Р.Раскатников, Карташ, Бестужев и дры. и пры.Владимир Сачивко писал(а):Увы, сударыня, новое в этом разделе - это даже не хорошо забытое старое...![]()
Это забыли нас... читателей.. И мы одни... позабыты... позаброшены...![]()
Не желаете ли за компанию, рюмочку чего-нибудь... в знак траура по Станиславу Сварогу...
У нас здесь можно приносить с собой и распивать ...
Все равно не помню, Кто это? Ты хоть роман назови, пожалуйста.Chief писал(а):Мужик в комбезе и маске, ломящийся через кладбище с пистолетом в левой руке...Я дико извиняюсь, но это фамилие выпало из головы абсолютно. Напомни, кто это?("Олма-Пресс",Русский Проект,1999-й год)
Родион Раскатников, он же "Стервятник"Maxfox111 писал(а):Доброе утро
Все равно не помню, Кто это? Ты хоть роман назови, пожалуйста.Chief писал(а):Мужик в комбезе и маске, ломящийся через кладбище с пистолетом в левой руке...Я дико извиняюсь, но это фамилие выпало из головы абсолютно. Напомни, кто это?("Олма-Пресс",Русский Проект,1999-й год)
А у мужика в комбезе и маске, ломящегося через кладбище с пистолетом в левой руке на рукаве шеврон ФКГЗ - Федеральный комитет гражданской защиты. Т е иллюстрация от "На то и волки..."Chief писал(а):Мужик в комбезе и маске, ломящийся через кладбище с пистолетом в левой руке...Я дико извиняюсь, но это фамилие выпало из головы абсолютно. Напомни, кто это?("Олма-Пресс",Русский Проект,1999-й год)