Следующий Сварог

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Пушок

Сообщение Пушок »

"что-то страшное грядёт"(с)
Будем ждать. 8-) :)
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

я так понимаю что сейчас, после скорого выхода "Аргонавта" и вдумчивой дегустации домашних наливок, наконец-то забрежит слабый лучик надежды наконец-то увидеть и новую книгу про Сварога... :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Не подлизывайся. Должен быть еще "Ковбой" :D
Sad Mike

Ну. Когда. Же. ?.

Сообщение Sad Mike »

Сан Саныч, не мучайте! Жду Сварога, как еще ни одной книги не ждал! Только пусть это будет долгожданная разборка с токеретами, а то, чувствуется, желание писать про Сварога у Вас пропадает - так хоть одна сюжетная линия будет завершена... Сейчас перечитываю весь таларский цикл в стотыщервый раз, уже на КПК, потому что бумажный вариант уже нечитаем (((
Кстати, искренне полагал, какое-то время, что "По ту сторону льда" написана уже не Вами, простите за грубость, размах уже не тот... Потом, перечитав в четвертый раз, допустил, что все же могло выйти из-под вашего пера... Займитесь, заклинаю, займитесь сварогописательством - ни одна книга не доставляла столько удовольствия наполненностью игрового мира.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А у меня последняя книга - Печать Скорби - исчезла! Крадут книги Бушкова, крадут-с. И не могу вычислить хто.... :evil:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Капкан надо.
На волка :)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Medchen писал(а):И не могу вычислить хто....
В морге - крадут??? :shock: :o :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А ты думаешь прозектерская чем-то принципиально отличается от окружающего мира? Плоть от плоти... :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Владимир Сачивко писал(а):В морге - крадут???
Там у меня книги по специальности. В том числе и по психиатрии. Мало ли кому придется советик дать типа если кто то решит что художетсвенную литературу хранят в морге. Это спимпомчик ... щас подумаю.... :mrgreen:
Пушок

Сообщение Пушок »

Rayden писал(а):Должен быть еще "Ковбой"
О Боже, Боже, Боже ты мой!... :shock: :roll:
а потом ещё про молодого Мазура с Колдуньей ещё вспомните... :(
Блин, Сварога - на Талар!!!!
*пошёл утешаться настойкой вишни на коньяке* :)
galy

Сообщение galy »

так когда же мы наконец-то увидим слелующего Сварога? КАК КОТА за одно место тянет. ни тебе закончить эпопею .
Chief

Сообщение Chief »

:) Похоже пора специальную тему открывать, по аналогии с "Болталкой" - "Рыдалка". Где вновь пришедшие, а таже слабые духом аборигены будут лить слезы над несбыточной мечтой - увидеть Сваргоа на Таларе. :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Chief писал(а)::) Похоже пора специальную тему открывать, по аналогии с "Болталкой" - "Рыдалка". Где вновь пришедшие, а таже слабые духом аборигены будут лить слезы над несбыточной мечтой - увидеть Сваргоа на Таларе. :)
Или заводить FAQ, и каждый свежий шантарец перед тем как сможет что-либо написать в духе "когда же мы узрим..." должен будет читать FAQ.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Какие вы наивные. Да плевать они хотели и на фак и на специальную тему. Все равно будут ныть где попало.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Как человек, занятый в бета-тесте он-лайн игры - подтверждаю. После каждого обновления клиента на форуме десятки писем и тем "Почему не могу войти? Как обновить клиент?!!!" , хотя объяснение этого написали вверху форума огненными буквами... Про FAQ уже молчу...
Изображение
Закрыто