я так понимаю что сейчас, после скорого выхода "Аргонавта" и вдумчивой дегустации домашних наливок, наконец-то забрежит слабый лучик надежды наконец-то увидеть и новую книгу про Сварога...
Сан Саныч, не мучайте! Жду Сварога, как еще ни одной книги не ждал! Только пусть это будет долгожданная разборка с токеретами, а то, чувствуется, желание писать про Сварога у Вас пропадает - так хоть одна сюжетная линия будет завершена... Сейчас перечитываю весь таларский цикл в стотыщервый раз, уже на КПК, потому что бумажный вариант уже нечитаем (((
Кстати, искренне полагал, какое-то время, что "По ту сторону льда" написана уже не Вами, простите за грубость, размах уже не тот... Потом, перечитав в четвертый раз, допустил, что все же могло выйти из-под вашего пера... Займитесь, заклинаю, займитесь сварогописательством - ни одна книга не доставляла столько удовольствия наполненностью игрового мира.
Там у меня книги по специальности. В том числе и по психиатрии. Мало ли кому придется советик дать типа если кто то решит что художетсвенную литературу хранят в морге. Это спимпомчик ... щас подумаю....
О Боже, Боже, Боже ты мой!...
а потом ещё про молодого Мазура с Колдуньей ещё вспомните...
Блин, Сварога - на Талар!!!!
*пошёл утешаться настойкой вишни на коньяке*
Похоже пора специальную тему открывать, по аналогии с "Болталкой" - "Рыдалка". Где вновь пришедшие, а таже слабые духом аборигены будут лить слезы над несбыточной мечтой - увидеть Сваргоа на Таларе.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Chief писал(а): Похоже пора специальную тему открывать, по аналогии с "Болталкой" - "Рыдалка". Где вновь пришедшие, а таже слабые духом аборигены будут лить слезы над несбыточной мечтой - увидеть Сваргоа на Таларе.
Или заводить FAQ, и каждый свежий шантарец перед тем как сможет что-либо написать в духе "когда же мы узрим..." должен будет читать FAQ.
Как человек, занятый в бета-тесте он-лайн игры - подтверждаю. После каждого обновления клиента на форуме десятки писем и тем "Почему не могу войти? Как обновить клиент?!!!" , хотя объяснение этого написали вверху форума огненными буквами... Про FAQ уже молчу...