Замечательное свойство русского языка - да нет.

Собственно не только это было, но нужна чёткая аргументация, а то либералы от чего то с нами не согласны.

Замечательное свойство русского языка - да нет.
а где я говорил, что Троцкий смешон?
Ну посмейся.
Однако укры своего добились, тоже смешно?
Я не понимаю почему в результате поражения Сталмна и его блока он в принципе не мог быть его приемником. Аргументация что он типа шиза, не катит совсем.
Guram Мне очень интересно услышать твоё мнение , почему позже не мог?
Мне кажется потому, что Троцкий показал себя, вне войны и революции, полной бездарностью.
Вне войны и революции его деятельность нельзя рассматривать.
Есть логика в этом не спорю, однако все перечисленные являются креатурами Троцкого, хотя по Хрушу не знаю, однако и список не полный. Суть в том, друг друга они воспринимали не меньшими соперничали.
Кто, Эйхе предложит?
Именно и надо рассматривать, вне.
В то время до 36 года, когда госполитика это перманентная подготовка к войне и всеобщее помешательство на Мировой революции?
«Ленинцев», сторонников классового подхода и мировой революции, ждало куда большее потрясение, когда они поняли, что правительство намерено вернуть избирательные права всем, кто до тех пор был их лишен по классовому признаку. И потрясение неизмеримо большее, когда 28 января 1935 г., на открытии VII съезда Советов, Молотов впервые, пока что мягко и обтекаемо, заговорил о сотрудничестве двух систем — капиталистической и социалистической, тем самым во всеуслышание объявив, что СССР больше не держит курс на мировую революцию.
Да потому, что он Троцкий к 28 году проиграл полностью и по всем фронтам, и в дальнейшем все для него становилось только хуже (исключение из партии, высылка из страны, лишение гражданства). Так зачем же тем, кто придет к власти после устранения Сталина делить ее с Троцким?