лорд Хеллем писал(а):Сейчас идёт бурное обсуждение выпускать вас или не выпускать. Мнения разделились, но основная мысль - дураки и хамы здесь не нужны. Делайте выводы!
Дождался таки:)))
На правах последнего слова...
Нащщет дурака обсуждать не буду. тест на айкью нужен для регистрации, а его не предусмотренно...
нащщет хамства
1. За все время я ни разу не вступал в дисскуссию с переходом на личности. Имело правда место быть цеплялки с Райденом - но у кого их нет. Здоровый флуд имел место быть, но этим тут грешат многие, начиная с администрации. Все остальные резкие ответы в адрес личности - только в ответ на реплики в мой адрес
2. За всё время я довольно резко высказался только в ветках об Украине и Грузии. (Меж прочим мнение и стилистика его изложения было полностью поддержано СС). После чего был спровоцирован модераторам Владиславом - впрочем я уже излагал ход событий
3. Осознаное хамство, на грани, а может и за гранью фола, имело место в топике посвященному моему бану. Вызванно оно было желанием пересмотра дела. Гыгыгы меня и на реальном суде когда прав лишали оштрафовали за неуважение к суду%)))
4. Стиль общения в инете у меня - резкий и не толерантный. Ну не политкоректен я, что же поделаешь. Но оскорблений и перехода на личности, я как правило не допускаю. Ежели здесь принято быть ровным и ходить строем, без скидок на индивидуальность - баньте. Я не претендую на то что я личность исключительная и выдающаяся и обязан всем нравится.
5. Об амнистии не прошу. Раскаяния нет. Только реабилитация%)))))))))))))))))) Ну формально может быть и амнистия - чорт с вами банкуйте (с) МВИН. Хотя извинится за перегиб палки - это могу. Даже извиняюсь. Но не слезно.
6. Ежели выпустят - стиля менять даже не обещаю. Правила обязуюсь не нарушать, но обходить их по елику возможности - это мы завсегда%)))))))))))))))))
7. Мне наконец-то внятно объяснят, за что я получил первый недельный бан?:)))))))) С перечислением пункта правил:))) Про второй не нада. Там и так все ясно:)))
8. Стиль анфан террибль мне нравится. Так шо терь думайте
Как то так.