Книга жалоб и предложений
Доброе утро
Первое разумное предложение в данном ответвлении топика, я за.Владислав писал(а): ...
Я предлагаю, дабы такая ситуация не повторилась в будущем, внести дополнение в правила. Что ник должен состоять либо целиком из русских букв (с возможным использованием цифр), либо целиком из латинских (также с возможным использованием цифр).
...
возможно счастье неизбежно
Доброе утро
Как обычный пользователь данного форума, я считаю что это очень разумное и правильное предложение. Которое на мой взгляд необходимо ввести в действие. И после этого необходимо
изменить/привести ник одного из самых самых к нормальному виду.
Уважаемые модераторы, как Вы относитесь к предложению уважаемого модератора Владислава?Владислав писал(а):... Я предлагаю, дабы такая ситуация не повторилась в будущем, внести дополнение в правила. Что ник должен состоять либо целиком из русских букв (с возможным использованием цифр), либо целиком из латинских (также с возможным использованием цифр).
...
Как обычный пользователь данного форума, я считаю что это очень разумное и правильное предложение. Которое на мой взгляд необходимо ввести в действие. И после этого необходимо
изменить/привести ник одного из самых самых к нормальному виду.
возможно счастье неизбежно
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
После дискуссии в теме "Имена России" у меня вообще пропала охота общаться с этим "самым-самым". Поэтому я его теперь просто буду игнорить, и что там будет с его ником - мне по барабану.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Флинт, мне абсолютно все равно что вы там надумали. Делайте что хотите, я правил не нарушал. Вас я ни коим боком не оскорблял. Отсутствие мозгов (причём не в ваш адрес) - это не оскорбление.
Тут есть кто-то, кто втолкует Флинту? Или у Вас правила подтягиваются под каждый писк?
Задолбали модеры, которые предъявляют другим то, что сами нарушают. Жалоба.
Тут есть кто-то, кто втолкует Флинту? Или у Вас правила подтягиваются под каждый писк?
Задолбали модеры, которые предъявляют другим то, что сами нарушают. Жалоба.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Savage, а на нормальных форумах - и так повелось еще со времен ФИДО действует старое армейское правило:
1. админ ВСЕГДА прав!
2. если админ не прав - см п.1...
З.Ы. если считаешь его предубежденным персонально к тебе - вынеси обжалования его действия на совет модераторов.
1. админ ВСЕГДА прав!
З.Ы. если считаешь его предубежденным персонально к тебе - вынеси обжалования его действия на совет модераторов.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Я вполне в курсе.LeoLogic писал(а):Savage, а на нормальных форумах - и так повелось еще со времен ФИДО действует старое армейское правило:
1. админ ВСЕГДА прав!
А это не админ вынес предупреждение, за него это сделал модератор.З.Ы. если считаешь его предубежденным персонально к тебе - вынеси обжалования его действия на совет модераторов.
В правилах написано: АДМИН всегда прав, а не модератор. Кроме того, никакого модерирования в тот момент от рэйдена не было. Соответственно и не было обсуждения модерирования.Флинт писал(а):И что не так? Это функция модератора.Savage писал(а): А это не админ вынес предупреждение, за него это сделал модератор.