Давайте читать по порядку!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Это по хронологии выхода книги. А события в ней описываются гораздо более ранние - из молодости Мазура. Кстати, волны, а не войны.Юлики писал(а):Спасибо! На первой стрнице идет "Флибустьерские войны"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
Поздравляем!!!Юлики писал(а):Народ, а где окончание Пираньи против воров-2???
Вы стали сотым пользователем, задавшим этот вопрос на форуме!
В качестве награды Вы получаете книгу "Пиранья против воров-3" с автографом автора!
Re: Re:
Ну и где книга? Адрес написать?Землеход писал(а):В качестве награды Вы получаете книгу "Пиранья против воров-3" с автографом автора!Юлики писал(а):Народ, а где окончание Пираньи против воров-2???
Злые люди пошли

Ну вот.Отредактирую старое сообщение и вывешу полный список правильного чтения этих книг.Все эти книги я перечитал и сложил в таком порядке.Если есть новые книги то напишите пожалутса их!
1.Пиранья. Первый бросок
2.Пиранья. Жизнь длинее смерти
3.Пиранья. Звезда на волнах
4.Пиранья. Бродячее сокровище
5.Пиранья. Флибустьерские волны
6.Пиранья. Озорные призраки
7.Охота на пиранью
8.След пираньи
9.Крючок для пираньи
10.Возвращение пираньи
11.Пиранья Против воров
12.Пиранья Против воров-2
13.Пиранья. Охота на олигарха
14.Пиранья. Алмазный спецназ
15.Пиранья. Война олигархов
1.Пиранья. Первый бросок
2.Пиранья. Жизнь длинее смерти
3.Пиранья. Звезда на волнах
4.Пиранья. Бродячее сокровище
5.Пиранья. Флибустьерские волны
6.Пиранья. Озорные призраки
7.Охота на пиранью
8.След пираньи
9.Крючок для пираньи
10.Возвращение пираньи
11.Пиранья Против воров
12.Пиранья Против воров-2
13.Пиранья. Охота на олигарха
14.Пиранья. Алмазный спецназ
15.Пиранья. Война олигархов
Последний раз редактировалось Mikki 08 мар 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Читать первую и четвертую страницы данной темы, можно и остальные.Mikki писал(а):Ну и теперь пожалуйста напишите мне полный список с хронологией как читать цикл книг про пиранью.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Re:
ЧИТАЮТ ВСЕ!Землеход писал(а):Да не злые люди, а тупые разгильдяи.
Направленную в издательство третью часть "ППВ" потеряли и не нашли.
По крайней мере, автор так говорит.
Похоже, мне повезло, - только что купила Пиранью П.В. 1 - 2 книги под одной обложкой. Пока будут искать (дописывать) остальные, успею дочитать и законспектировать... А самая первая "Пиранья" у меня еще та, что была подписана в печать 19.09.96. После чего процесс пошел по нарастающей - Пираньи притягивали друг друга одна за одной. За ними подоспел Рыцарь из ниоткуда (с многочисленными ответвлениями), "Стервятник", "Волчья стая", "Капкан..." - и так далее, то, что появлялось в продаже. Книг любимого автора стало так много, что пришлось часть "Всемирной библиотеки" (была такая, если кто помнит) переселить в гараж, где ее благополучно залило дождем. Кстати, то, что выпускалось в мягком переплете, - ниже всякой критики: опечатки, пропуски. Сейчас поступил в продажу "Антиквар" - три тома, в очень приличном исполнении, как, кстати, и "Анастасия".
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Re:
Мир праху ея (это я о "всемирной"лорд Хеллем писал(а):Во "Всемирной библиотеке" таки да, большинство вполне нормально залить дождём, ничто от этого не пострадаетА "Антиквара" в одном томе берите (если раньше не читали), не пожалеете.

Re:
Бушков писал(а):А букинистические? У Искандера недавно вышел 10томник.