Как дети малые, ей-богуМалыш писал(а):Люди мира! Киньте ссылку, где в электронном варианте скачать "Войну олигархов" можно.

Как дети малые, ей-богуМалыш писал(а):Люди мира! Киньте ссылку, где в электронном варианте скачать "Войну олигархов" можно.
А зачем ему вообще жениться? Сынуля есть. Денег немеряно. Вот и живи в своё удовольствие. А сына сбагрить жене хочет, чтоб самому отдыхалось, вот и всё.Данила писал(а):Ша, уже никто никуда не идет![]()
Взялся че-то перечитать "Войны олигархов". Не понял. Олигарх вроде сына женит, но сам жениться до 43 не собирается.
В российских фильмах кавказцы и среднеазиаты часто ругаются "шакалом". Хотя по жизни обычно русский мат употребляют. Узбеки еще свой немного.Corsican писал(а):И еще: чечены Мазура ругают шакалом. Никогда не слышал, чтоб так говорили. Скорее матом, "билять такой" - самое расхожее или традиционно "свинья".
"Писатель глубоуко должен проникать в образ" (с)
17-зарядный Глок и прочее уже смахивают на откровенную халтуру.
"Женщина" - необязательно "жена". Я даже не сомневаюсь, что мама у наследника была (не в пробирке же он вырос). Но олигарх не женат. Отложил до определенного возраста. Ему так удобнее.Данила писал(а):Ну, вообще-то женщина для этого желательна, насколько я знаюАнна писал(а):Ой, я с вас смеюся вся! Неужели для наличия взрослого сына таки необходима жена?![]()
Просто, никаких упоминаний о мамке наследника нету. Опять же, сам жениться не спешит, а сына-сопляка в этот омут толкает
Круто, но что-то в этом есть..Steps писал(а):Ребят, а я кажется нашел одну из (!!!) причин неприятия последних "Пираний"… Дело в том, что Мазура СС решил живописать не как персонаж тогдашний, рассказывая про эпизоды его бурной жизнедеятельности, а именно привязав к времени — то есть закономерно описывается Мазур в 197* (чуть не летёха) – 20** (когда адмирал). А отсюда и проблемы — тем из нас, кто постарше отсылки к имперским временам как перцем по живому (вот и понижение уровня субьективное), тем кто не застал Страну — тоже эти постоянные реминисценции в минус (они не говорят ни о чём СВОЁМ, былые рассказы про раннего Мазура без СРАВНЕНИЙ обходились, просто рассказы…)
Я проконсультировался в издательстве. Это специально разбито, чтоб выпустить два покета.Владислав писал(а):Слава, он прав в том, что в одной книге "Пиранья: Война с олигархами" размещены два романа: Кодекс одиночки и Кодекс наемника, и неправ в том, что в этот раз нам это обещали, во всяком случае, я такой рекламы не слышал.
А почему бы нет? Издательство - предприятие коммерческое, созданное с целью получения прибыли. Каждый хочет срубить бабла, да и вперед, коль есть возможность и нет противоречий с законом. Коммунизм - он когда еще будет...Старый Конь писал(а):И срубить бабла за два покета....Rayden писал(а):Я проконсультировался в издательстве. Это специально разбито, чтоб выпустить два покета.