Война олигархов

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Малыш писал(а):Люди мира! Киньте ссылку, где в электронном варианте скачать "Войну олигархов" можно.
Как дети малые, ей-богу :D На предыдущей (8-й) странице пост от Санчо.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Малыш

Сообщение Малыш »

Данила писал(а):Ша, уже никто никуда не идет :D
Взялся че-то перечитать "Войны олигархов". Не понял. Олигарх вроде сына женит, но сам жениться до 43 не собирается.
А зачем ему вообще жениться? Сынуля есть. Денег немеряно. Вот и живи в своё удовольствие. А сына сбагрить жене хочет, чтоб самому отдыхалось, вот и всё.
Obiter Dicta
Малыш

Сообщение Малыш »

Данила писал(а):
Малыш писал(а):Люди мира! Киньте ссылку, где в электронном варианте скачать "Войну олигархов" можно.
Как дети малые, ей-богу :D На предыдущей (8-й) странице пост от Санчо.
Уважаемый! можно без выпендрёжа просто написать. Но всё равно спасибо.
Obiter Dicta
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Можно и без выпендрежа. Но с выпендрежем интереснее. :D Иначе будет просто обмен информацией, как в справочном бюро. А так почти светская беседа :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Малыш

Сообщение Малыш »

Данила писал(а):А так почти светская беседа :D
Сомнительно.
Obiter Dicta
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Corsican писал(а):И еще: чечены Мазура ругают шакалом. Никогда не слышал, чтоб так говорили. Скорее матом, "билять такой" - самое расхожее или традиционно "свинья".
"Писатель глубоуко должен проникать в образ" (с)
17-зарядный Глок и прочее уже смахивают на откровенную халтуру.
В российских фильмах кавказцы и среднеазиаты часто ругаются "шакалом". Хотя по жизни обычно русский мат употребляют. Узбеки еще свой немного.
Анна

Сообщение Анна »

Данила писал(а):
Анна писал(а):Ой, я с вас смеюся вся! Неужели для наличия взрослого сына таки необходима жена?
Ну, вообще-то женщина для этого желательна, насколько я знаю :D
Просто, никаких упоминаний о мамке наследника нету. Опять же, сам жениться не спешит, а сына-сопляка в этот омут толкает :D
"Женщина" - необязательно "жена". Я даже не сомневаюсь, что мама у наследника была (не в пробирке же он вырос). Но олигарх не женат. Отложил до определенного возраста. Ему так удобнее.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Анна

Сообщение Анна »

Малыш писал(а):
Данила писал(а):А так почти светская беседа :D
Сомнительно.
Даже не сомневайся.
Если кто-то что-то где-то скачал, то это будет либо Баран, либо Литпортал - оба ресурса есть в списке "топ 100 литература" на любом поисковике.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Анна писал(а):"Женщина" - необязательно "жена". Я даже не сомневаюсь, что мама у наследника была (не в пробирке же он вырос). Но олигарх не женат. Отложил до определенного возраста. Ему так удобнее.
Или уже развелся...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Ребят, а я кажется нашел одну из (!!!) причин неприятия последних "Пираний"… Дело в том, что Мазура СС решил живописать не как персонаж тогдашний, рассказывая про эпизоды его бурной жизнедеятельности, а именно привязав к времени — то есть закономерно описывается Мазур в 197* (чуть не летёха) – 20** (когда адмирал). А отсюда и проблемы — тем из нас, кто постарше отсылки к имперским временам как перцем по живому (вот и понижение уровня субьективное), тем кто не застал Страну — тоже эти постоянные реминисценции в минус (они не говорят ни о чём СВОЁМ, былые рассказы про раннего Мазура без СРАВНЕНИЙ обходились, просто рассказы…)
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Karavan
Научный консультант

Сообщение Karavan »

Steps писал(а):Ребят, а я кажется нашел одну из (!!!) причин неприятия последних "Пираний"… Дело в том, что Мазура СС решил живописать не как персонаж тогдашний, рассказывая про эпизоды его бурной жизнедеятельности, а именно привязав к времени — то есть закономерно описывается Мазур в 197* (чуть не летёха) – 20** (когда адмирал). А отсюда и проблемы — тем из нас, кто постарше отсылки к имперским временам как перцем по живому (вот и понижение уровня субьективное), тем кто не застал Страну — тоже эти постоянные реминисценции в минус (они не говорят ни о чём СВОЁМ, былые рассказы про раннего Мазура без СРАВНЕНИЙ обходились, просто рассказы…)
Круто, но что-то в этом есть..
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Владислав писал(а):Слава, он прав в том, что в одной книге "Пиранья: Война с олигархами" размещены два романа: Кодекс одиночки и Кодекс наемника, и неправ в том, что в этот раз нам это обещали, во всяком случае, я такой рекламы не слышал.
Я проконсультировался в издательстве. Это специально разбито, чтоб выпустить два покета.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Rayden писал(а):Я проконсультировался в издательстве. Это специально разбито, чтоб выпустить два покета.
И срубить бабла за два покета.... :lol:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Лех, надоело, чесслово. Уже не смешно. С тебя чтоли? Или с еллапы срубить?
Разделили, чтоб народ увидев новое название не обламывался.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Старый Конь писал(а):
Rayden писал(а):Я проконсультировался в издательстве. Это специально разбито, чтоб выпустить два покета.
И срубить бабла за два покета.... :lol:
А почему бы нет? Издательство - предприятие коммерческое, созданное с целью получения прибыли. Каждый хочет срубить бабла, да и вперед, коль есть возможность и нет противоречий с законом. Коммунизм - он когда еще будет...
Ответить