Насколь мне память не изменяет, Мазур как раз в "Бродячем сокровище" трудился вышибалой в борделе? Есть чему поучитьсяМилая писал(а):есть чему у Кы Сы Мазура поучиться в смысле галантного обращения
Мазур и женщины
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
"Ша, салабоны!"-крикнул полковник и пустился во все тяжкие...
Галантно извинился в личной переписке, одернул зарвавшихся зубоскалящих мужиков в общем доступе.
Погладил галстук, почистил щеточкой фуражку, протер тряпочкой кокарду, начистил до блеска сапоги, и даже Шипр употребил не внутрь, а снаружи.
После задумался о том, с какими цветами встретить Прекрасную Незнакомку на вокзале...
Но тут незнакомка прислала фотографию.
Удар был страшен.
Полковник снова запил.
Галантно извинился в личной переписке, одернул зарвавшихся зубоскалящих мужиков в общем доступе.
Погладил галстук, почистил щеточкой фуражку, протер тряпочкой кокарду, начистил до блеска сапоги, и даже Шипр употребил не внутрь, а снаружи.
После задумался о том, с какими цветами встретить Прекрасную Незнакомку на вокзале...
Но тут незнакомка прислала фотографию.
Удар был страшен.
Полковник снова запил.
-
Владимир Сачивко
И портянки!!!Землеход писал(а):Погладил галстук...
Шипр - отстой!!! Хучь внутрь, хучь - наружу.... "Александр Третий - форева!!!Землеход писал(а):...даже Шипр употребил
С этими... С Ик!! скусственными!!! Они надолго...Землеход писал(а): ...с какими цветами встретить Прекрасную Незнакомку
Ну как с такими людьми можно остаться человеком???Землеход писал(а):Полковник снова запил.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Владимир Сачивко
Владимир Сачивко писал(а):Милая!!!
НАСТОЯЩЕЕ фото - ТОЛЬКО мне лично!!! (Но в купальнике!!!)
Не верьте, Володя, девчатам из чата!Владимир Сачивко писал(а):Ну как с такими людьми можно остаться человеком???![]()
![]()
У каждой есть дети и даже внучата!
Усы, борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литр!
-
Влад Марлов
-
Владимир Сачивко
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Боюсь, что тут или или. ИЛИ о Мазуре, ИЛИ о женщинах. Вместе у них не получаетсяВладимир Сачивко писал(а):Джентельмены!!!
Не об том разговор...
Давайте уж о Мазуре... А ещё лучше о женщинах... Тем более счас она нагрянет!!!
Я предлагаю выпить! Э... шмпанскаво!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!