Иван Грозный

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Жестокий зверь

Сообщение Жестокий зверь »

Анватыч писал(а):а вот и он сам 8)
http://kdkv.narod.ru/Opr1573/Opr-1573-Spis.html за 1573г
Аднафамильцефф нет!!!
Т.е. не состоял :oops:
Кто понял жизнь - тот не спешит
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Жестокий зверь писал(а):
Анватыч писал(а):а вот и он сам 8)
http://kdkv.narod.ru/Opr1573/Opr-1573-Spis.html за 1573г
Аднафамильцефф нет!!!
Т.е. не состоял :oops:
А моих аж трое, точно кто-то из предков отметился. :wink: :D
beringoff

Сообщение beringoff »

А Жуковых аж 6. Что-то есть в этой фамилии... :wink:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Angelika писал(а):может кому для составления генеалогического древа пригодится
Угу каждый второй покупатель книги ну так стремится заняться своей генеалогией в компании Бушкова, что куда деваться, только покупать и искать свою генеалогию....

Или оставить свои замечания на широких полях книги....

Люди-человеки! А что мешает умным/соображающим читателям сказать, что все эти приложения есть пустая коммерция????

Страх облажать (страшно подумать - самого Бушкова?)?
Страх облажать издательство?

Или просто свойство нашего человека придумывать веские и уважительные причины тому, когда ему засветили под глаз?
Не лечите меня жить!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дим, по "за/против приложений" у нас темка есть специальная, если ты забыл.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Слав, а ты гарантируешь, что в книге Бушкова не будет никаких приложений? :wink:

Если нет, то мой пост вполне подпадает под тему :P (то есть. я могу обсуждать книгу с такого ракурса, бе-бе-бе :D )

(другие же грят про нужность приложениий (как пример, Анжелика). А почему я не могу сказать про них, что это - деньгосоство?!)
Не лечите меня жить!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Я гарантирую, что они там будут.
Тут мы обсуждаем содержание книги, на не наличие/отсутствие в ней приложений. Можешь считать, что это деньгосоство. Специально для тебя могу прислать книгу без приложений. (естессно, за те же деньги) :D
beringoff

Сообщение beringoff »

Пан Директор, это же был стеб. От Анжелики, я думаю, тоже.
Просто если СС задумал сунуть в книжку список опричников ,то ничего не поделаешь. Копья ломать бессмысленно.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Дык и я не очень сурьезно.... 8)

Лорду Рейдену: Слав, а приложения тоже являются частью книги :wink:
Не лечите меня жить!
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Будут приложения или не будут ,я думаю цена на чёрную серию не изменится.Единственное чтобы хотелось,за эти деньги цветные иллюстрации.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А это кстати, хорошая мысль. Надо будет подкинуть издателям.
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

за цветные иллюстрации наши доблэстные издатели возьмут еще большую денюжку и денюжка эта будет ну очень большая :evil:
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Врядли.
Я думаю цена сейчас определяется больше маркетинговыми соображениями, а не себестоимостью.
beringoff

Сообщение beringoff »

Вот, понравилось, о средневековой жестокости размышлизм. :wink:
В запасе у Глеба было еще семейство Константина: жена Фекла и сын Евстафий. Нет-нет, самый закоренелый злодей на Руси в начале тринадцатого века был весьма простодушен. Ему и в голову не пришло бы устроить, скажем, пытку десятилетнему мальчишке на глазах у отца, который, чтобы ее прекратить, не задумываясь, выложит свои знания, вывернется наизнанку и расскажет не только все, что ему известно, но даже и то, что неизвестно.
Туп и глуп был негодяй средневековья, и любой российский рэкетир в конце двадцатого века лишь добродушно посмеялся бы над ним, обозвав попутно сопляком, слюнтяем, лохом, а то и похуже. И он был бы абсолютно прав в своем смехе, в своем высокомерии, в осознании своего собственного превосходства над этим жалким ничтожным человечишкой, который в рамках средневековья сам по себе являлся весьма значительным подонком, уступая в недалеком будущем пальму первенства разве что потомкам Чингисхана, начиная с его внуков.
Впрочем, это был бы еще один повод для саркастического замечания нашего современника в адрес Глеба: «Ну, ты даешь, в натуре. Девятерых братанов завалил - не моргнул, а с десятым управиться не можешь? И это когда у тебя в руках его жена и единственный сын. Да ты бы только поставил ему, в смысле сыну, утюжок на спинку, и папочка все бы вывалил. Что, утюжка нету? Неважно, угольки горячие есть. Для чисто сердечного признания хватило бы за глаза».
Воистину, остается только восхищаться, как далеко вперед всего за каких-то без малого восемьсот лет шагнули сознание, разум, а главное, гуманизм нашей цивилизации. Дух захватывает от одного лишь представления об этом колоссальном пути, проделанном человеческим гением. Сердце удивленно замирает в груди только при одной мысли о том, какие могучие семимильные шаги, да что там шаги - скачки, совершил прогресс, отважно и стремительно продвигаясь по лестнице, ведущей круто вниз. И чудится, что уже совсем недалек тот час, когда ее ступени закончатся и пред этим самым гением заслуженной наградой предстанет таинственная и загадочная заветная дверца, ради которой и были проделаны столь титанические усилия. Открыв же ее, человек, в благодарность за свой честный добросовестный труд, наконец-то сможет всей душой вкусить полное блаженство и ощутить неземное наслаждение от сладостных объятий... вечного ада. Только настоящего, до которого хилому библейскому, с его кипящими котлами и скворчащими сковородками, так же далеко, как человеку до обычного волка, убивающего лишь ради собственной жизни, то есть пропитания, но никогда для наслаждения.
Елманов.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вышла. Ищите в аптеках города.
Ответить