Бешеная
(Эдак задумчиво-задумчиво...подперев щеки ладошкам) Это как его...Не понятно...Вот неужели нельзя...просто взять книжку...и тупо...строчку за строчкой...диалог за диалогом...слой за слоем...просто...тупо взять и снять...Как когда то снимали...Как в театре...Реплика за репликой...Без отсебятины...Неужели уже нельзя???
"Смешить и развлекать!"
Эдак, пан Купер, настоящие мастера большого экрана и толстого Оскара не делают. Слишком примитивно, что они, простые бондарчуки, что ли?
Надо что бы у зрителя мозги раком встали и он погрузился в глубокую задумчивость - а что он вообще сейчас смотрел?
Я смотрел гулимудский фильм, про мушкетеров, у меня волосы дыбом стояли!
Д'Артаньян неоднократно любил Анну Австрийскую, Людовик 14 с братом - сыны Д'Артаньяна, Атос бьет Арамиса по морде, а Портос вешается в сарае из-за того, что у него не стоит...
Вот она, великая сила искусства!
Слава Богу, что старик Дюма не дожил до премьеры фильма..
Надо что бы у зрителя мозги раком встали и он погрузился в глубокую задумчивость - а что он вообще сейчас смотрел?

Я смотрел гулимудский фильм, про мушкетеров, у меня волосы дыбом стояли!
Д'Артаньян неоднократно любил Анну Австрийскую, Людовик 14 с братом - сыны Д'Артаньяна, Атос бьет Арамиса по морде, а Портос вешается в сарае из-за того, что у него не стоит...
Вот она, великая сила искусства!

Слава Богу, что старик Дюма не дожил до премьеры фильма..
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
- Старый Конь
Точно по НТВ... К сожалению буду в это время далеко от телевизоров.Старый Конь писал(а):"Не может же он всё время врать?.."(с)![]()
ЗЫ: Только, вроде бы по НТВ, а не по Первому...
Ну ничего, приеду с какого-нибудь торрента скачаю...
Только вот судя по рекламе, девка дюже молодая...
В книге у Дарьи немно постарше возраст был
Да лет на 25 она в фильме выглядит... Хотя что можно увидеть в 20-ти секундной рекламе... Будем посмотреть, а потом обсудим.Rayden писал(а):Ой ли? Сколько Шевчук по книге и на сколько Низина выглядит?
З.Ы. Насколько я помню, убийство актрисы - это во второй Бешеной.
Или это как всегда "по мотивам"?
- Гарм
- Контактная информация:
Как я пробил через знакомых красноярцев - кое-какие события книги имели место быть.Правда, не вполне так, как оно было в книге описано...Miha писал(а):Наконец то поймал вчера ролик по НТВ.... В последних кадрах мелькает надпись (стилизованная под штампик) "Фильм основан на реальных событиях":shock: ... многа думал
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....