Rayden писал(а):РебятЫ! Это развлекательное кино! Абсолютно не претендующее на достоверность. И условности тут неизбежны и даже приветствуются.
Знаменитое лукасовское "Я знаю, что в космосе звука нет" напомнить?
1. Жалко денег потраченных на билет?
2. Заснули в кинотеатре?
3. Хочется посмотреть второй раз?
4. Советуете друзьям сходить посмотреть?
5. Купите ДВД в домашнюю колекцию?
6. Ждете удлиненной версии?
Вот основные вопросы по которым стоит судить, удался ли фильм или нет. Остальное все - несущественные детали!
Вчера бегом с работы, с мужем бежали, чтобы успеть на сеанс на 20-00 (следующий 00-30, что для работающих людей поздноватенько

). Я честно старалась не придираться, но не вышло

, уж больно все это действо граза резало. Я не буду описывать, что мне не понравилось, все уже высказались, а я лишь присоединяюсь к практически всему вышесказанному.
А теперь я просто отвечу на Ваши вопросы:
1. Денег не жалко, жалко времени и не сбывшихся ожиданий.
2.Нет, не заснули, при таком звуке это не возможно, да и фильм посмотреть хотелось. (кстати, из-за звука часто нельзя было разобрать слов)
3.Нет, второй раз смотреть нет желания, уж поверьте.
4.Сегодня, все меня спрашивали, как фильм, я сказала: "Те, кто читали книгу-не ходите, те, кто не читал, решайте сами..."

ИМХО-Я не буду говорить о не соответствии с книгой, там общего остались только имена главных героев, сам фильм все время ассоциировался с другими подобными: в лесу-с "Рембо-первая кровь", на этом заброшенном заводе сначала с "Брат-2", это когда он идет, походя убивая всех подряд под песенку "Капитан, капитан, улыбнитесь...", а когда на цепи поднимался, ну прям вылитый "Терминатор"...
5.Нет, не куплю.
6.Нет, уже не жду.