Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Ща прицеплюсь и поцепляюсь... :wink: :)
лорд Хеллем писал(а):
Ларам – в большинстве своём – пофиг. Примерно так же как Вам пофиг проблемы какой-нибудь Зимбабвы. Ларам не показали, что покажут кузькину мать, ларам (умным, которых очень мало, по штукам можно пересчитать, остальным – всё пофиг) намекнули, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ им МОГУТ её показать. Как именно – не ясно – но МОГУТ. Умному этого достаточно.
Предположим, что я - умный лар (и неча ржать!)... :)
Вот сижу, умлю, а никак не пойму, как ларам токереты могут показать мать К. Ну никак варианта не подберу...То, что они мают яд.бомбы - ну неприятно несколько, надо с опаской ходить по земле (чтоб взрывной волной не зашибло, радиация нам пох)...
Наверное, я не умный, а глупый лар, раз не вижу возможности даже _теоретически_ посмотреть на мать Кузьмы...Вот если бы они завалили летающий остров (хотя бы тот, где Новый Год праздновался, он поди пустой щас), то можно кекать от великой ненависти....А так.... :?
Не лечите меня жить!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Директор писал(а):Предположим, что я - умный лар (и неча ржать!)...
Бывает… :lol:
Директор писал(а):Вот сижу, умлю, а никак не пойму, как ларам токереты могут показать мать К. Ну никак варианта не подберу...То, что они мают яд.бомбы - ну неприятно несколько, надо с опаской ходить по земле (чтоб взрывной волной не зашибло, радиация нам пох)...
Наверное, я не умный, а глупый лар, раз не вижу возможности даже _теоретически_ посмотреть на мать Кузьмы...Вот если бы они завалили летающий остров (хотя бы тот, где Новый Год праздновался, он поди пустой щас), то можно кекать от великой ненависти....А так....
Бомба – это демонстрация возможностей, которых нет у других жителей Талара (Горрот пока не рассматриваем). Причём демонстрация – именно Империи. Да, ядерная бомба ларам не опасна (Яна определённо говорила, что они могут нейтрализовать ядерный взрыв). Но, во-первых, массированной ядерной бомбардировкой можно уничтожить весь Талар – что тогда лары будут делать? В небе болтаться? Во-вторых, есть ненулевая вероятность, что кроме бомбы у токеретов есть и кое-что посерьёзней. Хорошо, если нет, но лучше перебдеть, чем увидеть эту самую мать Кузьмы. В-третьих, бомба – это вызов именно Империи, а не какому-то королю Ронеро, Снольдера etc. А игнорировать брошенную перчатку – позор, несовместимо с дворянской честью.
Так что лары-обыватели могут продолжать веселиться (они и не знают ничего), а умным ларам придётся попотеть. Вам – тоже. :wink:
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

лорд Хеллем писал(а): Бомба – это демонстрация возможностей, которых нет у других жителей Талара (Горрот пока не рассматриваем). Причём демонстрация – именно Империи.
Демонстрация бомбы не может быть страшной в _том_ мире. Ну есть бомба (автомат,сенокосилка...) и что? Что страшного-то? Если предмет не может быть смертельно опасным, то и страх он не может вызывать.
Я про ларов...
Да, ядерная бомба ларам не опасна (Яна определённо говорила, что они могут нейтрализовать ядерный взрыв). Но, во-первых, массированной ядерной бомбардировкой можно уничтожить весь Талар – что тогда лары будут делать? В небе болтаться?
Гы, дык могут или массбомбардировка? Ну предположим, что с массовостью лары не справятся. И что опять? Ну укокошили весь земной Талар. Лары, как были на верхотуре, так и останутся. Лары как-то зависят от земли? Из книг следует, что - нет.
Второе простое соображение: зачем токеретам гробить Талар? Вытекающее из второго соображения третье соображение: если им надо (что мы знаем?), то - должны уже угробить. Если не гробят, то:
1. Не могут (ну пусть копят силы).
2. Демонстрация. Сиречь - переговоры.

В обоих случаях есть время. И не малое.
Во-вторых, есть ненулевая вероятность, что кроме бомбы у токеретов есть и кое-что посерьёзней. Хорошо, если нет, но лучше перебдеть, чем увидеть эту самую мать Кузьмы.
Ерунда. Так мыслить - никуда не приехать (а вдруг там чикатилло за поворотом сидит...). Предполагать можно что угодно. Но как можно защищаться от того, чего не знаешь?! А реально мыслить и принимать меры - это уже забота и работа политиков. А политики у ларов есть. И преопытные. И в реале, никто бы не стал с криками бегать от того, что, не дай боже, у токеретов есть еще че-нить....
В-третьих, бомба – это вызов именно Империи, а не какому-то королю Ронеро, Снольдера etc. А игнорировать брошенную перчатку – позор, несовместимо с дворянской честью.
Дык Вы сами сказали, что улитки ларам до лампочки! :wink:
А вызов...Бред какой...Вызов - приглашение к драке. Почему токереты не дерутся?
Так что лары-обыватели могут продолжать веселиться (они и не знают ничего), а умным ларам придётся попотеть. Вам – тоже. :wink:
Я б на месте верхушки небесной спокойно бы отдал приказ разработать глубинные бомбы и сонары, наладил бы наблюдение с драккаров. С такой задачей лары справились бы в месяц. И капец токеретам (вернее их ударным лодкам). При этом я бы даже не вспотел. :wink:
Не лечите меня жить!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Директор писал(а):Демонстрация бомбы не может быть страшной в _том_ мире. Ну есть бомба (автомат,сенокосилка...) и что? Что страшного-то? Если предмет не может быть смертельно опасным, то и страх он не может вызывать.
Я про ларов...
Начнём с того, что у улиток самое страшное, что есть - это пулемёт. Изготовляемый поштучно, почти как атомная бомба :D А здесь - бомба, налицо разница в техническом вооружении. И не просто бомба, которой шуганули какую-небудь местную хиросиму, а бомба - которую продемонстрировали ларам. Это прямой намёк - берегитесь, мы опасны.
Директор писал(а):Гы, дык могут или массбомбардировка? Ну предположим, что с массовостью лары не справятся. И что опять? Ну укокошили весь земной Талар. Лары, как были на верхотуре, так и останутся. Лары как-то зависят от земли? Из книг следует, что - нет.
В ядерной войне погибнут все люди. И совсем не факт, что лары справятся с такой радиацией. Но даже если справятся - что они сами теперь будут всё делать? Без лакеев, слуг и т.д.? Вымрут, даже быстрее чем мамонты.
Директор писал(а):Второе простое соображение: зачем токеретам гробить Талар? Вытекающее из второго соображения третье соображение: если им надо (что мы знаем?), то - должны уже угробить. Если не гробят, то:
1. Не могут (ну пусть копят силы).
2. Демонстрация. Сиречь - переговоры.

В обоих случаях есть время. И не малое.
Они не собираются гробить Талар, но готовы к холодной войне. Или по-Вашему СССР и США хотели гробить Землю? Но тем не менее "запаслись" так, что мало не покажется.
А в гонке вооружений совсем не факт, что лары окажутся сильнее. Просто в силу своей малочисленности.
В любом случае - это удар по престижу ларов, по их всемогуществу и безнаказанности.
Директор писал(а):Ерунда. Так мыслить - никуда не приехать (а вдруг там чикатилло за поворотом сидит...). Предполагать можно что угодно. Но как можно защищаться от того, чего не знаешь?! А реально мыслить и принимать меры - это уже забота и работа политиков. А политики у ларов есть. И преопытные. И в реале, никто бы не стал с криками бегать от того, что, не дай боже, у токеретов есть еще че-нить....
Ну почему же? Спецслужбы всегда должны учитывать возможность такого поворота. И готовиться к тому "не знаю чему".
"Лорд Фронвер всего-навсего заведует департаментом под номером три. И занимается тем, что примерно можно назвать "изучением
проблем защиты и обеспечения безопасности в гипотетических кризисных ситуациях". ЛО
Директор писал(а):Дык Вы сами сказали, что улитки ларам до лампочки! :wink:
А вызов...Бред какой...Вызов - приглашение к драке. Почему токереты не дерутся?
Они дерутся. Просто мы с вами отвлеклись на похождения Сварога так, как будто в мире больше ничего не происходит.
Директор писал(а):Я б на месте верхушки небесной спокойно бы отдал приказ разработать глубинные бомбы и сонары, наладил бы наблюдение с драккаров. С такой задачей лары справились бы в месяц. И капец токеретам (вернее их ударным лодкам). При этом я бы даже не вспотел. :wink:
А они и отдали. Но месяц ещё не прошёл. И токереты ещё не показали все свои козыри.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

лорд Хеллем писал(а):
Директор писал(а):Демонстрация бомбы не может быть страшной в _том_ мире. Ну есть бомба (автомат,сенокосилка...) и что? Что страшного-то? Если предмет не может быть смертельно опасным, то и страх он не может вызывать.
Я про ларов...
Начнём с того, что у улиток самое страшное, что есть - это пулемёт. Изготовляемый поштучно, почти как атомная бомба :D А здесь - бомба, налицо разница в техническом вооружении. И не просто бомба, которой шуганули какую-небудь местную хиросиму, а бомба - которую продемонстрировали ларам. Это прямой намёк - берегитесь, мы опасны....
Вот блин, ну бомба, ну ядрёная, ну опасны....Дальше что? Если обладатель бомбы, после подрыва, заявит, что желает ящик печенья и бочку варенья, то это одна ситуевина. Если он просто подорвёт заряд и никак себя не проявит, то....Дурак этот обладатель бомбы.
Чем опасны ядренные бомбы для ларов? Ничем.

Директор писал(а):
Гы, дык могут или массбомбардировка? Ну предположим, что с массовостью лары не справятся. И что опять? Ну укокошили весь земной Талар. Лары, как были на верхотуре, так и останутся. Лары как-то зависят от земли? Из книг следует, что - нет.
В ядерной войне погибнут все люди. И совсем не факт, что лары справятся с такой радиацией. Но даже если справятся - что они сами теперь будут всё делать? Без лакеев, слуг и т.д.? Вымрут, даже быстрее чем мамонты....
Не вкуривал из текстов, что жизнь ларов зависит от слуг....
Да и слуг они берут с Сильваны. Кою даже токеретам закидать боньбами - нажить грыжу. То, что лары не справятся с радиацией - это смелое предположение читателя. Автор таких возможностей к раздумью не давал.
Они не собираются гробить Талар, но готовы к холодной войне. Или по-Вашему СССР и США хотели гробить Землю? Но тем не менее "запаслись" так, что мало не покажется....
Причем здесь холодная война-то??!! :shock:
А в гонке вооружений совсем не факт, что лары окажутся сильнее. Просто в силу своей малочисленности.
В любом случае - это удар по престижу ларов, по их всемогуществу и безнаказанности....
Либо ларам пофиг. Либо в месяц разработанные сонары и средства сдерживания. Нет проблемы.
Не лечите меня жить!
kooper

Сообщение kooper »

"Железные Паруса", стр.76:
"(Яна Сварогу)...при нужде мы без особых хлопот сметем не то что континент, а всю планету...Облако пыли на орбите от нее оставим...
Сварог внимательно посмотрел на нее:
- А ты-то сама готова отдать такой приказ? (...)
- Ни в коем случае, - сказала Яна(...). - Только(...) в случае(...) когда либо всему миру уцелеть, либо планете погибнуть.(...) против нас ядерное оружие бессильно.Любая ракета будет перехвачена, а подводные лодки...Через пару недель, когда начнут работать новые станции слежения, мы сможем их засекать."

Еще одна моя безумная версия:
Взрыв на полюсе - обычные испытания нового оружия...Первый взрыв...Где ж его еще проводить на Таларе, как ни на Полюсе? Испытать то надо...Вот и рванули...Не в пещере же его подрывать... :D :D :D

Представьте себе, коллеги, как токереты волокут по острову доставленную морем ядерную бомбу, переваливаясь через камешки, объезжая или обходя глыбы, лужи и ямки...Или еще хуже...Это же "Никому не нужные голые скалы"...В скалы волокут бомбу...Ветер их треплет, но они волокут...Птицы их клюют, но они волокут, гаденыши! А островок, хоть и крохотный, но на карте обозначен в числе других Голоманов...И лежит она там себе, бомба эта, ждет, когда же наконец Кел Инир встанет над полночным полюсом...А рядышком в АПЛ живет боевой расчет, несущий вахту днем и ночью, чтобы значит рвануть, если что, да потом несколько десятков шариков еще накидать ВОКРУГ, для экспертов...Тяжела и неказиста жизнь ядерного террориста... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Директор писал(а):Вот блин, ну бомба, ну ядрёная, ну опасны....Дальше что? Если обладатель бомбы, после подрыва, заявит, что желает ящик печенья и бочку варенья, то это одна ситуевина. Если он просто подорвёт заряд и никак себя не проявит, то....Дурак этот обладатель бомбы.
Чем опасны ядренные бомбы для ларов? Ничем.
Нет, Вы не поняли! Дело не в том, что токереты подорвут бомбой весь Талар или ларов к матери Кузьмы. Дело в том, что они таким образом говорят: Мы (токереты) – не отсталый Талар, который максимум чем может похвастаться – пулемётами. У нас есть много чего, вот, для примера бомба, и мы этим многим чего можем вам (ларам) ужасно напакостить. Страшно? Аж жуть! :D
Директор писал(а):Не вкуривал из текстов, что жизнь ларов зависит от слуг....
Да и слуг они берут с Сильваны. Кою даже токеретам закидать боньбами - нажить грыжу.
Слуг берут с Сильваны. Но это обычны люди, для которых радиация совсем небезопасна. И жить они (слуги) при такой радиации не смогут. А если слуг нет кто тогда, пардон, сортиры чистить будет? Не лары же, они – белая кость. :wink:
Директор писал(а):То, что лары не справятся с радиацией - это смелое предположение читателя. Автор таких возможностей к раздумью не давал.
Чукча не читатель, чукча – писатель. А я даже не чукча. :lol:
Директор писал(а):Либо в месяц разработанные сонары и средства сдерживания. Нет проблемы.
Нет, конечно, Сан Саныч может написать всё что угодно. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. И что Сварог в одиночку при помощи своего топора замочит всё зло во вселенной. Я рассматривал не ситуацию непобедимого Джеймса Сварога, а то, как оно могло бы выглядеть на самом деле. Разумеется, в описанных декорациях.
Опять же, если токеретский министр обороны не предвидел ситуации обнаружения лодок и не предусмотрел контрмеры для данного случая, то его смело можно сослать на урановые рудники. Вместе со всем Токерангом. А нам – наслаждаться новой повестью про непобедимого и непогрешимого майора. :?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

kooper писал(а):Еще одна моя безумная версия:
Взрыв на полюсе - обычные испытания нового оружия...Первый взрыв...Где ж его еще проводить на Таларе, как ни на Полюсе? Испытать то надо...Вот и рванули...Не в пещере же его подрывать...
Представьте себе, коллеги, как токереты волокут по острову доставленную морем ядерную бомбу, переваливаясь через камешки, объезжая или обходя глыбы, лужи и ямки...Или еще хуже...Это же "Никому не нужные голые скалы"...В скалы волокут бомбу...Ветер их треплет, но они волокут...Птицы их клюют, но они волокут, гаденыши! А островок, хоть и крохотный, но на карте обозначен в числе других Голоманов...И лежит она там себе, бомба эта, ждет, когда же наконец Кел Инир встанет над полночным полюсом...А рядышком в АПЛ живет боевой расчет, несущий вахту днем и ночью, чтобы значит рвануть, если что, да потом несколько десятков шариков еще накидать ВОКРУГ, для экспертов...
Зачэм валачить, дарагой! На лодке приплыл, дела сдэлал – и баинки! А дядя с большими звёздами на погонах нажал на кнопку – и шарики со дна морского поднялись. На радость всем. :)
kooper писал(а):Тяжела и неказиста жизнь ядерного террориста...
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :D :D :D
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

лорд Хеллем писал(а): Нет, Вы не поняли! ...
Чё это я не понял, я еще как понял! :)
Дело не в том, что токереты подорвут бомбой весь Талар или ларов к матери Кузьмы. Дело в том, что они таким образом говорят: Мы (токереты) – не отсталый Талар, который максимум чем может похвастаться – пулемётами. У нас есть много чего, вот, для примера бомба, и мы этим многим чего можем вам (ларам) ужасно напакостить. Страшно? Аж жуть! :D ...
Дык и не страшно вовсе!
Я грю просто - описанное бахвальство токеретов - даже не фантастика с фентезей. Это просто..... :wink: :) Не бывает. А если в книжке и бывает, то....версия нумеро уно: автору надоел Сварог, автор пишет наотье.....ь, автор связан с изд-ом на определенное кол-во книг...
Либо вторая версия: автор резко поглупел и перестал просчитывать простые житейские хлопоты....В этом случае нас ждет масса интересных (с точки зрения увлекательного поиска ляпов) книг. Только, опасаюсь, и поиска не надо будет, в таком случае. Ляпы сами нас найдут... :wink: :)
Вам чё ближе?! :wink: :)

Директор писал(а):
Не вкуривал из текстов, что жизнь ларов зависит от слуг....
Да и слуг они берут с Сильваны. Кою даже токеретам закидать боньбами - нажить грыжу.
Слуг берут с Сильваны. Но это обычны люди, для которых радиация совсем небезопасна. И жить они (слуги) при такой радиации не смогут. А если слуг нет кто тогда, пардон, сортиры чистить будет? Не лары же, они – белая кость. :wink: ...
А магия на кой? Потужился-попукал, потом бровями пошевелил и опаньки! Даж подтираться не нать, прогресс! :lol:
Директор писал(а):
Либо в месяц разработанные сонары и средства сдерживания. Нет проблемы.
Нет, конечно, Сан Саныч может написать всё что угодно. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. И что Сварог в одиночку при помощи своего топора замочит всё зло во вселенной. Я рассматривал не ситуацию непобедимого Джеймса Сварога, а то, как оно могло бы выглядеть на самом деле. Разумеется, в описанных декорациях.
Опять же, если токеретский министр обороны не предвидел ситуации обнаружения лодок и не предусмотрел контрмеры для данного случая, то его смело можно сослать на урановые рудники. Вместе со всем Токерангом. А нам – наслаждаться новой повестью про непобедимого и непогрешимого майора. :?
Оказывается, мы об одном и том же, только с разных баррикад...Хм, в отличие от токеранских бомбочек, - бывает... :wink:
Не лечите меня жить!
kooper

Сообщение kooper »

лорд Хеллем писал(а):
kooper писал(а):Еще одна моя безумная версия:
Взрыв на полюсе - обычные испытания нового оружия...Первый взрыв...Где ж его еще проводить на Таларе, как ни на Полюсе? Испытать то надо...Вот и рванули...Не в пещере же его подрывать...
Представьте себе, коллеги, как токереты волокут по острову доставленную морем ядерную бомбу, переваливаясь через камешки, объезжая или обходя глыбы, лужи и ямки...Или еще хуже...Это же "Никому не нужные голые скалы"...В скалы волокут бомбу...Ветер их треплет, но они волокут...Птицы их клюют, но они волокут, гаденыши! А островок, хоть и крохотный, но на карте обозначен в числе других Голоманов...И лежит она там себе, бомба эта, ждет, когда же наконец Кел Инир встанет над полночным полюсом...А рядышком в АПЛ живет боевой расчет, несущий вахту днем и ночью, чтобы значит рвануть, если что, да потом несколько десятков шариков еще накидать ВОКРУГ, для экспертов...
Зачэм валачить, дарагой! На лодке приплыл, дела сдэлал – и баинки! А дядя с большими звёздами на погонах нажал на кнопку – и шарики со дна морского поднялись. На радость всем. :)
Дык...Вот и я сначала думал, что рвануло в море...Но...Вот факты...
Стр.73:"Взрыв наземный, мощностью примерно в пятнадцать мегатонн.
Стр.74:"Когда на то, что осталось от островка, высадились эксперты..."
Т.е. даже после 15 Мегатонного взрыва от островка что-то осталось и его не поглотили волны океана...Я не знаю какая воронка должна была остаться в эпицентре, на островок еще было куда высаживаться...Выходит островок был достаточно приличный, коль выдержал взрыв...То, что взрыв был наземным, подразумевает доставку по земле...Но правда тут возможна оговорка, что на острове есть пещеры, куда можно поднырнуть с моря и бомба была доставлена именно так...Насколько я помню для понятия "наземный" есть какой-то запас глубины нахождения бомбы от поверхности и необязательно ей лежать на земле под дождем...Это я оплошал... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Директор писал(а):Дык и не страшно вовсе!
И имел в виду – страшно не за ларов. А за нас с вами, которым это читать приходится. Страсти-то какие! Ядрёную бомбу взорвали, ужас! И зачем взрывали, когда Сварог с одним топором всех победить может? А может – и без топора, голыми руками.
Директор писал(а):Я грю просто - описанное бахвальство токеретов - даже не фантастика с фентезей. Это просто..... Не бывает. А если в книжке и бывает, то....версия нумеро уно: автору надоел Сварог, автор пишет наотье.....ь, автор связан с изд-ом на определенное кол-во книг...
Либо вторая версия: автор резко поглупел и перестал просчитывать простые житейские хлопоты....В этом случае нас ждет масса интересных (с точки зрения увлекательного поиска ляпов) книг. Только, опасаюсь, и поиска не надо будет, в таком случае. Ляпы сами нас найдут...
Вам чё ближе?!
Мне думается, и то, и другое: Сварог – надоел (судя по всему – подсознательно), автор не поглупел, а занялся чёсом, а от этого всегда в первую очередь страдает качество и достоверность – душа, знаете ли, от чёса исчезает куда-то.
Директор писал(а):Оказывается, мы об одном и том же, только с разных баррикад...
Отож!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

kooper писал(а):Дык...Вот и я сначала думал, что рвануло в море...Но...Вот факты...
Стр.73:"Взрыв наземный, мощностью примерно в пятнадцать мегатонн.
Стр.74:"Когда на то, что осталось от островка, высадились эксперты..."
Т.е. даже после 15 Мегатонного взрыва от островка что-то осталось и его не поглотили волны океана...Я не знаю какая воронка должна была остаться в эпицентре, на островок еще было куда высаживаться...Выходит островок был достаточно приличный, коль выдержал взрыв...То, что взрыв был наземным, подразумевает доставку по земле...Но правда тут возможна оговорка, что на острове есть пещеры, куда можно поднырнуть с моря и бомба была доставлена именно так...Насколько я помню для понятия "наземный" есть какой-то запас глубины нахождения бомбы от поверхности и необязательно ей лежать на земле под дождем...Это я оплошал...
Вот Вы сами всё и сказали. И даже пещер не надо: я глубоко сомневаюсь, что у ларов есть наблюдатели следящие сразу за всем Харумом. Ну зачем следить за богом забытом необитаемом островке на краю земли? Привёз – и монтируй себе спокойненько.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

лорд Хеллем писал(а):
Мне думается, и то, и другое: Сварог – надоел (судя по всему – подсознательно), автор не поглупел, а занялся чёсом, а от этого всегда в первую очередь страдает качество и достоверность – душа, знаете ли, от чёса исчезает куда-то....
Угум-с...Остается одно: тренировать мозг в пользу Сварога.....Чтоб читать. А не спотыкаться....
Перефразируя: "Сей многих конец...".....
А жалко-то как, до судорог в кошельках! :wink: :) :) :)
Не лечите меня жить!
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Вопрос - почему бы не последовать примеру Семеновой и не отпустить Волкода.....тьфу, Сварога в самостоятельное плавание.

Вы спросите - а чем лучше?
Я отвечу:а по кому счас кино снимают - по Бушкову или по Семеновой?
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
kooper

Сообщение kooper »

Вряд ли Бушкова вообще когда-нибудь экранизируют...Это надо читать, а не смотреть...Да и снимать достаточно сложно...Невозможно передать атмосферу первых книг...Никто не возьмется...

Кстати никак не могу понять, как можно вообще экранизировать, например, "Мастера и Маргариту"...Это же невозможно нормально подать на экране...Если только в надежде, что все читали и знают о чем идет речь и сами все додумают и дорисуют...А на фига тогда вообще переносить на экран?
"Смешить и развлекать!"
Закрыто