Панов Вадим
Панов Вадим
Всех Жижикин лучший Кортес.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Панов Вадим
Я бы Ливанова выбрал
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Панов Вадим
То смотря который из Ливановых
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Панов Вадим
прошу пардону, с телефона, Т9 сработал.
ЛиФанов Игорь
ЛиФанов Игорь
Панов Вадим
Сквозь другую ночь
Аннотация
Пять лет назад произошли пять необъяснимых, идеально спланированных, абсолютно бессмысленных и на первый взгляд никак не связанных между собой убийств. В течение одной зимней ночи — с тридцатого на тридцать первое января. Все они остались нераскрытыми. Все эти убийства легли в основу триллера, увидевшего свет через три года. Триллера под названием "Пройти сквозь эту ночь", выход которого положил начало новым смертям.
Майор Феликс Вербин берётся за новое дело, в котором дружба причудливо сплетается со старыми обязательствами, скандальными любовными связями и кровавыми семейными тайнами.
Теперь скелеты посыпались из шкафов — из-за нашумевшего триллера начинающей писательницы, в котором она изложила свою версию событий одной зимней московской ночи.
Аннотация
Пять лет назад произошли пять необъяснимых, идеально спланированных, абсолютно бессмысленных и на первый взгляд никак не связанных между собой убийств. В течение одной зимней ночи — с тридцатого на тридцать первое января. Все они остались нераскрытыми. Все эти убийства легли в основу триллера, увидевшего свет через три года. Триллера под названием "Пройти сквозь эту ночь", выход которого положил начало новым смертям.
Майор Феликс Вербин берётся за новое дело, в котором дружба причудливо сплетается со старыми обязательствами, скандальными любовными связями и кровавыми семейными тайнами.
Теперь скелеты посыпались из шкафов — из-за нашумевшего триллера начинающей писательницы, в котором она изложила свою версию событий одной зимней московской ночи.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Панов Вадим
Прочитал "Побочный эффект"
Очень хорошо.
И, как ни странно, -жизненно.
Задумайтесь: А как бы вы отнеслись к генофлексу??
Очень хорошо.
И, как ни странно, -жизненно.
Задумайтесь: А как бы вы отнеслись к генофлексу??
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Панов Вадим
согласен
И сюжет, и слог, и философия произведения на уровне.
Единственный минус, и тот натянутый - некая повторяемость ходов из других произведений.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Панов Вадим
Да... имеет место.)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Панов Вадим
вышла книга.
Пришло сообщение, что книга ждёт меня в магазине
Панов Вадим
Тайный город
Первый трейлер можно глянуть тут - https://www.kinopoisk.ru/film/8613334/video/
Ну и чтобы не было вопросов, почему все блондинки в красном:
Первый трейлер можно глянуть тут - https://www.kinopoisk.ru/film/8613334/video/
Ну и чтобы не было вопросов, почему все блондинки в красном:
Действие сериала разворачивается в альтернативной версии Москвы, где в тени, незаметно для обычных граждан, сосуществуют могущественные Дома Навь, Чудь и Ведь. Они владеют магией, алхимией и на протяжении многих веков ведут борьбу за влияние. Главный герой, специалист в области информационных технологий по имени Артём, случайно становится обладателем артефакта и оказывается вовлечён в центральное противостояние, от которого зависит равновесие между мирами магии и людей.
В начале трейлера наёмник Кортес (Милош Бикович) под аккомпанемент вариации «Лунной сонаты» Бетховена, даёт объяснение, что же такое «Тайный город». Его речь завершается заявлением о начале битвы за некий магический артефакт.
Лидеры Великих домов, а также молодой маг Любомир (Лео Канделаки) ведут борьбу за обладание магическим артефактом. Всеслава, правительница Дома Ведь (Юлия Пересильд), после переговоров с главой банды Черных Псов Секирой (Денис Шведов) стремится заключить союз с Любомиром. Параллельно наёмник Лебедь (Евгений Чебатков) и Ортега (Павел Чинарёв), представляющий интересы Дома Навь, участвуют в ожесточённой перестрелке, байкер Байкал (Иван Добронравов) организует преследование по закоулкам магической Москвы, а Артём (Олег Савостюк) пытается выведать информацию о Тайном городе у профессора Серебрянца (Сергей Шакуров).
В трейлере также появляются майор Корнилов (Алексей Гуськов), приступающий к расследованию, наёмница Яна (Мария Андреева), объединяющая усилия со своим партнёром Кортесом, и другие персонажи «Тайного города».
В актёрский состав вошли Милош Бикович, Мария Андреева, Евгений Чебатков, Алексей Гуськов, Юлия Пересильд, Юрий Колокольников, Игорь Верник, Сергей Шакуров, Иван Добронравов, Диана Пожарская, Денис Шведов и другие.
Над созданием сериала работает большая команда, в том числе режиссёры Андрей Туманов и Николай Рыбников, оператор Улугбек Хамраев, художник Юлия Чарандаева, сценаристы Александр Талал, Маруся Трубникова и Виктория Островская. Генеральными продюсерами проекта выступают Данила Шарапов, Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Марина Разумова, Борис Ханчалян, Сергей Косинский и Всеволод Жаров.
Панов Вадим
А на куа Людь в Ведь переименовали? Дома ролик, конечно гляну, но похоже Шапки канули в небытие.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Панов Вадим
Красные Шапки - сейчас так называть тупых бандюков (по сути) чревато. Держу пари, и остальную антисоветчину из книг Панова в сериале вырежут.
Панов Вадим
В ролике Секира (Шведов) дерутся с Ортегой (Чинарев).
Всё чудесатее и чудесатее, как говорила одна из Алис.
Оффтоп: вон в новых приключениях Петрова и Васечкина они отправляются в прошлое, дабы предотвратить дуэль Лермонтова и Мартынова,
Всё чудесатее и чудесатее, как говорила одна из Алис.
Оффтоп: вон в новых приключениях Петрова и Васечкина они отправляются в прошлое, дабы предотвратить дуэль Лермонтова и Мартынова,
Панов Вадим
Посмотрел ролик. Видимо нормальные экранизации закончились на МиМ от Бортко. Увы.
PS Фильму может быть посмотрю, даже скорее всего, но не факт, что телевизор останется целым.
Может стоит в гостях смотреть?

PS Фильму может быть посмотрю, даже скорее всего, но не факт, что телевизор останется целым.
Я? Злой?