Ну, Вы же знаете - всяк по себе судит. Это я в том смысле, шо я про неё токо от Вас и узнал. И знаете, шо мине сдаёцца? Мине сдаёцца, шо большинство шантарцев за неё знает столь же мало, как и я...ящер писал(а):Не надо думать обо мне так плохо...
Правозаshitники (IV)
-
-
Re: Правозаshitники (IV)
-
-
России, об чём в паспорте моём стоял штампик. Заметьте, гражданином России, а не Кузбасса.Данила писал(а):А гражданином какого государства вы были в 1995-м году, не говоря уж о 1992-м?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А есть такое государство - Кузбасс?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495366#p495366]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):России, об чём в паспорте моём стоял штампик. Заметьте, гражданином России, а не Кузбасса.Данила писал(а):А гражданином какого государства вы были в 1995-м году, не говоря уж о 1992-м?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И таки паспорт РФ имели? Штампик в паспорте СССР - это не паспорт гражданина РФ.Моня Пупкинд писал(а):России, об чём в паспорте моём стоял штампик. Заметьте, гражданином России, а не Кузбасса.
Я до 2002-го имел паспорт СССР без всяких штампиков - я был гражданином СССР по вашей логике?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну не знаю...Может вы и про Пиотровского не слышали?И про их конфликт?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495364#p495364]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Ну, Вы же знаете - всяк по себе судит. Это я в том смысле, шо я про неё токо от Вас и узнал. И знаете, шо мине сдаёцца? Мине сдаёцца, шо большинство шантарцев за неё знает столь же мало, как и я...ящер писал(а):Не надо думать обо мне так плохо...
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Насчет "всегда" не скажу, а в последнее время - года два-три - какой-то запашок присутствует. Но песни есть хорошие.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495359#p495359]««[/url] Старый Конь писал(а):да, он всегда был человек-гамно. Однако, песни слушать буду...[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495343#p495343]««[/url] Бродяга писал(а):Изделие №2 этот Макаревич.
Каждый сам себе навигатор
-
-
А есть (на сегодня) такое государство - Крым? А может, в российских автономиях у людей гражданство автономий, а не России?Старый Конь писал(а):А есть такое государство - Кузбасс?
-
-
Это у Вас логика какая-то... На территории Украины давно уже паспорта именно Украины - не СССР. Давайте спросим у пана ЛАМа - какое у него гражданство.Данила писал(а):я был гражданином СССР по вашей логике?
- Старый Конь
-
Всегда. Анализируя "мемуары" о "Машине времени" различных людей и + я служил с человеком, который был с ним лично знаком.(1980 г.), составилось мнения, что это талантливая, амбициозная дрянь.ELVIG писал(а):Насчет "всегда" не скажу, а в последнее время - года два-три - какой-то запашок присутствует.
Раньше я от этого отмахивался: Дескать - наветы!! Первый звоночек прозвучал, когда в разгар "антиалкагольного угара", Макар быстренько изменил строки в "Вагонных спорах", с "когда больше нечего пить", на "и каши из них не сварить". Ну. а дальше пошло по нарастающей.
ЗЫ: Впрочем, это в другую Тему.
-
-
Шо-то такое слышал, но вот Пиотровского - знаю, а фамилия этой дамы в памяти не отложилась. Оно мне надо?ящер писал(а):Может вы и про Пиотровского не слышали?И про их конфликт?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Завтра жители Крыма нам всем скажут - какое у них гражданство.Моня Пупкинд писал(а):Давайте спросим у пана ЛАМа - какое у него гражданство.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Очень дискуссионный вопрос. Вот с Вашей (российской) точки зрения, есть такое государство - Абхазия. С нашей (белорусской) - нет.Моня Пупкинд писал(а):А есть (на сегодня) такое государство - Крым?
С нашей (общей, российской и белорусской) точки зрения нет никакой Республики Китай, есть только Китайская Народная Республика. А вот американцы видят два Китая - и как-то живут.
Кореи две друг друга в упор не видят. Косово, опять же. Пол-Кипра.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
-
Ша!! Всё равно Моня уйдет от ответа, как товарищ Бендер, от мадам Грицацуевой.
-
-
Да я на свои вопросы в ответ получил вульгарное проституирование терминами и понятиями. Шо будет завтра в Крыму - ёжику ясно. Никто так и не сказал определённо - гражданами какого государства являются крымчане сегодня. Хотя тут и юлить нефиг - Украины. Нет же - выкручиваются, как ужи под вилами. И начинаются вопли про то, шо Моня то, Моня сё... Тьфу!Старый Конь писал(а):ё равно Моня уйдет от ответа, как товарищ Бендер, от мадам Грицацуевой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Формально - Украины. Пока что. И то далеко не все. Кто-то с этим спорит? А то про паспорта тут разговоры, про штампики.Моня Пупкинд писал(а):Никто так и не сказал определённо - гражданами какого государства являются крымчане сегодня. Хотя тут и юлить нефиг - Украины.