Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Наш полуостров
Считаю, но не посылал, не успел, трудами свиты попал во враги. Была одна история...
Здесь разрешается вообще!
Re: Вопрос - ответ (II)
Это ныне "приснопамятный" из тех самых?Бушков писал(а):трудами свиты попал во враги
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
-
Здравствуйте Александр Александрович. А кто из странной компании кроме Сварога курит ? И не распространилась ли мода на сигареты из воздуха по Талару ?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А женщинам на Таларе разве курить запрещено?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Гусар с мотором
Скажите пожалуйста многоуважаемый Александр Александрович ,космопорт ларов Темайр нацелен на перевозки вип-туристов и элитных товаров или использование его при перевозке наемников вроде Вольных Топоров обычное дело?И ещё вопрос взимают ли лары плату за перелеты .В любом случае благодарен за ответ.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Наш полуостров
Два огроменных корабля, которые за умеренную плату возят любых пассажиров и любые грузы. Старая традиция.
Сан Саныч, а как относится население Талара и Сильваны к межпланетным перелетам? Или для большинства населения эти перелеты эквивалентны плаванию через море?
Судя по техническим возможностям ларов, путешествие должно занимать несколько дней?
Судя по техническим возможностям ларов, путешествие должно занимать несколько дней?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Александр Александрович, я тут покопался, насчёт Боруты. Все-таки, его соотносят с "пекельным" персонажем. Нигде не могу найти его отношения к лесу. Не подскажете, есть ли дополнительные источники?
Наш полуостров
У поляков, у мазуров. Завтра гляну польские энциклопедии, ночью лень.
Вот у поляков и литвинов он проходит по ведомству "пекла". Буду весьма благодарен за дополнительную информацию.
Где вопрос? ЖК. Бродяга.
Где вопрос? ЖК. Бродяга.