Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Рем И.
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Рем И. »

Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.
Весь мир - это отражение моего разума.
Шкода

Сообщение Шкода »

Рем И. писал(а):Кстати. Про Уссурийск. И про карательные меры.
Плянул шелухой от семечек мимо урны, или бычок на землю кинул - штраф 1000 руб. Во второй раз попался - 2000 рублей. или общественные работы до 10 суток. Мат в общественном месте - минус 5000 руб. Распитие пива(или водки) в общественном месте - до 10 т.р. Стало чисто и тихо. Никто не сетует, что дворников мало, или урны не везде стоят.
Зато как городская казна поднялась! На вырученные от штрафов деньги и парк отремонтировали, дороги ремонтируют, город озеленяют.
ХОЧУ в Уссурийск!!!
иноватор писал(а):А теперь, расскажите-ка о численности и составе карательного аппарата и методах его работы, приведших к такому результату.
И размерах оплаты на содержание этих карателей.
Всё вышеперечисленное-преррогатива милиполиции.У нас было время патрулировали места в районе,где по ночам любил собираться всякий сброд-был порядок.Сейчас это похерили-опять бардак.
Рем И. писал(а):Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.
ТОЛЬКО ШТРАФАМИ!!! ТОЛЬКО ПАЛКОЙ!!! :evil:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Рем И. писал(а):Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.
Бывал в Энгельсе неоднократно, вроде не так уж, чтобы страшно. После соседнего Саратова-Засратова, конечно. Там вообще труба :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Шкода

Сообщение Шкода »

Данила писал(а):После соседнего Саратова-Засратова,
А в Самаре вообще атас!!!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

А после Уссурийска...
Ливневой канализации в городе нет вообще! После дождя не дороги - реки! Дворы топнут. Ну и так, по мелочи... В общем есть с чем сравнить.
Весь мир - это отражение моего разума.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Шкода писал(а):А в Самаре вообще атас!!!
В Самаре я служил. Но тогда это был Куйбышев, я сидел на аэродроме Кряж и за полтора года в город выбирался раза четыре, потому сравнить не могу. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Рем И. писал(а):Ливневой канализации в городе нет вообще! После дождя не дороги - реки! Дворы топнут.
В Омске ливнёвка вроде есть.
Изображение
Изображение
10.04.2011. Подходы к Амурскому рынку.
Сегодня там почти сухо :)
Шкода

Сообщение Шкода »

Данила писал(а):В Самаре я служил.
Ну тогда чуть лучше было-а была там прощлым летом...ужас!!!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Весенние озёрца в черте города - это, наверное, везде по Сибири. Какое количество снега ни вывозят за город, а по весне все равно разливы.
иноватор

Сообщение иноватор »

Шкода писал(а):
иноватор писал(а):А теперь, расскажите-ка о численности и составе карательного аппарата и методах его работы, приведших к такому результату.
И размерах оплаты на содержание этих карателей.
Всё вышеперечисленное-преррогатива милиполиции.
Я б хотел, чтобы по моему району такие полимилицейские ходили и зверствовали бы по отношению к собакам и их хозевам.
Навалила собака кучу, а хозяин с собакой отшел от этого места на три метра, не убрав за собачкой - сразу мордой в землю, руки за голову и требовать - или штраф в три тысячи рублей тут же, немедленно, или сожрать дерьмо за свой собачкой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ap-p-p писал(а):Весенние озёрца в черте города - это, наверное, везде по Сибири. Какое количество снега ни вывозят за город, а по весне все равно разливы.
Да хрен там чего вывозили. Губернаторская шайка занята наездами на мэрию, та - обороняется, нет у них времени на всякие мелочи.
Шкода

Сообщение Шкода »

иноватор писал(а):Навалила собака кучу, а хозяин с собакой отшел от этого места на три метра, не убрав за собачкой - сразу мордой в землю, руки за голову и требовать - или штраф в три тысячи рублей тут же, немедленно, или сожрать дерьмо за свой собачкой.
У нас поставилу по скверикам стойки с пакетами-убирать собачье дерьмо...но кто раньше убирал за собаками,те и так убирают,а пакетики бабушки под свои цели расстаскивают... :)
иноватор

Сообщение иноватор »

Повесить пару бабушек, прям рядом с пакетиками.
С соответствующей табличкой на груди.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Данила, я плачу налоги за авто. Немаленькие есичо. Поэтому желаю иметь хорошие дороги и парковочные места. Не туда где воткнут, а там где удобно. Хотя бы в радиусе каждого км, в центре города. Как в Нью-Йорке.
Проблема парковок не около дома, как справедливо замечено, и даже не около работы (у меня в контракте отдельным пунктом всегда было вписано о предоставлении парковочного места - не все такие знаю) а в том же центре куда едешь к примеру на встречу. (я кстати очень часто в Москве на метро передвигаюсь).
И проблемы из-за
1. Их не строят. Выгоднее построить бизнес-центр или офисный центр. Давая разрешение на строительство власть как-то не думает о том что гражданам парковаться надо.
2. Те парковки что есть. 200 рублей час. Если мне надо к примеру в центр на 5 часов - будь любезен штуку.А если кто работает? Во всем мире месячный абик на парковку стоит около 1-3% от месячной зарплаты. Край доплачивает контора.
3. Народный гараж. Ага. Мне предложили вместо моего гаража около маминого дома. 350 000 тыщ. И Три километра от дома. Афигенно народный. И Удобный.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):350 000 тыщ.
Эт точно беспредел. 10 лямов зелёных за гараж. :mrgreen:
Шучу.
Но оправдывать нарушение правил парковки "невозможностью" их соблюдения - неправильно. Возможность есть всегда. Это моё мнение.
Закрыто