Результаты деятельности президента Медведева
- Рем И.
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.
Весь мир - это отражение моего разума.
ХОЧУ в Уссурийск!!!Рем И. писал(а):Кстати. Про Уссурийск. И про карательные меры.
Плянул шелухой от семечек мимо урны, или бычок на землю кинул - штраф 1000 руб. Во второй раз попался - 2000 рублей. или общественные работы до 10 суток. Мат в общественном месте - минус 5000 руб. Распитие пива(или водки) в общественном месте - до 10 т.р. Стало чисто и тихо. Никто не сетует, что дворников мало, или урны не везде стоят.
Зато как городская казна поднялась! На вырученные от штрафов деньги и парк отремонтировали, дороги ремонтируют, город озеленяют.
Всё вышеперечисленное-преррогатива милиполиции.У нас было время патрулировали места в районе,где по ночам любил собираться всякий сброд-был порядок.Сейчас это похерили-опять бардак.иноватор писал(а):А теперь, расскажите-ка о численности и составе карательного аппарата и методах его работы, приведших к такому результату.
И размерах оплаты на содержание этих карателей.
ТОЛЬКО ШТРАФАМИ!!! ТОЛЬКО ПАЛКОЙ!!!Рем И. писал(а):Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бывал в Энгельсе неоднократно, вроде не так уж, чтобы страшно. После соседнего Саратова-Засратова, конечно. Там вообще трубаРем И. писал(а):Я вот сейчас в Энгельсе. Как же здесь не хватает таких законов! Идёт вроде приличный человек, сигарету прикурил, пачку под ноги кинул и дальше пошёл. Как в порядке вещей. Не можешь быть приличным человеком по натуре своей, вбить это палкой надо. Или штрафами. Как собаку, условным рефлексом приучить.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А в Самаре вообще атас!!!Данила писал(а):После соседнего Саратова-Засратова,
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Рем И.
- Контактная информация:
А после Уссурийска...
Ливневой канализации в городе нет вообще! После дождя не дороги - реки! Дворы топнут. Ну и так, по мелочи... В общем есть с чем сравнить.
Ливневой канализации в городе нет вообще! После дождя не дороги - реки! Дворы топнут. Ну и так, по мелочи... В общем есть с чем сравнить.
Весь мир - это отражение моего разума.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В Самаре я служил. Но тогда это был Куйбышев, я сидел на аэродроме Кряж и за полтора года в город выбирался раза четыре, потому сравнить не могу.Шкода писал(а):А в Самаре вообще атас!!!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В Омске ливнёвка вроде есть.Рем И. писал(а):Ливневой канализации в городе нет вообще! После дождя не дороги - реки! Дворы топнут.

10.04.2011. Подходы к Амурскому рынку.
Сегодня там почти сухо

Ну тогда чуть лучше было-а была там прощлым летом...ужас!!!Данила писал(а):В Самаре я служил.
Весенние озёрца в черте города - это, наверное, везде по Сибири. Какое количество снега ни вывозят за город, а по весне все равно разливы.
Я б хотел, чтобы по моему району такие полимилицейские ходили и зверствовали бы по отношению к собакам и их хозевам.Шкода писал(а):Всё вышеперечисленное-преррогатива милиполиции.иноватор писал(а):А теперь, расскажите-ка о численности и составе карательного аппарата и методах его работы, приведших к такому результату.
И размерах оплаты на содержание этих карателей.
Навалила собака кучу, а хозяин с собакой отшел от этого места на три метра, не убрав за собачкой - сразу мордой в землю, руки за голову и требовать - или штраф в три тысячи рублей тут же, немедленно, или сожрать дерьмо за свой собачкой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да хрен там чего вывозили. Губернаторская шайка занята наездами на мэрию, та - обороняется, нет у них времени на всякие мелочи.Ap-p-p писал(а):Весенние озёрца в черте города - это, наверное, везде по Сибири. Какое количество снега ни вывозят за город, а по весне все равно разливы.
У нас поставилу по скверикам стойки с пакетами-убирать собачье дерьмо...но кто раньше убирал за собаками,те и так убирают,а пакетики бабушки под свои цели расстаскивают...иноватор писал(а):Навалила собака кучу, а хозяин с собакой отшел от этого места на три метра, не убрав за собачкой - сразу мордой в землю, руки за голову и требовать - или штраф в три тысячи рублей тут же, немедленно, или сожрать дерьмо за свой собачкой.

Повесить пару бабушек, прям рядом с пакетиками.
С соответствующей табличкой на груди.
С соответствующей табличкой на груди.
- Альдо Апач Рейн
Данила, я плачу налоги за авто. Немаленькие есичо. Поэтому желаю иметь хорошие дороги и парковочные места. Не туда где воткнут, а там где удобно. Хотя бы в радиусе каждого км, в центре города. Как в Нью-Йорке.
Проблема парковок не около дома, как справедливо замечено, и даже не около работы (у меня в контракте отдельным пунктом всегда было вписано о предоставлении парковочного места - не все такие знаю) а в том же центре куда едешь к примеру на встречу. (я кстати очень часто в Москве на метро передвигаюсь).
И проблемы из-за
1. Их не строят. Выгоднее построить бизнес-центр или офисный центр. Давая разрешение на строительство власть как-то не думает о том что гражданам парковаться надо.
2. Те парковки что есть. 200 рублей час. Если мне надо к примеру в центр на 5 часов - будь любезен штуку.А если кто работает? Во всем мире месячный абик на парковку стоит около 1-3% от месячной зарплаты. Край доплачивает контора.
3. Народный гараж. Ага. Мне предложили вместо моего гаража около маминого дома. 350 000 тыщ. И Три километра от дома. Афигенно народный. И Удобный.
Проблема парковок не около дома, как справедливо замечено, и даже не около работы (у меня в контракте отдельным пунктом всегда было вписано о предоставлении парковочного места - не все такие знаю) а в том же центре куда едешь к примеру на встречу. (я кстати очень часто в Москве на метро передвигаюсь).
И проблемы из-за
1. Их не строят. Выгоднее построить бизнес-центр или офисный центр. Давая разрешение на строительство власть как-то не думает о том что гражданам парковаться надо.
2. Те парковки что есть. 200 рублей час. Если мне надо к примеру в центр на 5 часов - будь любезен штуку.А если кто работает? Во всем мире месячный абик на парковку стоит около 1-3% от месячной зарплаты. Край доплачивает контора.
3. Народный гараж. Ага. Мне предложили вместо моего гаража около маминого дома. 350 000 тыщ. И Три километра от дома. Афигенно народный. И Удобный.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Эт точно беспредел. 10 лямов зелёных за гараж.Альдо Апач Рейн писал(а):350 000 тыщ.

Шучу.
Но оправдывать нарушение правил парковки "невозможностью" их соблюдения - неправильно. Возможность есть всегда. Это моё мнение.