Правозаshitники (II)
Re: Правозаshitники (II)
А вот это ужо дискриминация, пан Иноватор! Чавой-то вы какого-то там сердюкова написали с большой буквы, а вот нашего министра здравоохранения пани Голикову - с маленькой?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вспомнился анекдот про Вовочку и крокодила.Throll1 писал(а):а вот нашего министра здравоохранения пани Голикову - с маленькой?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- hebron
- Контактная информация:
О врет!!! Я в восхищении от такого наглого вранья!stapler писал(а):иноватор, меня абсолютно не колышет то что происходит в Штатах. Если это не касается России. Я себя не отношу к общечеловекам. Насколько я знаю - Моня тоже. Если тебя как общечеловека так волнуют американские проблемы -иди к американскому посольству и там митингуй. Вместе с нашистами и прочими озабоченными. Мне лично больше интересны проблемы в России.

Non limitus homius dolboyobus
Ну в твоей брехне всегда виноват кто-то другой. Лапландец плохо говорит на иврите и ты за 4 часа проезжаешь 700 км. Не ехал а летель низэнько. А происки леваков помешали тебе заметить малозначущую часть выступления Нетаньяху. Позор левакам! А ты весь в белом и кристалльно чистенький.hebron писал(а):О врет!!!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Этих не оправдать так хоть причины понять можно. Слово "рашка" не выношу. Только у большинства уехавших претензии не к стране. А к ее правителям. И если люди уехали и сумели устроиться в чужом мире, то они видимо не интеллигенты-пустышки. А что-то из себя представляют. Женя Чичваркин не по своей воле в Лондоне оказался. Его из страны выдавили, бизнес отняли. И не Родина отняла - а вполне конкретные говнюки. А потом и дело против него закрыли. Вот к ним у него претензии. А не к России.Данила писал(а):Я так думаю часть из них давно из-за бугра гадит на бывшую родину
А еще я не понимаю тех кто Родину СИЛЬНО ЛЮБИТ, но почему-то предпочитает здравствовать вдали от нее. Вместо того чтоб приехать на Родину и тут работать для ее блага. "Блядь!"(С) Посторонние патриоты.

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- hebron
- Контактная информация:
Вот об этом я и говорил. Всегда извратит и переврет для собственного удобства, только что бы замаскировать свой неадекват.stapler писал(а):Ну в твоей брехне всегда виноват кто-то другой. Лапландец плохо говорит на иврите и ты за 4 часа проезжаешь 700 км. Не ехал а летель низэнько. А происки леваков помешали тебе заметить малозначущую часть выступления Нетаньяху. Позор левакам! А ты весь в белом и кристалльно чистенький.hebron писал(а):О врет!!!
Пой ласточка дальше...

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Размышлизм: У меня на работе, один азербайджанец, когда ему нужен степлер, говорит: "Э-э, дай мне того, который сам себя ебёт."
stapler - к вам это определение весьма подходит.
Да, если вас не затруднит, имена "конкретных говнюков" пли-из. Или опять пустобрёшеством отделаетесь?
А дела у нас закрываются легко.. За определенную сумму...
Я, как-то думаю, что любовь к Родине и удаленность от неё никак не зависят. Пример тому, хотя бы А.И.Деникин. (Вспомните его поведение во время Второй Мировой)
stapler - к вам это определение весьма подходит.
Вот, не выносите слово "рашка", а так и слышится в каждом вашем посте злобненькое шипение.stapler писал(а): Слово "рашка" не выношу. Только у большинства уехавших претензии не к стране. А к ее правителям.
Да. И на форуме есть, и были, тому примеры. Вот только на Родину они гадят меньше вашего.И если люди уехали и сумели устроиться в чужом мире, то они видимо не интеллигенты-пустышки.
А "Женя Чичваркин" (Кстати, вы с ним на короткой ноге?) - весь белый и пушистый.А что-то из себя представляют. Женя Чичваркин не по своей воле в Лондоне оказался. Его из страны выдавили, бизнес отняли. И не Родина отняла - а вполне конкретные говнюки. А потом и дело против него закрыли.
Да, если вас не затруднит, имена "конкретных говнюков" пли-из. Или опять пустобрёшеством отделаетесь?
А дела у нас закрываются легко.. За определенную сумму...
Извините, а что вы ЛИЧНО делаете для "БЛАГА РОДИНЫ"?А еще я не понимаю тех кто Родину СИЛЬНО ЛЮБИТ, но почему-то предпочитает здравствовать вдали от нее. Вместо того чтоб приехать на Родину и тут работать для ее блага. "Блядь!"(С) Посторонние патриоты.
Я, как-то думаю, что любовь к Родине и удаленность от неё никак не зависят. Пример тому, хотя бы А.И.Деникин. (Вспомните его поведение во время Второй Мировой)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
А ещё к "совковому быдлу", которое его, такого талантливого не оценило.stapler писал(а):Только у большинства уехавших претензии не к стране. А к ее правителям.
- hebron
- Контактная информация:
Tadeush, уезжают по разным причинам. И претензии разные (у кого они есть). Но говно всегда на виду, даже если его колличество и не велико на общем фоне.
К оставшемуся говну это тоже относится в полной мере.
К оставшемуся говну это тоже относится в полной мере.

От большого ума аргументы заменяют оскорблениямиСтарый Конь писал(а):stapler - к вам это определение весьма подходит.

Ну может тебе слышится то, что хочется слышать?Старый Конь писал(а):так и слышится в каждом вашем посте злобненькое шипение.

По крайней мере мы с ним на "ты" и по имени. Лет уже 35.Старый Конь писал(а):А "Женя Чичваркин" (Кстати, вы с ним на короткой ноге?)
Если тебе это интересно - поищи в Интернете. Чичваркин об этом говорил открыто и не раз.Старый Конь писал(а):Да, если вас не затруднит, имена "конкретных говнюков" пли-из.
А я и не распинаюсь громогласно в любви к ней. Обхожусь без громких слов.Старый Конь писал(а):Извините, а что вы ЛИЧНО делаете для "БЛАГА РОДИНЫ"?
Деникин не сам из России уехал. Не добровольно за сытой и спокойной жизнью. И кстати любовью к большевистским правителям не страдал. Как некоторые для которых Путин и Родина - близнецы-братья. И которые критику Путина и его вороватой кодлы расценивают как обсирание России.Старый Конь писал(а):Я, как-то думаю, что любовь к Родине и удаленность от неё никак не зависят. Пример тому, хотя бы А.И.Деникин

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Учитывая, что Жене - 37 лет...stapler писал(а):По крайней мере мы с ним на "ты" и по имени. Лет уже 35.Старый Конь писал(а):А "Женя Чичваркин" (Кстати, вы с ним на короткой ноге?)

Отбрехался, в очередной раз..Если тебе это интересно - поищи в Интернете. Чичваркин об этом говорил открыто и не раз.Старый Конь писал(а):Да, если вас не затруднит, имена "конкретных говнюков" пли-из.
См. выше.А я и не распинаюсь громогласно в любви к ней. Обхожусь без громких слов.Старый Конь писал(а):Извините, а что вы ЛИЧНО делаете для "БЛАГА РОДИНЫ"?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Дак это я просто на такси доехал за 4 часа из Хельсинки до ЛапланидииСтарый Конь писал(а):Старый Конь писал(а):А "Женя Чичваркин" (Кстати, вы с ним на короткой ноге?)
По крайней мере мы с ним на "ты" и по имени. Лет уже 35.
Учитывая, что Жене - 37 лет...

И каччччество тожеhebron писал(а):Но говно всегда на виду, даже если его колличество и не велико на общем фоне.

- hebron
- Контактная информация:
Господи, так бахвалиться своим неадекватом! Талантище...stapler писал(а):Дак это я просто на такси доехал за 4 часа из Хельсинки до ЛапланидииСтарый Конь писал(а):Старый Конь писал(а):А "Женя Чичваркин" (Кстати, вы с ним на короткой ноге?)
По крайней мере мы с ним на "ты" и по имени. Лет уже 35.
Учитывая, что Жене - 37 лет...И упустил один малозначащий эпизод
![]()
![]()
stapler, нахождение чужих грамматических ошибок не делает тебя ни более умным, ни более адекватным, но весьма подчеркивает твою убогость в разговорах.stapler писал(а):И каччччество тожеhebron писал(а):Но говно всегда на виду, даже если его колличество и не велико на общем фоне.

Сейчас пойдете отдыхать оба. На пару недель.

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.