В Слепых Солдатах, вроде, ситуация на Тетре и Нереиде описывалась одинаково. Из чего у меня сложилось впечатление что и происходит там одно и тоже.Бушков писал(а):на Тетре, о чем писалось, ад кромешный. Или это в Слепых солдат не вошло?
О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: О мире Сварога - вопросы и ответы
-
-
значит все таки туда полетят? эх!)на Тетре, о чем писалось, ад кромешный.
ага, я запутался в вышедшем-невышедшем. Значит, это в ИНВН Канцлер Сварогу объяснит обстановку на обеих планетах.
Здесь разрешается вообще!
Да, такого пока не читали.Бушков писал(а):Канцлер Сварогу объяснит обстановку на обеих планетах

*потирает в предвкушении руки*
-
-
эхххххххххххххххх

Сан Саныч вопрос ....тут упоминался ресурс http://talar.sitecity.ru/album_0110135420.phtml" onclick="window.open(this.href);return false; ....там у народа гербы сделаны...за редким исключением правильные т.е.домблон... у большенства дотир при этом звание Лорд....вопрос: это нормально или как?
Просто в СС Вы указали что "Изображение превратилось в два-правую занимал Элкон, вторую- герб. Классический гербовый щит ларов- домблон...."
Просто на ресурсе Вы указаны как Великий Зодчий...а гербы отходят от канонов геральдики Талара.....
Просто в СС Вы указали что "Изображение превратилось в два-правую занимал Элкон, вторую- герб. Классический гербовый щит ларов- домблон...."
Просто на ресурсе Вы указаны как Великий Зодчий...а гербы отходят от канонов геральдики Талара.....
я к этой компании не имею отношения, нехай развлекаются, как хотят...
т.е их можно попытаться поправить кулюторно....на сколько память не изменяет лаур;лауретта- это земные дворяне...Ларисса и лорд- это небесные титулы?Бушков писал(а):я к этой компании не имею отношения, нехай развлекаются, как хотят...
ларисса - это просто вежливое обращение к дворянке империи, а лорд - это уже титул.
А вот у меня вопрос, все ж таки история с балконом в Латеране получит ли свое продолжение, или все, поигрались и забыли?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- Виктори
- Хранительница
Так уже Сан Саныч отвечал где-то здесь: вырос Сварог, не пытается уже все подряд тайны разгадывать. Есть дела поважнее.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Так-то оно так, но все ж ворота в другой мир в собственном дворце - эт не шуточки, тут вам не Хелльстад
Daini, попробуйте себя поставить на место Сварога и сразу убедитесь, что вам просто не хватит времени заниматься всеми загадками подряд. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Потому и терплю
Но хотелось бы, чтоб не зря...