Я о том, что прецедент создан. И пора начинать симметричную работу по США. С правозащитниками и всей прочестью. Заслужили. А нам бездействия потомки не простят.
Вы думаете, это у них впервые? Вы думаете, хто-нить всерьёз собирается выходить из состава USA? Загляните в Википедию и поинтересуйтесь количеством жителей в штате Техас и какой процент составляют 45 тыс. Любой реальный политик в любом штате, заявивший идею выхода на полном серьёзе, может поставить большой жирный крест на своей политицкой карьере. Он суть политицкий самоубийца, а таких идиётов в серьёзной политике не бывает.Иван Кудишин писал(а):Вон, сколько штатов в США подали петиции о выходе из состава, да еще и нормальное количество подписей (то ли 25, то ли 45 тысяч) собрали?
Это да. Но в свете нашествия в Техас "мокрых спин" даже минитмены, сдаёцца мне, понимают, шо сепаратно от Штатов им куда как проблематичнее будет выстоять против Ацтлана... Вот воздействовать на Вашингтон в рассуждении ужесточения пограничного контроля - другой вопрос.Бушков писал(а):Моня, а вот количество минитменов в Техасе вам не скажет ни Вики, ни даже Ф бР...
Ну да, ну да. Конечно. Вообще ни на что не реагирует, в собственном соку варится. Или вы имеете в виду не реагирует на оппозицию?Моня Пупкинд писал(а):это вам не путинская Вертикаль, которая вещь в себе и для себя
Думаю, после этого даже самые преданные верующие Церкви «Пусси Райот» вынуждены будут сдать позиции, и признать факт наличия сложносочиненной разводки:
1. Сначала ряд беспутных студенток развел на безумства старый плут Плуцер-Сарно.
2. Потом девицы, при участии адвокатов, развели протестующих, зачем-то став «лицом протеста».
3. И наконец старый, опытный диссидент Фейгин под руководством еще более опытного Гольдфарба окэшил все, что только можно было окэшить из этой истории: не майками, так на книгах.
В общем, мои соболезнования всем, кто так долго носился с этой историей. Мои соболезнования всем нам.