Не скажет. Не дождетесь. Это не входит в программу вещания.Ян Строганов писал(а):Пока я думаю не надо,пусть Контра скажет что-нибудь про Кургиняна. Если это будет конкретно ,тогда я с Контрой поговорю.Нет-пусть идет в баню.
Путин: За и Против
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Ну еще не вечер, а то вот Филько вокруг крутится. Может впустить?Бушков писал(а):ну, и где вечерний вопль тоскующего осла?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Бушков, когда будет продоложение книги о Путине. Я теперь тоже за Путина.Бушков писал(а):а мне как раз скучно! Ай вонт хэв Филько!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Кенгура временно выпущен на свободу по просьбам трудящихся.
правильный ник. Поздно быть за Путина, кенгура. На фига нам те немцы, что лапки подняли аж в Берлине?
Здесь разрешается вообще!
Ура! Он за Путина! Теперь за итоги выборов можно не беспокоиться!
Драстуй Филипп.
Драстуй Филипп.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Не поздно. На ваш форуми я возвращаться и не рвусь. Так зашел пообщаться и все. Мне у Кураева нравится, я там со всеми дружу, общаюсь через личку и на форуме. Там отличные люди.Бушков писал(а):правильный ник. Поздно быть за Путина, кенгура. На фига нам те немцы, что лапки подняли аж в Берлине?
Тролль, привет. Да я за Путина. Слоова по поводу того. что книга Бушкова Путине заказная беру назад. Книга хорошая.Throll1 писал(а):Ура! Он за Путина! Теперь за итоги выборов можно не беспокоиться!
Драстуй Филипп.
самозванец! Куда дел убиенного тобою Фильку?Кенгура писал(а):Тролль, привет. Да я за Путина. Слоова по поводу того. что книга Бушкова Путине заказная беру назад. Книга хорошая.Throll1 писал(а):Ура! Он за Путина! Теперь за итоги выборов можно не беспокоиться!
Драстуй Филипп.
Здесь разрешается вообще!
Бушков писал(а):самозванец! Куда дел убиенного тобою Фильку?Кенгура писал(а):Тролль, привет. Да я за Путина. Слоова по поводу того. что книга Бушкова Путине заказная беру назад. Книга хорошая.Throll1 писал(а):Ура! Он за Путина! Теперь за итоги выборов можно не беспокоиться!
Драстуй Филипп.

Никогда.zimdim писал(а):когда ты напишешь про Фирангиз