я ЗААльдо Апач Рейн писал(а): Если говорить про Лексусы - то тогда давайте и водит штрафы от базовой стоимости машин. Только вот незадача. Власть имущие тоже ездят не на Жигулях.

Ввели же зависимость размера штрафа от взятки.
я ЗААльдо Апач Рейн писал(а): Если говорить про Лексусы - то тогда давайте и водит штрафы от базовой стоимости машин. Только вот незадача. Власть имущие тоже ездят не на Жигулях.
Вот Альдо и начал. Пока не к депутатам, а на форум.Данила писал(а):А зря. Если власть от Бога - то и всем молчать. А если избрана - дык вперёд, писать депутатские запросы.
А насчёт "вот если бы власть", кто-то может сказать - если б власть обеспечила меня жратвой, я б не воровал, обеспечьте бабой - не буду насиловать.
Вот я б лично выделил для машины Альдо по N квадратных метров на всех местах его парковки. Но я не префект и не депутат.Хеллем писал(а):Вот Альдо и начал. Пока не к депутатам, а на форум.Данила писал(а):А зря. Если власть от Бога - то и всем молчать. А если избрана - дык вперёд, писать депутатские запросы.
В последнем слове.Данила писал(а):В каком месте?
"Расселять" - "расстрелять"? Нет. Во-первых, это две ошибки, во-вторых, я не настолько гуманист.Бродяга писал(а):В последнем слове.
Петра третьего и Павла первого за подобное вообще замочили в своё время, хоть и не в Москве.Рем И. писал(а):Еже ли бы ты знал, какой стон вселенский наши вояки подняли, когда из Москвы их поближе к войскам задумали переместить... Это ж что "мебельщик проклятый" удумал - на службу их отправить,из Москвы отселить! Да не бывать этому!
С мудаками только так проблему и решать - карать и наказывать.Хеллем писал(а):Но НЕ решайте проблему тупо карательным способом.
Это геноцид уссурийцев в угоду москвичам!Рем И. писал(а):Плянул шелухой от семечек мимо урны, или бычок на землю кинул - штраф 1000 руб. Во второй раз попался - 2000 рублей. или общественные работы до 10 суток. Мат в общественном месте - минус 5000 руб. Распитие пива(или водки) в общественном месте - до 10 т.р.