Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
panama

Re: Коррупция

Сообщение panama »

иноватор писал(а):Врешь, никогда я в личке не ругался ни на кого! Всегда с открытым забралом выходил и на виду у всех лаялся.
Не, извини. Неточно выразилась. Я про твой пост выше.
Вадим писал(а):panama, начни с себя, а. Хотя бы сомневаться начни
я только и делаю, что сомневаюсь и вопросы задаю :lol:
иноватор

Сообщение иноватор »

panama писал(а): Я про твой пост выше.
Но пост-то правильный. И характеристика такая же точная.
Люди, часы, сплетни-сплетники. Не хотите обсудить моральный облик и источники дохода Бориса Немцова (кстати, где он?), Маши Гайдар и Миши Касьянова?
КоварныйВластелин

Сообщение КоварныйВластелин »

после этого она замолчит. Можно написать "заткнется" но это даст ей лишний повод отписаться по поводу оскорбления, нежели вопроса иноватора.
panama

Сообщение panama »

КоварныйВластелин писал(а):после этого она замолчит
Да. Пока я "заткнусь". Ученики пришли, работать пора
Вадим

Сообщение Вадим »

panama писал(а):я только и делаю, что сомневаюсь и вопросы задаю
Вот так правильно, потому что вопросы вы задаете не сомневаясь в своей правоте и в том, что утверждаете. Для вас все уже известно заранее. Во всяком случае у меня лично такое сложилось мнение о вас исходя из вашей манеры написания сообщений на форуме.
Oloz

Сообщение Oloz »

А я вообще не понимаю, из-за чего сыр бор... А что Песков как представитель Президента (каждый день на экране, публичный человек) должен напялить на себя китайский ролекс, и восторгом шиковать им на каждом углу? Мол, глядите я какой честный... А сурьезные люди, с кем общается без фото и телекамер (мстительно хихикая и пряча глаза) сообщали бы друг другу: Гля, е..нутый пошел?...Шутка. А по хорошему, как может говорящая голова Президента позволить себе ходить в фуфле?! Да пусть его одеяние вместе с аксессуарами на пять лямов зелени тянеть... Так и должно быть. За Державу не обидно)
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
panama

Сообщение panama »

Вадим писал(а):Во всяком случае у меня лично такое сложилось мнение о вас исходя из вашей манеры написания сообщений на форуме.
Перечитала критически, да, соглашусь, что некоторые мои утверждения кажутся безапелляционными. Постараюсь чаще добавлять в конце своих сообщений ИМХО, чтоб помягче читалось.
имхо.
КоварныйВластелин

Сообщение КоварныйВластелин »

Oloz писал(а):А я вообще не понимаю, из-за чего сыр бор
сыр-бор в том, что либерасты ищут любой повод для обвинения кровавого режима в воровстве с целью колыхнуть массы.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Про всю коллекцию часов Пескова не скажу, но вот те что ему подарила невеста наверняка не его собственность по закону, ибо наверняка дарственную у нотариуса не оформляли.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Ну и, пожалуй, последнее (после выложенного в других темах сегодня), что можно сказать осуждающего о Пескове и его часах.

(Кроме отсутствия вкуса, конечно, ибо часы с выгравированным на них черепом - пошлость).
Уважаемые товарищи читатели и френды упрекают меня, что я не вижу ничего плохого в часах ув. тов. Пескова.
И тыкают мне часами за 500 тыс. долларов.
Наглость, говорят, какая - носить такие часы в такой момент.
Можно подумать что в России, или где еще бывает какой-то другой момент.

На самом деле я не защищаю Пескова от морального осуждения. Я говорю о том, что Навальный либо сознательно исказил содержание закона о противодействии коррупции, либо просто не знаком с ним.
Что же касается Пескова, то вляпался он не тот момент когда принял в подарок эти часы, а втот момент, когда принял решение бросить свою жену ради женщины способной подарить ему такие часы.

Потому что эти часы - это клеймо означающие, что тов. Песков отныне собственность г-жи Навки.

Вот ЭТО по-настоящему нехорошо.
http://roman-n.livejournal.com/7915516.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

тов. Песков отныне собственность г-жи Навки
а вот это нас ну вообще никаким боком не касается.
Навальный либо сознательно исказил содержание закона о противодействии коррупции, либо просто не знаком с ним.
Панама тоже не знакома :mrgreen:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128723#p11128723]««[/url] panama писал(а):M_Sergey, тут уже законодатели с инициативой выступают , за употребление санкционных продуктов чиновников наказывать. Так что шуточка, к сожалению, в тему.
Пруф в студию.
А чиновники где берут эти продукты?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
panama

Сообщение panama »

M_Sergey, я ж написала, что все скандалы интриги расследования и пруфы завтра будут. Не удобно мне с телефона пруфы вам искать, домашний ноут в ремонте.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

пруфы - это блог навального?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
panama

Сообщение panama »

Rayden, нет конечно. Можете, не дожидаясь меня, погуглить вчерашние новостные ленты
Закрыто