Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Старый Конь
-
Re:
Са-ан Саныч... Не смешите мои подковы.Бушков писал(а):законное приобретение - это официальное награждение. И ТОЛЬКО.
Я, ОФИЦИАЛЬНО, еще в 2002 году продавал Орден Ленина. (Официально, потому что в нем есть драгметаллы.)
Через Ювелирторг( или как он называется?). Если б хотел, продал бы дороже,неофициально, но под статьей.
А если орден-медаль не содержит драгметаллов... Да хоть в комиссионку несите.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Re:
Короче, - ответа нету...Бушков писал(а):вы живете в другом пространстве. Точнее, у вас есть области, которыми правоохренителям просто лень заниматься.

ну, дело еще и в том, что одиночки-непрофессионалы вроде вас никому неинтересны. По опыту общения с московскими антикварами знаю, что с ними обстоит, как со Смолиным. Нюанс: по поводу ордена можно законно провести обыск. А обыск у антиквара дает массу нового и интересного... ПС. У нас практически не штрафуют за разговор по мобильнику за рулем. Статья АК осталась, но никому неохота еще и этим заморачиваться...
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
-
Re:
Сан Саныч а ювелирные только на Арбате есть?Бушков писал(а):возьмите советскую награду, обойдите магазины на Арбате и попытайтесь ее им продать. Отпишите о результатах.

- Старый Конь
-
Re:
Оговорился, извините...Бушков писал(а):не ювелирные, а именно что антикварные. На Арбате их наибольшая концентрация.

Александр Александрович!
Поскольку в данной ветке временное затишье, то позвольте мне задать Вам кое-какие вопросы:
очень интересно было бы понять Вашу "технологию разброса", если можно так выразиться. Как Вам удается переходить с темы на тему, с одного персонажа на другой, тем не менее не теряя нить других произведений?
Теперь о Свароге: "По ту сторону льда" написана в 2004 году, "Печать скорби" (там написано "конец первой книги",
не надо вторую, ладно?) в 2006. По прозвучавшим тут ответам понял, что следующая будет к концу года, хотя были вроде намеки на начало лета. Ну, а дальше? Трехлетние интервалы? Был в свое время один симпатичный мультик "Дудочка и кувшинчик". Там прозвучала отличная фраза: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". Я не призываю, Боже упаси, уподобиться Марининой или Донцовой, что свою макулатуру как блины пекут, но антракт немного затянулся. Соскучились мы по майору. Удачи Вам!
(И нам немножко тоже)
Поскольку в данной ветке временное затишье, то позвольте мне задать Вам кое-какие вопросы:
очень интересно было бы понять Вашу "технологию разброса", если можно так выразиться. Как Вам удается переходить с темы на тему, с одного персонажа на другой, тем не менее не теряя нить других произведений?
Теперь о Свароге: "По ту сторону льда" написана в 2004 году, "Печать скорби" (там написано "конец первой книги",
не надо вторую, ладно?) в 2006. По прозвучавшим тут ответам понял, что следующая будет к концу года, хотя были вроде намеки на начало лета. Ну, а дальше? Трехлетние интервалы? Был в свое время один симпатичный мультик "Дудочка и кувшинчик". Там прозвучала отличная фраза: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". Я не призываю, Боже упаси, уподобиться Марининой или Донцовой, что свою макулатуру как блины пекут, но антракт немного затянулся. Соскучились мы по майору. Удачи Вам!
(И нам немножко тоже)

Партифон - вообще страна чудес. Не исключено, что там встречаются галичане, не обращающие внимание на некоторые лингвистические неточности. Возможно также, что Бушков там тоже в авторитете ( книксен и глубокое плие в сторону портрета Писателя).Бушков писал(а):шо интересно, я по поводу йижика от галичан не слышал поправок. Зато харьковско-киевские свидомые...
Давно хотел спросить- чего сразу чуть что, так свидомые, свидомые...Что имеет ввиду Автор применяя это слово (вряд ли дословный перевод будет точным)?