Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Старый Конь, оспариваешь у Мони звание Светлого рыцаря?
Давай сначала узнаем: у дамы претензии есть? Потому что ейный супруг явно равнодушен до бушковских насупливаний, а каким боком к этому треугольнику ты - загадка.
Давай сначала узнаем: у дамы претензии есть? Потому что ейный супруг явно равнодушен до бушковских насупливаний, а каким боком к этому треугольнику ты - загадка.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Я не Светлый Рыцарь. Я - Серый Ферзь.Adolph писал(а):Старый Конь, оспариваешь у Мони звание Светлого рыцаря?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Adolph, если у дамы и были претензии, то она их выразила, нажав на оба сообщения капу , призвав тем самым модераторов.
А так да, срач в теме удален. Вроде как все улеглось , до следующего алкогольного делирия.
А так да, срач в теме удален. Вроде как все улеглось , до следующего алкогольного делирия.
Ото ж. Для этого они и существуют. Т капы и модеры. И если последние плохо сработали, то писать в Книгу жалоб могла бы потерпевшая или привлекаемый, а уж никак не СК,panama писал(а):если у дамы и были претензии, но она их выразила, нажав на оба сообщения капу , призвав тем самым модераторов.
"Вот за это вас и не любят"(с)Пушок писал(а):Старый Конь,
И мучительно хочется самому нажать капу. Впервые за без малого 6 лет пребывания на форуме.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
А капа - это кто?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Oloz, или кнопка, или кляп. Я так думаю. 

слегка эксцентричный джентельмен.
Oloz, я не бездействовал, я сразу на капу нажал. Скрипач свидетель (с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Треугольная кнопочка.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=602270#p602270]««[/url] Oloz писал(а):А капа - это кто?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Определитесь с половыми принадлежностями..[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=602277#p602277]««[/url] panama писал(а):Oloz, я не бездействовал, я сразу на капу нажал. Скрипач свидетель (с)

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Старый Конь, это цитата, там копирайт стоит, киноман вы наш
Фу, я думал, это специальная кнопка для связи с президентом, чи админом, а оказалось так... Жалоба в инстанции, со сроком рассмотрения
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Oloz, это игра по правилам, сиречь - пустопорожнее развлечение на Шантаре. Прав тут тот, у кого статус правильный и бумажка выправленная имеется, на остальное можно наплевать.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Меня всегда умиляет, когда люди с этой бумажкой, ну ладно еще ей не размахивают, все может быть. Но уж когда начинают делать вид, что этой бумажки у них вовсе нет, по-моему это переборХеллем писал(а):Прав тут тот, у кого статус правильный и бумажка выправленная имеется, на остальное можно наплевать.