Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Т.Е., срок зависит от настроения, и личных пристрастий "специально обученных людей"? PS: Кстати, а кто их обучал? PPS: А "Правила" я читал.
Еще один "правдолюбец" 

Так часто бывает.mrHide писал(а):срок зависит от настроения, и личных пристрастий "специально обученных людей"?
Я почём знаю? Сомневаетесь в их компетенции - Вас никто не заставляет их терпеть.mrHide писал(а): кто их обучал?
Похвально. Соблюдайте.mrHide писал(а):"Правила" я читал
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
mrHide, ещё один подобный вопрос админу, и сделаем +1 к количеству предупреждений. Для остальных дальтоников прошу эту надпись видеть в зеленом цвете.
З.ы. можешь меня считать специально отобранным человеком.
З.ы. можешь меня считать специально отобранным человеком.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Ясно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=608041#p608041]««[/url] иноватор писал(а): Забаненного на сутки выпускают через сутки. Забаненного на 15 лет - через 15 лет.
Это ещё один плюс к воплощению по предложению Партизан 74.
А в какойТеме можно давить котов?
Пошто Слоненка забанили? За мат? Дык ЖК достаточно.. А если за убеждения, тогда на кой вообче выслушивать чужие мнения?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Oloz, за мат, за клоунов, за жалобу на него. И вообще, как ты думаешь, для чего он ходит на Шантару?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рэй, уж точно, думаю, не за пачкой говна в красивой обертке, скорее всего ему тут интересно. Как многим. А эмоции - это нормально. Ну тока цензуру не доводи до уж прям до паранормального)))
Ошибаешься, именно за этим:Oloz писал(а):Рэй, уж точно, думаю, не за пачкой говна в красивой обертке
Имя пользователя:Слоненок
Наиболее активен в форуме:Цветной мир (296 сообщений / 26.36% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:Оскорбуха (V) (41 сообщений / 3.65% сообщений пользователя)
Обрати внимание, это пятый том оскорбухи, а есть предыдущие.
Нуу, значит , наверное, интересна ему именно Оскорбуха, как полноправная тема форума ( учитывая, что срался он там в основном с СК), Бог им учитель и судья, разбань Слав, в честь приближающегося 70 летия Победы)). В личном деле поставь заметку - агрессивны ( в состоянии алкогольного опьянения), местами злы и противны, но Родину любят)
До победы он сам разбанится и еще не раз успеет забаниться.
- Александр-78
Здравствуйте, Рэйден!
Иногда очень хочется поблагодарить человека за интересное сообщение или своевременную шутку, а писать отдельное сообщение типа такого: "Категорически согласен!!!" (или подобного) - считаю не всегда уместным. Может быть имеет смысл запилить кнопку "Нравится!" или прикрутить какую-нибудь плюсовалку?
Иногда очень хочется поблагодарить человека за интересное сообщение или своевременную шутку, а писать отдельное сообщение типа такого: "Категорически согласен!!!" (или подобного) - считаю не всегда уместным. Может быть имеет смысл запилить кнопку "Нравится!" или прикрутить какую-нибудь плюсовалку?
Не имеет.
Благодарите по человечески.
Если не видишь смысла озвучить свою благодарность, значит не очень то она и нужна
Благодарите по человечески.
Если не видишь смысла озвучить свою благодарность, значит не очень то она и нужна
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Александр-78, не стоит. Если вам пост нравится, то у вас улучшится настроение, этого вполне достаточно 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!