"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Medchen писал(а):У посольства Белоруссии в Москве прошел пикет против разгона гей-парада
А вот мне интересно, на кой им проводить эти гей-парады? Ну нравится им быть педиками - их проблемы, но зачем это выносить на улицы? Что, тык скыть, они там демонстрируют?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
лорд Хеллем писал(а):А вот мне интересно, на кой им проводить эти гей-парады? Ну нравится им быть педиками - их проблемы, но зачем это выносить на улицы? Что, тык скыть, они там демонстрируют?
... ибо сказано Церковью православной (и католической тоже) что мужеложство - грех смертный и дьяволово искушенье (или наущенье?) человека...
Вот получается что правозащитники, выступая за разрешение гей-парадов играют на стороне дьявола! Эй, Гусев? Ты с кем?
чего вы пристали к телу? хотя прикольно может звучать отчет о сделаном:
в апреле он был забанен - правозащитная деятельность не проводилась ..
в мае вышел с бани - сделал пару высеров на шантаре. Ушел в подполье - грозят репресиями ..
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...
А я вже предлагал создать ему отдельный уголок "садо-мазо" с табличкой "скунсов не кормить!". А вы сразу - банить, банить... Можа, в душе он белый и пушистый. Без Гусева скушно будет. Или опять причапает суровый мэн з Челябы под соусом. Гусев-то хоть иногда чего-нить интересное скажет
Косолапость есть результат волконогонекормления...