Бродяга писал(а): ↑10 мар 2019, 14:45
Это Канилла.
А Канилла была в первых книгах? Говорилось вроде, что Гремилькар с первых книг присутствует в повествовании, но замаскирован (не назван).
Строго говоря - опосредованно - поминалась - как тот самый круг друзей Яны.
Но вот лично ее не было, да.
Хотя на придворный-то бал ее родители взять и могли
Последний раз редактировалось Ярл 10 мар 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Бороться и искать, найти и перепрятать! Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Эва как, Гремилькар - форумчанин? Не, Саныч использовал и поручика Ляхова, и губернского статистика Данилу, дай бог памяти, Петровича,, это кто ж у нас Гремилькар?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Throll1 писал(а): ↑10 мар 2019, 21:11
Эва как, Гремилькар - форумчанин? Не, Саныч использовал и поручика Ляхова, и губернского статистика Данилу, дай бог памяти, Петровича,, это кто ж у нас Гремилькар?
Ну я вот тут на Бродягу меж делом грешу, токма, сдается мне, не будет он опускаться до того, чтобы граффити неприличные малевать на стенах...
Или специально, в заблуждение вводит?
Бороться и искать, найти и перепрятать! Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Угу, Магистериум - известное гнездилище зла. А про Мистериор все словно забыли. Хотя, в общем, тамошние маги вполне "белые" и чернокнижников из куклосов не жалуют. Но всеж мало ли что. Вспомните, было как минимум два почтенных мага оттуда, один дал Сварогу азы азов и подключил к фамильной магии, а другой одобрил одно дело, затеваемое некогда под покровом снежинок...
Есть у меня такое чувство что Мистериор еще прогремит.
олдовик писал(а): ↑22 мар 2019, 12:13
про Мистериор все словно забыли. Хотя, в общем, тамошние маги вполне "белые" и чернокнижников из куклосов не жалуют