Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Пан Моня, это слово было употреблено Вами. Меня цепануло, уж извините.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
-
Вот на это обратите внимание:[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495230#p495230]««[/url] Дьюла писал(а):Пан Моня, это слово было употреблено Вами. Меня цепануло, уж извините.
Это Вас почему-то не цепануло...Данила писал(а):И Рязанов на старости лет запомоился. Ясулович, Ерёмин, Прыгунов, Филиппенко. Не ожидал.
(Заметьте, не я это начал, я только отреагировал симметрично).
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В алфавите есть и другие буквы.Моня Пупкинд писал(а):Кто эти тяжеловесные люди
Баталов А.В., народный артист СССР.
Башмет Ю.А., народный артист СССР.
Бортко В.В., народный артист России.
Боярский М.С., народный артист РСФСР.
Булдаков А.И., народный артист России.
Бурляев Н.П., народный артист России.
Бутман И.М., народный артист России.
Васильев Ю.Б., народный артист России.
Газманов О.М., народный артист России.
Говорухин С.С., народный артист России.
Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш».
Задорнов М.Н., писатель-сатирик.
Запашный А.В., народный артист России.
Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
Клюев Б.В., народный артист России.
Кобзон И.Д., народный артист СССР.
И так далее, всего 515 человек. Уж у перечисленных заслуг всяко не меньше, чем у Рязанова.
Но Моне, конечно, это невдомёк. Моня у нас диссидент.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня про других не скажу, но Адабашьян - личность известная не только в узких и "спесфисских кругах".Моня Пупкинд писал(а):Кто эти тяжеловесные люди (взято подряд и токо на букву А)?

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Моня Пупкинд писал(а):14. Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.

Вы явно не видели репортажей украинских каналов. С их точки зрения - всё начала и спровоцировала Россия.Дьюла писал(а):Если б бучу на Украине начали русские - я б помалкивал. Но начали ее галичане.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
это как польские историки живописуют советское вторжение августа 1920-го, "забывая" при этом как за три месяца до того польские легионеры подходили к КиевуAdolph писал(а):Вы явно не видели репортажей украинских каналов. С их точки зрения - всё начала и спровоцировала Россия.
История пишется в школе и кино
Ну тут немного не то. Тут чисто вопрос веры. Вот одна половина страны верит пропагандонам с Запада, вторая - с Востока. ИМХО, обе ошибаются и в любом случае ничего хорошего не будет. Ибо казна пуста, а ни Запад, ни Восток просто так кормить никого не станет. Пояса придётся затягивать, кому-то и на шее.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Ну да, ну да!Adolph писал(а):Вот одна половина страны верит пропагандонам с Запада, вторая - с Востока.
И фашистская Германия 1941-45 годов была вовсе не такой уж плохой, как нам рисовали совковые пропагандоны. Просто германскому народу нужно было немножко жизненного пространства на востоке да рассчитаться за унижение и позор 1918-го года.
Моня Пупкинд писал(а):Вы ж не думаете, шо хтой-то из нас владеет истиной в последней инстанции, верно?
Моня Пупкинд, Толь, я, конечно понимаю, что принципиально воспринимать в штыки любое действие Путина, это тоже гражданская позиция достойная уважения. Я тоже в некоторых вопросах не поддерживаю Путина. Но. Есть одно небольшое "но", которое ставит всё по своим местам. Пока на майдане были только мирные протестующие, это было внутренним делом Украины и нашей страны оно никоим боком не касалось. Даже когда протесты вылились в открытые конфликты с применением коктейлей Молотова, булыжников и огнестрела, это тоже могло оставться внутренним делом Украины, и нас оно по прежнему могло не касаться. Но когда боевики открыто провозгласили своим кумиром фашиствующего Бандеру, когда открыто прозвучали лозунги "москалей - на ножи" и стало ясно, что так просто это не закончится, то это перестало являться внутренним делом Украины. Потому что фашистов надо давить. Везде и всегда. Иначе это может закончится очень плохо для всех без исключения. И с теми людьми, которые сейчас поддерживают майдан, мне не по пути. Точка.
А по поводу Крыма, скажу одно - это волеизъявление жителей Крыма и не нам решать за них. Захотели они независимости - приняли декларацию о независимости. Хотят войти в состав РФ, милости просим, завтрашний день покажет. Захотят остаться в составе Украины, это опять же их личное волеизъявление.
В конце концов демократия "светоча демократии" тоже началась с бостонского чаепития.
А по поводу Крыма, скажу одно - это волеизъявление жителей Крыма и не нам решать за них. Захотели они независимости - приняли декларацию о независимости. Хотят войти в состав РФ, милости просим, завтрашний день покажет. Захотят остаться в составе Украины, это опять же их личное волеизъявление.
В конце концов демократия "светоча демократии" тоже началась с бостонского чаепития.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Саша, помнится, Путин обещал защищать СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Может, ты мне подскажешь, где он нашёл угрозу именно СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ. Крымчане, мне сдаётся, и по сегодня являются де-юре гражданами другого государства...
в российской дипломатии уже давно соотечественниками именуют русскоязычных граждан в странах бывшего СССР. Когда дело касается защиты граждан России. то об этом прямо говорится, а не говорится о соотечествинниках (см. Юго-осетинский конфликт 2008-го)[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495275#p495275]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Саша, помнится, Путин обещал защищать СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Может, ты мне подскажешь, где он нашёл угрозу именно СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ. Крымчане, мне сдаётся, и по сегодня являются де-юре гражданами другого государства...
История пишется в школе и кино
-
-
Пан ящер, положите руку - Вы лично знали эту даму раньше или токо шо нашли в Инете?
По сегодня они являются гражданами Республики Крым.Моня Пупкинд писал(а):Крымчане, мне сдаётся, и по сегодня являются де-юре гражданами другого государства...
Я? Злой?
-
-
2. Под понятием «соотечественники за рубежом» (далее — соотечественники) подразумеваются:
- граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации (далее - граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом);
- лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе:
- лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства (далее - лица, состоявшие в гражданстве СССР);
-выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства (далее - выходцы (эмигранты));
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B8
Ну, вот теперь я понял, зачем наши чиновники-депутаны скупают недвижимость в Монако и Майами. Лет через десять они заявят о том, шо желают вместе с Монако и Майами вступить в РФ. А наших соотечественников обижать низзя-а-а!
- граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации (далее - граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом);
- лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе:
- лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства (далее - лица, состоявшие в гражданстве СССР);
-выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства (далее - выходцы (эмигранты));
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B8
Ну, вот теперь я понял, зачем наши чиновники-депутаны скупают недвижимость в Монако и Майами. Лет через десять они заявят о том, шо желают вместе с Монако и Майами вступить в РФ. А наших соотечественников обижать низзя-а-а!