Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Сейчас Рэй придет и спросит: "А какое все это имеет отношение к Ледяному Доктору?" 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вас это пугает? Или вы хотите об этом поговорить?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ни то, ни другое, Доктор!Throll1 писал(а):Вас это пугает? Или вы хотите об этом поговорить?
Я - не доктор, доктор у нас - пан lecter.
такое чувство, что вы у него практику проходилиThroll1 писал(а):Я - не доктор, доктор у нас - пан lecter.
Упаси бог, я экспедитор, а не психолог.
Ну, на нет и суда нет, я не настаиваю )))
Естественно, я прошел пять судов, не хочу больше.
Да, по образованию я - инженер по эксплуатации морского транспорта - там 48 судов было.
Да, по образованию я - инженер по эксплуатации морского транспорта - там 48 судов было.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Флудеры, млин... Вечером всё уйдёт на.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
ай не там запостил вначале, вот она тема - Ледяной Доктор мертв, а его наработки и прочее использует либо ученик, либо сын, либо демон заточил на обед его душу и управляет им (то бишь никем из перечисленных).
А ЛД-то Литта в Горроте не видела... Что бы это значило? Кто-то взял его псевдоним с целью продолжить дело партии? Или ЛД все тот же и плетет свою паутину из глубоко законспирированного логова? Изменил внешность до неузнаваемости?
Если никто еще не выдвигал такой версии, то возможно ЛД - это Брашеро. Выхватил "хваталкой" или ее стационарным вариантом собственную личность, со всем прилагающимся. Впихнул в предварительно выпотрошенного оригинального Брашеро и всего делов. А оригинал ЛД, полным дублем которого стал Брашеро, действительно сделали "грузом 200", раз уж Канцлер так в этом уверен. А может ЛД не дублировал себя в тело Брашеро, а просто "переехал" туда...
Э-э... это как? Как Мюнхгаузен сам себя за волосы из болота вытащил?Флинт писал(а):Выхватил "хваталкой" или ее стационарным вариантом собственную личность, со всем прилагающимся.
- Georgy_1975
Сознание-то прежнего носителя остается. Иначе, Литта была бы уверена, что она и есть Эгле. Несрастуха получается.
Так это... магия, тудыть ее .. вещь сурьезнаяDaini писал(а):Э-э... это как? Как Мюнхгаузен сам себя за волосы из болота вытащил?Флинт писал(а):Выхватил "хваталкой" или ее стационарным вариантом собственную личность, со всем прилагающимся.