А я не могу читать в электронкеХеллем писал(а):предпочитаю электронные тексты,
Чертова Мельница
-
- Литконкурс Серебро
Re: Чертова Мельница
легко один на таларе а два после так называемых "приключений" очутились на Земле правда вроде бы один из них демон но скорее это оба демоны потому что я так и не смог понять чем они отличаются друг от другаViper писал(а):Это как это трех то Сварогов можно насчитать?
-
Оссспадя....
Опять школота попёрла, не умеющая запятые расставлять.
Банить таких сразу ...

Опять школота попёрла, не умеющая запятые расставлять.

Банить таких сразу ...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Б..дь!!!Antigeroj писал(а):а два после так называемых "приключений" очутились на Земле

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Аккаунт Antigeroj удален, неодобренные сообщения удалены, старые оставлены. (Кстати, Володь, чел утверждает, что преподавал там, где ты учился. Ты с Урала?)))))Владимир Сачивко писал(а):Банить таких сразу ...
Парень явно ошибся форумом.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Нууу...
Первое образование - действительно, на Урале получал...
Но в МОЁ ВРЕМЯ, таких перподавателей, не было!

Первое образование - действительно, на Урале получал...
Но в МОЁ ВРЕМЯ, таких перподавателей, не было!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Револьверщик
А шо товарищ преподавал, может кройку и шитье? 

И Господь нас не слышит, зови не зови.
я вот тоже с Урала - "и шо???"(с)
Грамотность и владение русским литературным языком являются естественными/строго обязательными для каждого нормального нашего с Вами соотечественника. а для дураков и дикарей всё равно... Многим из них и словарного запаса Эллочи-людоедки с избытком хватает...
Перечитывание "Чёртовой мельницы" запланировано на 2 января.
Всех с грядущим Новым Годом! :!:
Грамотность и владение русским литературным языком являются естественными/строго обязательными для каждого нормального нашего с Вами соотечественника. а для дураков и дикарей всё равно... Многим из них и словарного запаса Эллочи-людоедки с избытком хватает...
Перечитывание "Чёртовой мельницы" запланировано на 2 января.

Всех с грядущим Новым Годом! :!:
слегка эксцентричный джентельмен.
-
У нас книга появилась только с неделю назад, причем до начала декабря продавцы и знать не знали, что вышла новинка Бушкова. Купила 24.12. - прочла - впечатления положительные, особенно интересно во второй половине. Теперь - перечитывать не спеша и вникая во все нюансы и намеки. Автору спасибо!
В Антлане ребятишки сейчас в снежки играют.
А за окном, прямо обычная таларская зима.
С наступающим Новым Годом!
А за окном, прямо обычная таларская зима.
С наступающим Новым Годом!
Наконец то прочитал книгу.
Не понял почему в этой теме столько разговоров о том, что керуани попользовались Сварогом и кинули???
Керуани могли бы и сами справиться, но раз Сварог так хотел, взяли его с собой. А славу разрешили великодушно полностью взять себе. Сварог ведь мог и отказаться. Вообще непонятно, почему он не сказал правду? Некрасиво как то... Всё равно будет ставить всех на уши по поводу керуани. Как будто все вокруг дураки и не зададут вопросов.
Вобщем автор решил поставить главного героя в некрасивую ситуацию и собственно облил его дерьмецом.
Ещё непонятен косячёк по поводу обращения. Ведь на Сварога не действует магия, а обращение в собаку ни как не назовёшь безвредной магией.
Ну и книга... Пол книги описана собачья жизнь, причём в прямом, а не переносном смысле. Ну и пятая часть книги глоссарий, это уж черезчур!!!
Не понял почему в этой теме столько разговоров о том, что керуани попользовались Сварогом и кинули???
Керуани могли бы и сами справиться, но раз Сварог так хотел, взяли его с собой. А славу разрешили великодушно полностью взять себе. Сварог ведь мог и отказаться. Вообще непонятно, почему он не сказал правду? Некрасиво как то... Всё равно будет ставить всех на уши по поводу керуани. Как будто все вокруг дураки и не зададут вопросов.
Вобщем автор решил поставить главного героя в некрасивую ситуацию и собственно облил его дерьмецом.
Ещё непонятен косячёк по поводу обращения. Ведь на Сварога не действует магия, а обращение в собаку ни как не назовёшь безвредной магией.
Ну и книга... Пол книги описана собачья жизнь, причём в прямом, а не переносном смысле. Ну и пятая часть книги глоссарий, это уж черезчур!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
От начала книги (с. 5) до оглавления включительно (с. 458) 454 страницы. Глоссарий занимает страницы с 397 по 457, т.е. 61 страницу. 61 делим на 454, получаем 0,134 или 13,4%, что составляет отнюдь не пятую часть, а где-то седьмую с половиной.T_Vlad писал(а):Ну и пятая часть книги глоссарий, это уж черезчур!!!

Могу ещё до орфографических ошибок докопаться. "Вобщем", "косячёк", "ни как", "пол книги", "черезчур".
Не успел пока, книга закончилась.T_Vlad писал(а):Вообще непонятно, почему он не сказал правду?
А что в этом вредного? Превратился во вполне живое существо.T_Vlad писал(а):а обращение в собаку ни как не назовёшь безвредной магией.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык ведь мы, непосвящённые, считаем, что если заклинания, стало быть - магия. А оно что на самом деле?Бушков писал(а):оборотничество магией никогда не считалось.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин