Нам пох.иноватор писал(а):Да как смеете вы, замкадыши, предлагать такое блаародному масквичу?
Результаты деятельности президента Медведева
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Альдо Апач Рейн
1. У нас все равны перед законом. Москвич не должен получать штрафы в разы больше, чем омич. Или же за кражу жителю петербурга полагается срок в 10 раз больше чем томичу???Данила писал(а):Я про водительские штрафы.Хеллем писал(а):Колышет. Улицу тоже надо правильно переходить, за нарушения предусмотрены штрафы.
А то, что в столицах они выше - вполне закономерно, особенно для Москвы. Там и доходы выше в разы. Не думаю, что для владельца внагляк на зебре запаркованного лексуса трёшник за большие деньги покажется. Нехер ставить своё корыто где попало.
2. Если говорить про Лексусы - то тогда давайте и водит штрафы от базовой стоимости машин. Только вот незадача. Власть имущие тоже ездят не на Жигулях.
3. Доходы выше. Расходы тоже.
4. В метро сейчас пробки не хуже чем на дорогах.
5. Основной посыл предыдущего топика. НЕ РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА, а создается очередное карательство.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Основной посыл в том, что не нарушай - не будешь платить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нет, таки основной посыл - как Альдо написал. Вот если бы параллельно с этим прозвучали заявления об улучшении ситуации (парковки новые строят и т.п.) - тогда можно было говорить как ты.Данила писал(а):Основной посыл в том, что не нарушай - не будешь платить.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Альдо Апач Рейн
на приведенные выше аргументы других возражений нет??? Это раз.Данила писал(а):Основной посыл в том, что не нарушай - не будешь платить.
Второе. Если бы власть построила парковки, что кстати есть её обязанность, а потом бы ввела штрафы - вопросов бы не возникло. Вообще.
И ещё раз ответь на вопрос о равенстве перед законом
Невозможно - слишком длинное слово.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Яхши, перед законом все равны. И за равный труд омич тоже должен вознаграждаться наравне с москвичом.Альдо Апач Рейн писал(а):И ещё раз ответь на вопрос о равенстве перед законом
А насчёт "вот если бы власть", кто-то может сказать - если б власть обеспечила меня жратвой, я б не воровал, обеспечьте бабой - не буду насиловать. Не из той же оперы, что и стоянки? Знаешь, что негде будет запарковаться - ну и выбирай другие пути. И так через эти грёбаные джипы по тротуару хрен пройдёшь. Живут, бля, плохо.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
В плане парковок вспомнилась "Бриллиантовая рука". Помните диалог между управдомом (Мордюкова) и собаковладельцем (Ясулович)?
- А где ж ему [псу] ...
- У вас есть отдельная квартира, вот там и гуляйте.
Именно такая ситуация и с парковками. Паркуются где попало не только потому, что так хочется, а потому, что больше просто негде. И предоставить это где - как раз задача муниципальных властей.
- А где ж ему [псу] ...
- У вас есть отдельная квартира, вот там и гуляйте.
Именно такая ситуация и с парковками. Паркуются где попало не только потому, что так хочется, а потому, что больше просто негде. И предоставить это где - как раз задача муниципальных властей.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Где-то прописана эта обязанность муниципальных властей?Хеллем писал(а):И предоставить это где - как раз задача муниципальных властей.
Москва занимает площадь чуть больше 1000 кв. км. На этой площади скучковалось более 11 миллионов не самых бедных в России людей. Россия занимает площадь в 17 миллионов кв.км. Это США и Канада, вместе взятые. Народу на этой территории в два с лишним раза меньше, чем в США. Убейся об стену любая муниципальная власть - ни хера она никогда не решит чисто физически. Москву надо тупо расселять. И начинать это должны сами "локомотивы экономики", с себя, а не как привыкли - бедных за мкад вышвыривать.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я не знаю прописана или нет. Но если власть не выделяет мест для парковки, значит де-факто признаёт, что парковаться можно где угодно.
У меня рядом с домом (3 мин. пешком) предприимчивые граждане (думаю, что НЕ власть
) построили многоуровневую парковку. Не очень дорого по нашим ценам - 3 тыр в месяц. Кто хотел, переселился туда, тем более, что согласно договору охрана несет ПОЛНУЮ ответственность за ТС.
Самое интересное то, что количество машин во дворах НЕ уменьшилось.
По уму, если, то таких парковок надо как можно больше. А вот здесь власть могла бы и помочь (территорию выделить, например)...

Самое интересное то, что количество машин во дворах НЕ уменьшилось.

По уму, если, то таких парковок надо как можно больше. А вот здесь власть могла бы и помочь (территорию выделить, например)...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А здесь нет, случайно, грамматической ошибки?Данила писал(а):Москву надо тупо расселять.

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А власть у нас, в том числе местная. с неба упала, или избрана?Хеллем писал(а):Я не знаю прописана или нет. Но если власть не выделяет мест для парковки, значит де-факто признаёт, что парковаться можно где угодно.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В каком месте?Бродяга писал(а):А здесь нет, случайно, грамматической ошибки?Данила писал(а):Москву надо тупо расселять.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Понятия не имеюДанила писал(а):А власть у нас, в том числе местная. с неба упала, или избрана?Хеллем писал(а):Я не знаю прописана или нет. Но если власть не выделяет мест для парковки, значит де-факто признаёт, что парковаться можно где угодно.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А зря. Если власть от Бога - то и всем молчать. А если избрана - дык вперёд, писать депутатские запросы.Хеллем писал(а):Понятия не имеюДанила писал(а):А власть у нас, в том числе местная. с неба упала, или избрана?Хеллем писал(а):Я не знаю прописана или нет. Но если власть не выделяет мест для парковки, значит де-факто признаёт, что парковаться можно где угодно.