Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Комментарии тоже порадовали.
ага :D
Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Stilet

Сообщение Stilet »

Беслан: о чем не хотят вспоминать?
("Русская служба "Голоса Америки"", США)
Виктор Васильев
http://inosmi.ru/social/20110902/174125070.html" onclick="window.open(this.href);return false;

пара комментов с которыми ППКС:

serg11333:Что такое ЛИЦИМЕРИЕ?
02/09/2011, 00:46
Лицимерие, это когда на трагедии, мусоля те события, пытаются заработать очки, найти двойное дно в банальном душегубстве. Одним из примеров служит эта статья.
Возможно ли у нас повторение трагедии в Беслане? ответ- "да".
В каой стране массовое убийство собравшихся детей и их родителей ВПРИНЦИПЕ не возможно? ответ - "нигде".
К примеру одного легковооружённого шведа достаточно, чтобы вырезать молодёжь в летнем лагере, вопрос лишь в колличестве боеприпасов. В Беслане же несколько десятков подготовленных, вооружённых до зубов и проплаченных отморозков решила вырезать школу, им пытались помешать, но неуспели, так как в вмешалось проведение, и террористам и силовикам в изменившихся условиях пришлось импровизировать а значит практичски неизбежно совершать ошибки. Да, задним умом можно было всё предотвратить, или "переиграть". Но случилось то, что случилось, и детей не вернуть. Ну перебют всех, кто "сбежал" или заказал, ну посадят пару ментов на долгий срок за "необеспечение и халатность", это всё по большому счёту мелочи. Серьёзный вывод лишь один, к каждому гражданскому мента не приставишь, или надо как в Израэле, ходить по улице с автоматами самозащищаясь. Но и так понятно, что если какая-нибудь тварь чешит загубить побольше случайных жизней, небоясь погибнуть самой, она найдёт место и способ это сделать. В лучшем случае государство может лишь не допустить систему, конвейер убийств, присеч попытки этих злодеев организоваться.
Вобщем Статья лицимерная, ни слова соболезнования, или сочувствия к невинно убиенным, ибо цель её пнуть Россию, замаскировав пинокпод "критику власти медвепутов и гебистов". Типичный либерастский метод.

Царство Небесное всем невинно убиенным в той трагедии. Упакой Господи их души, и укрепи и утешь души их блиских.

kassio:автор просто чмо
02/09/2011, 14:25
кроме всего сказанного выше в комментариях, можно добавить, что делать из 1-го сентября вместо праздника для первоклашек, ежегодно повторяющюся в СМИ трагедию, по меньшей мере аморально. Боевиков просто нужно уничтожать, а не делать им пиар. А горе мы все помним, память у нас прекрасная.. в том числе и в отношении таких авторов.
История пишется в школе и кино
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Из серии "Б-г не фраер":
http://roman-n.livejournal.com/3044851.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Российский журналист и общественный активист Сергей Кузнецов попросил политического убежища в Израиле. Он утверждает, что на Родине ему угрожает смертельная опасность.
...
Главной причиной своего решения он называет постоянные угрозы со стороны силовых структур. О том, что заставило Кузнецова покинуть Россию, сам общественный активист рассказал нашей радиостанции:

- При тех условиях, которые созданы не только в Екатеринбурге, но и в России вообще, заниматься деятельностью как журналистской, так и правозащитной, абсолютно бессмысленно.

месяц спустя:

18 августа 2011 года Сергей Кузнецов, находящийся в израильской тюрьме Гивон, обратился с заявлением к российскому консулу в Тель-Авиве Руслану Кандаурову, в котором сообщил, что израильские власти демонстративно игнорируют положения Женевской конвенции о беженцах.

<Поциент жалуется:>

"24 июля 2011 года власти Израиля незаконно воспрепятствовали моему вылету в международную транзитную зону аэропорта Лондона, чем грубо нарушили мое право на передвижение, закрепленное в базовых международных документах.

26 июля без предъявлен каких-либо обвинений с применением насилия и грубым нарушением моих прав я был незаконно арестован сотрудниками израильской полиции, после чего был незаконно доставлен в департамент иммиграции Израиля, где также подвергся грубому нарушению моих прав, избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.

27 июля 2011 года я был доставлен в тюрьму для нелегальных эмигрантов Гивон в город Рамла, при этом каких-либо легальных оснований для моего помещения и содержания в тюрьме мне представлено не было.
Валялся. :lol: 8-)
stapler

Сообщение stapler »

Tadeush писал(а):<Поциент жалуется:>
"Поциент" - это от какого слова? :? Даже догадыватся боюсь :lol:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):"Поциент" - это от какого слова?
А поцчему Ви спгашиваете? :P
иван

Сообщение иван »

Tadeush писал(а):Из серии "Б-г не фраер":
http://roman-n.livejournal.com/3044851.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Российский журналист и общественный активист Сергей Кузнецов попросил политического убежища в Израиле. Он утверждает, что на Родине ему угрожает смертельная опасность.
...
Главной причиной своего решения он называет постоянные угрозы со стороны силовых структур. О том, что заставило Кузнецова покинуть Россию, сам общественный активист рассказал нашей радиостанции:

- При тех условиях, которые созданы не только в Екатеринбурге, но и в России вообще, заниматься деятельностью как журналистской, так и правозащитной, абсолютно бессмысленно.

месяц спустя:

18 августа 2011 года Сергей Кузнецов, находящийся в израильской тюрьме Гивон, обратился с заявлением к российскому консулу в Тель-Авиве Руслану Кандаурову, в котором сообщил, что израильские власти демонстративно игнорируют положения Женевской конвенции о беженцах.

<Поциент жалуется:>

"24 июля 2011 года власти Израиля незаконно воспрепятствовали моему вылету в международную транзитную зону аэропорта Лондона, чем грубо нарушили мое право на передвижение, закрепленное в базовых международных документах.

26 июля без предъявлен каких-либо обвинений с применением насилия и грубым нарушением моих прав я был незаконно арестован сотрудниками израильской полиции, после чего был незаконно доставлен в департамент иммиграции Израиля, где также подвергся грубому нарушению моих прав, избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.

27 июля 2011 года я был доставлен в тюрьму для нелегальных эмигрантов Гивон в город Рамла, при этом каких-либо легальных оснований для моего помещения и содержания в тюрьме мне представлено не было.
Валялся. :lol: 8-)
рядом! :lol:
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
Фантаст однако.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
иноватор

Сообщение иноватор »

hebron писал(а):
избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
Фантаст однако.
Ой, вот только не надо говорить, что у вас в тюрьмах такого нету!

Или намекаешь на то, что журналист (человек, по определению, честный) врёт?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

hebron писал(а):Фантаст однако.
Совестливый и рукопожатый правозащитник врать не будет!

ЗЫ. Надо бы ещё Ильинишну с Ковалёвым, а ещё Алексееву, в Израиль заслать. Уж они то выведут кровавых агентов Шабака на чистую воду!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

продались явреи кровавой гэбне
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):продались явреи кровавой гэбне
А почему тогда жалуется российскому консулу?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Небось считает, что российский консул, пожив в Израиле, уже стал не совсем российским :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):продались явреи кровавой гэбне
Хотя таки да, чтото в этом есть.

Недаром же умные люди загодя предупреждали, что:
в рамках глобальной десталинизации, государство Израиль просто обязано быть распущено и самолюстрировано. Ведь само становление и первые годы существование еврейского государства тесно связанны с именем Иосифа Сталина. Мы не забыли, что первоначально даже интересы Израиля в ООН защищали советские представители.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/65557.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так победим!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Всегда считал, считаю и буду считать Тёму уродом моральным за его мнение о войне, ветеранах, инвалидах и т.п.
Но здесь буквально подписаться готов, хоть и удивлён несказанно.
Для меня развал Правого дела совершенно неудивителен.

Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.

Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.
http://tema.livejournal.com/976297.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Меня терзают смутные сомнения, что весь этот цирк был устроен, чтобы всунуть Прохорова в (в)ЕдРо. А в 2012 воткнуть его в качестве кандидатуры. От (в)ЕдРа, естественно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто