агаБродяга писал(а):Комментарии тоже порадовали.

агаБродяга писал(а):Комментарии тоже порадовали.
Валялся.Российский журналист и общественный активист Сергей Кузнецов попросил политического убежища в Израиле. Он утверждает, что на Родине ему угрожает смертельная опасность.
...
Главной причиной своего решения он называет постоянные угрозы со стороны силовых структур. О том, что заставило Кузнецова покинуть Россию, сам общественный активист рассказал нашей радиостанции:
- При тех условиях, которые созданы не только в Екатеринбурге, но и в России вообще, заниматься деятельностью как журналистской, так и правозащитной, абсолютно бессмысленно.
месяц спустя:
18 августа 2011 года Сергей Кузнецов, находящийся в израильской тюрьме Гивон, обратился с заявлением к российскому консулу в Тель-Авиве Руслану Кандаурову, в котором сообщил, что израильские власти демонстративно игнорируют положения Женевской конвенции о беженцах.
<Поциент жалуется:>
"24 июля 2011 года власти Израиля незаконно воспрепятствовали моему вылету в международную транзитную зону аэропорта Лондона, чем грубо нарушили мое право на передвижение, закрепленное в базовых международных документах.
26 июля без предъявлен каких-либо обвинений с применением насилия и грубым нарушением моих прав я был незаконно арестован сотрудниками израильской полиции, после чего был незаконно доставлен в департамент иммиграции Израиля, где также подвергся грубому нарушению моих прав, избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
27 июля 2011 года я был доставлен в тюрьму для нелегальных эмигрантов Гивон в город Рамла, при этом каких-либо легальных оснований для моего помещения и содержания в тюрьме мне представлено не было.
"Поциент" - это от какого слова?Tadeush писал(а):<Поциент жалуется:>
А поцчему Ви спгашиваете?stapler писал(а):"Поциент" - это от какого слова?
рядом!Tadeush писал(а):Из серии "Б-г не фраер":
http://roman-n.livejournal.com/3044851.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;Валялся.Российский журналист и общественный активист Сергей Кузнецов попросил политического убежища в Израиле. Он утверждает, что на Родине ему угрожает смертельная опасность.
...
Главной причиной своего решения он называет постоянные угрозы со стороны силовых структур. О том, что заставило Кузнецова покинуть Россию, сам общественный активист рассказал нашей радиостанции:
- При тех условиях, которые созданы не только в Екатеринбурге, но и в России вообще, заниматься деятельностью как журналистской, так и правозащитной, абсолютно бессмысленно.
месяц спустя:
18 августа 2011 года Сергей Кузнецов, находящийся в израильской тюрьме Гивон, обратился с заявлением к российскому консулу в Тель-Авиве Руслану Кандаурову, в котором сообщил, что израильские власти демонстративно игнорируют положения Женевской конвенции о беженцах.
<Поциент жалуется:>
"24 июля 2011 года власти Израиля незаконно воспрепятствовали моему вылету в международную транзитную зону аэропорта Лондона, чем грубо нарушили мое право на передвижение, закрепленное в базовых международных документах.
26 июля без предъявлен каких-либо обвинений с применением насилия и грубым нарушением моих прав я был незаконно арестован сотрудниками израильской полиции, после чего был незаконно доставлен в департамент иммиграции Израиля, где также подвергся грубому нарушению моих прав, избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
27 июля 2011 года я был доставлен в тюрьму для нелегальных эмигрантов Гивон в город Рамла, при этом каких-либо легальных оснований для моего помещения и содержания в тюрьме мне представлено не было.![]()
Фантаст однако.избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
Ой, вот только не надо говорить, что у вас в тюрьмах такого нету!hebron писал(а):Фантаст однако.избиениям, пыткам, оскорблениям, незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.
Совестливый и рукопожатый правозащитник врать не будет!hebron писал(а):Фантаст однако.
А почему тогда жалуется российскому консулу?Данила писал(а):продались явреи кровавой гэбне
Хотя таки да, чтото в этом есть.Данила писал(а):продались явреи кровавой гэбне
http://lev-sharansky2.livejournal.com/65557.html" onclick="window.open(this.href);return false;в рамках глобальной десталинизации, государство Израиль просто обязано быть распущено и самолюстрировано. Ведь само становление и первые годы существование еврейского государства тесно связанны с именем Иосифа Сталина. Мы не забыли, что первоначально даже интересы Израиля в ООН защищали советские представители.
http://tema.livejournal.com/976297.html" onclick="window.open(this.href);return false;Для меня развал Правого дела совершенно неудивителен.
Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.
Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?
Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.