Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
panama

Re: Коррупция

Сообщение panama »

Rayden писал(а): почему с ближних, а не с дальних? Аргументировать можешь или просто такая твоя хотелка?
Начать можно с ближних, тогда дальние сами прекратят. Опыт Ли Куан Ю в помощь.
Rayden писал(а):а кому ты эти вопросы задаешь? Особенно последний?
Адольф в том посте в качестве цитируемого
Adolph

Сообщение Adolph »

Кстати,насчет того, что все доходы коме зарплаты для чиновника незаконны, Вы заблуждаетесь.
Наследство, преподавание,сбережения,авторские гонорары,доходы от разовых сделок (что он, машину продать не может?),кредиты черт возьми!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

panama писал(а):Начать можно с ближних, тогда дальние сами прекратят. Опыт Ли Куан Ю в помощь.
У меня на форуме Ли Куан Ю не майданит, так что отвечай сама. Какие твои аргументы?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
panama

Сообщение panama »

Adolph писал(а):1. За какие коррупционные проявления мог получить дорогой подарок пресс-секретарь?
Adolph писал(а):2. Есть ли что-то помимо Ваших домыслов, говорящее в пользу того, что г-н Песков получил свои часы каким бы то ни было предосудительным способом?
Не знаю. Во второй раз пишу. Наличие дорогой коллекции часов, незадекларированной причем - повод для служебного расследования. Возможно, оно уже началось, благодаря общественному резонансу. Возможно - нет.
panama

Сообщение panama »

Rayden писал(а):У меня на форуме Ли Куан Ю не майданит, так что отвечай сама. Какие твои аргументы?
panama писал(а):Начать можно с ближних, тогда дальние сами прекратят.
Adolph

Сообщение Adolph »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128177#p11128177]««[/url] panama писал(а):
Adolph писал(а):1. За какие коррупционные проявления мог получить дорогой подарок пресс-секретарь?
Adolph писал(а):2. Есть ли что-то помимо Ваших домыслов, говорящее в пользу того, что г-н Песков получил свои часы каким бы то ни было предосудительным способом?
Не знаю. Во второй раз пишу. Наличие дорогой коллекции часов, незадекларированной причем - повод для служебного расследования. Возможно, оно уже началось, благодаря общественному резонансу. Возможно - нет.
Мучительно хочется ответить в Оскорбухе:не знаешь-ни3,14зди,но глубочайшая внутренняя культура удерживает.
Диагноз прежний - зависть и страсть посчитать чужие деньги.
иноватор

Сообщение иноватор »

Adolph писал(а):Диагноз прежний - зависть и страсть посчитать чужие деньги.
Типичная совковая бабка-налавке-уподъезда.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А я вот подумал, а не могут эти часы входить в комплект формы одежды пресс-секретаря ? Ну там форма № 0 : трусы, часы, комсомольский значок?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Adolph

Сообщение Adolph »

иноватор, вот редко с тобой соглашаюсь,но сейчас ни убавить,ни прибавить
иноватор

Сообщение иноватор »

Adolph писал(а):вот редко с тобой соглашаюсь
Так это я тобой согласился! Так сказать, резюмировал твои комменты.
panama

Сообщение panama »

Adolph писал(а):Мучительно хочется ответить в Оскорбухе:не знаешь-ни3,14зди,но глубочайшая внутренняя культура удерживает.
Диагноз прежний - зависть и страсть посчитать чужие деньги.
Дык не стесняйтесь, можно в личку. Иноватор уже начал. Мне привычно, к сожалению. ((

Тут по ящику последнее время принято рассуждать об особом пути России, о духовности, о скрепах. Так вот я почему-то убеждена, что путь действительно был бы особым, если бы у нас вдруг прекратили наживаться друг на друге. Чтобы чиновники, призванные служить интересам государства, не сидели на взятках и откатах, не врали не и воровали. Если бы таксисты бесплатно везли до больницы пострадавших во время теракта. Если бы рвачи-"предприниматели" не начали бы пихать помои вместо нормальных продуктов, стремясь сохранить привычную, и без того немаленькую маржу.
Нам не нужны американцы. Мы сами себя доведем до ручки таким путем.
Adolph

Сообщение Adolph »

Это,конечно,отличный тост...но говорили-то за часы Пескова.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Особенно сегодня, по ящику, из каждого утюга - Обаме 54 годика, ура!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
иноватор

Сообщение иноватор »

panama писал(а):Дык не стесняйтесь, можно в личку. Иноватор уже начал
Врешь, никогда я в личке не ругался ни на кого! Всегда с открытым забралом выходил и на виду у всех лаялся.

Вообще не понимаю, как можно в личке друг другу гадости писать? Для чего? С какой целью?
Никто ж ничего не узнает.
Вадим

Сообщение Вадим »

panama писал(а):Тут по ящику последнее время принято рассуждать об особом пути России, о духовности, о скрепах. Так вот я почему-то убеждена, что путь действительно был бы особым, если бы у нас вдруг прекратили наживаться друг на друге. Чтобы чиновники, призванные служить интересам государства, не сидели на взятках и откатах, не врали не и воровали. Если бы таксисты бесплатно везли до больницы пострадавших во время теракта. Если бы рвачи-"предприниматели" не начали бы пихать помои вместо нормальных продуктов, стремясь сохранить привычную, и без того немаленькую маржу. Нам не нужны американцы. Мы сами себя доведем до ручки таким путем.
panama, начни с себя, а. Хотя бы сомневаться начни, вон помойка вики пишет, что
Сомнение считается фундаментальным отличием мыслящей и немыслящей природы (кибернетического устройства).
Я надеюсь что в вашей группке в фейсбучике все уже высокоморальные? Ибо то, что ты описала, было бы доступно, если бы реализовался моральный кодекс строителей коммунизма. Но его объявили ложным с 1991 года, идеологию коммунизма хотят запретить. А в капитализме и либерализме твои хотелки выглядят чуждо.
Закрыто