Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re:
Надо тотошку устроить на количество вопросов о продолжении Сварога в месяц. И заодно на количество банов.Горбатый писал(а):Александр Александрович, а все таки скажите, продолжение о Свароге будет когда нибудь или все ж поставлен на ём жирный крест?

Сан Саныч, вы там махру у Горбатого не всю забирайте, обчеству оставьте пожалуйста. А часов я не брал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Револьверщик
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Доставалку "Купи слона!" знаете? Так Вы её на этом форуме озвучили, за что и огребли. Нервы то не железные...Горбатый2 писал(а):а поясните какие правила я нарушил и почему такая неадекватная реакция. И вопрос в том топике и матерных слов не употребля. Если не затркднит. \
\а то даже на сайте правозащтников хвалебное высказывание о Сталине не вызывает такой реакции...

Non limitus homius dolboyobus
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Второе пожизненное что ли выписать?Горбатый2 писал(а):а поясните какие правила я нарушил и почему такая неадекватная реакция. И вопрос в том топике и матерных слов не употребля. Если не затркднит. \
\а то даже на сайте правозащтников хвалебное высказывание о Сталине не вызывает такой реакции...

Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Прежде чем писать, пускай хоть форум пролистает. А если читать не умеет - так нехрен делать на форуме читателей. Задрали уже "когда Сварог". Фтопку.Владимир Сачивко писал(а):Вы чего на человека НОВОГО наехали???![]()
За спрос пока что не бьют??? Или уже новые правила???
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Ответьте раз и навсегда!!!
Сделайте так чтобы ответ на этот вопрос был на самой первой странице, самыми баааальшими буквами!!!
Это всё в пределах возможностей МОДЕРАТОРОВ, насколько я знаю...
А отрабатывать возможности администрирования на каждом новом человеке...
Придут ко мне ваши сыновья служить, а я им: "Хули вопросы базаришь, прочти устав и в бой!!! И в морррду сразу же..."
Сделайте так чтобы ответ на этот вопрос был на самой первой странице, самыми баааальшими буквами!!!
А отрабатывать возможности администрирования на каждом новом человеке...

Придут ко мне ваши сыновья служить, а я им: "Хули вопросы базаришь, прочти устав и в бой!!! И в морррду сразу же..."

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это к админу. В пределах моих возможностей такого нет. И сыновей у меня нет пока.Владимир Сачивко писал(а):Ответьте раз и навсегда!!!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин