правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):Ну что-то там у них должно было вырасти, на месте логики? :lol:
ладно, баиньки пора
Как что? Фекаломет. ;) :)
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
ice-fate

Сообщение ice-fate »

hebron, так оно и выросло! :)
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Гусев писал(а):Значит, по логике Medchen’а Президент РФ Д. А. Медведев является … кем?
Даже отвечать на подобные глупости неинтересно. Все одно да потому.. Гусь, по моему, просто слаб умишком, вот и все. А выше уже сказали, кто такой Медведев: политик. И говорит он то, что надо сказать. Он связан определенными путами, правилами. Это только Гусеву кажется что Президент может, в отличие нас, сирых, делать все что угодно, ан нет. Сам то подумай, что бы было скажи Медвед, что првозащитники - не нужны, что они вредны? А руководство страны (любой, причем) так и считает, что правозащитники - сволочи. Или, если обтекаемо - не нужны Ибо они всегда работают против руководства страны (любой причем). Вспомни высказывание Гордона Брауна в микрофон, который он забыл выключить. Пишу и сам себе удивляюсь - нафига это пишу, нафига время трачу? Все как об стенку горох ...
А сказать о президенте что он козел и прочие нехорошие слова - скажу, ежели он станет таким. НО пока он того не заслуживает.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Ага! Гусев опять за всех защитников мазу тянет, а за себя - ни гу-гу. Президента приплёл - можно подумать, Президент хоть слово сказал за Гусева... Гусев, голуба, ты-то кому помог :?: « Имя, сестра, имя!» :mrgreen: Ох, чую, так и помрёт Гусев под Шантарском, не сказамши ни слова правды. Как говорится, помер Максим... ;)
Ле хаим,бояре!
Вадим

Сообщение Вадим »

А я вспомнил, что одного настоящего правозащитника я знаю. Защитника прав людей жить в городе без наркотиков. Евгений Ройзман, руководитель общественной организации Екатеринбурга "Город без наркотиков".
И по его наводке
Алексею Соколову дали пять лет лишения свободы строгого режима.
Думаю, что все, кто его сажали, все кто продлевали сроки содержания под стражей, и те, кто давали срок, знают, что сидит он ни за что.
Это тот самый случай, когда человека посадили за эффективную правозащитную деятельность.
Всем понятно, что это дело сфабриковано от начала и до конца.
Но, тем не менее, Алексей Соколов сидит.
Отчет за февраль
Отчитываюсь по февралю.
2 февраля
С Ленинскими хлопнули мелкую торговку Ульяну, через нее вышли на прожженую Ерофееву Лену, 70 г.р., ул. Братская 13-23. Всего 75 гр. расфасованного героина. Героин брала у цыганки Вали с Соснового бора. Лену оформили, Валю запомнили...(и на целый февраль записей - прим. мое)

...На самом деле работы было море. Основная часть ее всегда остается за кадром. И вообще работу легче работать, чем о ней рассказывать.

Из тенденций - гораздо меньше стало заплывать таджиков. За 2009 г. основных перехлопали. В Екатеринбург они стараются теперь лишний раз не заезжать, оседают в Челябинске и Перми. Встречаться в Екатеринбурге отказываются напрочь. И многие барыги стали ездить к таджикам в другие города.
Мало того, из Челябинска таджики начали давать на реализацию по 200 руб. за 1 грамм, все равно, что угощают. Видимо затоварка.

За месяц приезжали представители из десятка городов со всей России, просят помочь в организации фонда. Мы никому не отказываем, но подходим очень осторожно.

Всем огромное спасибо за помощь. Парням жму руку, девушек обнимаю.
Удачи.
Гусев, а вам слабо отчитаться?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Джентльмены!!!
На мой взгляд тема и дискуссия переросли в банальную свару... :(
То, что ПРАВОЗАЩИТНИКИ нужны - никто не будет отрицать, ибо беспредела хватает везде.
То, что называется этим термином в России, увы, к ним не имеет никакого отношения.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Полковник, так м, вроде о правозаshitниках разговариваем. Тех, которых именно с этими английскими буквами писать треба.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Дьюла писал(а):Пан Полковник, так м, вроде о правозаshitниках разговариваем.
Именно! Только из теоретической области, из области абстрактрного п-защитного движения мы хотим понять нечто конкретное.
Вот например: как ты гр-ин Гусев относишься к смертной казни. В общем, так сказать и в частности - к казни таких как Чикатило, убийцы педофилы?
Плизззз... только без словоблудия,а?
Бушков

Сообщение Бушков »

оно не умеет отвечать на вопросы.
Здесь разрешается вообще!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а):оно не умеет отвечать на вопросы.
да я и сам об этом подумывать начал! :mrgreen: У п-защитникофф просто другой тип мЫшления. :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

да нет у них ни типа, ни мышления... одни слюни
Последний раз редактировалось Данила 16 май 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

:mrgreen: на йух эту гусятину. Павиан хоть регулярнп поставлял новые хохмы, а этот только бубнит о правах. И что у него за интересная профессия такая, что сказать не хочет?
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Да пошёл бы он...
Скучный он человек... Либо импотент, либо - гомик... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Владимир Сачивко писал(а): ...либо - гомик...
Ну, уж батенька Вас все в крайности бросает. В принципе выснить кто такой Гусев - не так уж трудно, ибо в Твери есть недурные подвязки в больших чинах правоохренительных органов... :lol:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

У посольства Белоруссии в Москве прошел пикет против разгона гей-парада
Сегодня у здания посольства Белоруссии в Москве прошел одиночный пикет в знак протеста против разгона сотрудниками милиции акции представителей секс-меньшинств в Минске. Об этом рассказал представитель некоммерческой организации ЛГБТ «Содействие» Вячеслав Ревин, который провел одиночный пикет.
Как сообщалось ранее, вчера сотрудники милиции не позволили провести несанкционированную акцию представителей секс-меньшинств в Минске.
«Вчера правительство республики Белоруссия нарушило права граждан, в том числе граждан России, на свободу собраний. Я не поддерживаю само мероприятие «Славянского гей-парада», но, тем не менее, считаю, что правительство и государство должны действовать в рамках закона и Всемирной декларации прав человека», - подчеркнул Ревин. «Газета.Ru»
Вот почему Гусев молчит! Занят в акциях протеста против произвола Минских ментов, что гей-парад разогнали. :lol: Похоже Сачивко прав! ;)
Закрыто