ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):Дай Бог, чтобы всё так и вышло.
Дай Бог, чтобы мой следующий отзыв о посещении ВДНХ был позитивнее предыдущего. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

О ГОЛОДОВКЕ ВРАЧЕЙ
23 апреля 2014, 16:43
«Голодовка протеста медработников Центральной районной больницы Североморска началась. Неизбежность этой акции стала очевидной после встречи активистов профсоюза "Действие" со специально созданной комиссией Минздрава Мурманской области. На встрече чиновники сообщили, что руководство области не собирается рассматривать меры по увеличению зарплат протестующим сотрудникам, поскольку "это компетенция Москвы". В ответ медики сказали, что в таком случае с четверга они начнут голодовку, чтобы Москва их услышала».
http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_izhe ... 6136-echo/
Может, им в Крым переехать? Говорят, там предвидится усиленное финансирование. Да и климат получше, чем в Заполярье…
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Один вопрос. А когда эти медработники устраивались на работу, они подписывали трудовой договор (контракт)? Или что-то в этом роде, где написан размер заработной платы?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509665#p509665]««[/url] Бродяга писал(а):Один вопрос. А когда эти медработники устраивались на работу, они подписывали трудовой договор (контракт)? Или что-то в этом роде, где написан размер заработной платы?
Капитализм.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Капитализм.
В этом долбанном капитализме канадского разлива отец моего приятеля всю жизнь проработал в муниципальной школе типа завхозом. На заработанные деньги смог построить 2-этажный домик на 4 спальни. Вышел на пенсию - домик продал, ибо дали ему муниципальную квартиру с половинной оплатой и бесплатный проезд в муниципальном транспорте. И пенсия вполне себе...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509673#p509673]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):
Данила писал(а):Капитализм.
В этом долбанном капитализме канадского разлива отец моего приятеля всю жизнь проработал в муниципальной школе типа завхозом. На заработанные деньги смог построить 2-этажный домик на 4 спальни. Вышел на пенсию - домик продал, ибо дали ему муниципальную квартиру с половинной оплатой и бесплатный проезд в муниципальном транспорте. И пенсия вполне себе...
предложения?
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Моня Пупкинд писал(а):В этом долбанном капитализме канадского разлива отец моего приятеля всю жизнь проработал в муниципальной школе типа завхозом. На заработанные деньги смог построить 2-этажный домик на 4 спальни. Вышел на пенсию - домик продал, ибо дали ему муниципальную квартиру с половинной оплатой и бесплатный проезд в муниципальном транспорте. И пенсия вполне себе...
Это, возможно, и бывает. но не у нас. Моя мама сломала шейку бедра. Тут же меня вызвал на персональную беседу ее дохтур, и сказал, что титановый протез стоит 65 тысяч. Или по квоте, когда пациент уже год как сдохнет. Заплатил. Маман 79 лет от роду лежит и не встает, пролежни, а в выписке бодро значится: "Пациент мобилизован посредством ходунков". Убивать пора!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):предложения?
Задолбал!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Задолбал!
Обсыхай.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила, Вы тут не единожды возмущались по поводу образования, вот только предложений ни одного не выложили. Ну, где Ваш государственный ум? Ведь ясно же, что как только Большие дядьки из правительства их прочитают, так сразу же побегут всё переделывать по Вашим рецептам. Что ж Вы тормозите реальную реформу образования?!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Данила, Вы тут не единожды возмущались по поводу образования, вот только предложений ни одного не выложили. Ну, где Ваш государственный ум? Ведь ясно же, что как только Большие дядьки из правительства их прочитают, так сразу же побегут всё переделывать по Вашим рецептам. Что ж Вы тормозите реальную реформу образования?!
Опять за своё, Шендерович шантарский?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила слился, ибо по сути сказать нечего.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=509702#p509702]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Данила слился, ибо по сути сказать нечего.
По сути Данила говорил неоднократно, но местный юродивый видит только то, что хочет видеть. И идёт этот юродивый лесом.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да, задолбали уже собачиться! :evil:
Лучше на вопрос ответьте. Знакомились они с размером заработной платы при устройстве на работу или нет? Если знакомились, то какого хрена они сейчас выёживаются?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Лучше на вопрос ответьте. Знакомились они с размером заработной платы при устройстве на работу или нет? Если знакомились, то какого хрена они сейчас выёживаются?
Ты меня спрашиваешь? Обязаны были знакомиться, подписывая трудовой договор. И один экземпляр того договора у них на руках имеется.
Закрыто