Ледяной Доктор - кто он?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Какие будут мнения?

Гаудин
23
15%
Канцлер
8
5%
Герцог Орк
15
10%
Костяная Жопа
4
3%
принц короны Элвар
7
5%
Яна Алентивита
1
1%
Анрах
2
1%
Карах
6
4%
Никто из вышеперчисленных
89
57%

Всего голосов: 155

shan182

Re: Ледяной Доктор - кто он?

Сообщение shan182 »

miracle_drakon писал(а):
shan182 писал(а):несколько фактов о ЛД: его убили лет 7 назад (труп был опознан) вся его деятельность сугубо научна (никакого отношения к любой магии), он уже введём в произведение (значит не в своём облике) иначе его бы быстро опознали, он в Горроте или извне руководит группой учёных, работающих в Горроте, есть ещё что добавить или я всё написал?
С учетом того что техника ларов базируется на потоке апейрона насчет магии я бы поспорил... Даже если сами исследования сугубо научны, аппаратура для них должна использовать апейрон...

Из научных достижений: превращение живых людей, включая ларов, в золото, антигравитационное управление материей большой массы (камни и морская вода), блокировка систем наблюдения ларов и их способностей, "живые бомбы" - не отличающиеся визуально объекты способные выжигать дотла в рамках контролируемого объема и не более (описал все что для Сварога и спецслужб ларов было сюрпризом - потому не упомянул ни хваталки ни успехи пластической хирургии для "двойников" Стахора).

Лишен морально-этических принципов, особенно когда это касается научных исследований. Отсутствуют какие-либо доказательства связи с Великим Мастером. Беспощаден к врагам Рейха.
аа, ты тоже зареган после 2009 года, ну значит тоже не знаешь кто он:
ну насчёт научной составляющей ЛД на основе айперона ещё можно поспорить, холодные реакции при нем не возможны (или не исследовались) а разрушение замка Клойн, а это не Горротская территория, не засекли не преминения айперона, ни каких бы то нибыло антигравов, значит научная деятельность ЛД базируется на абсолютно иных принципах, да ещё и эти камни компьютеры хрен знает с чем увязать
Изображение
Daini

Сообщение Daini »

shan182 писал(а):так это я сам с собой рассуждаю? пора сходить к психиатру, спасибо что подсказал. больше постить не буду)
Да не, они боятся, что ты их посрамишь :D Вот и надеются, пока ты будешь шерстить все посты до 2009 оно само раскроется, а потом будут говорить "А мы знали!", потому как ты все равно ничего не найдешь :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Леди права :lol:
Изображение
shan182

Сообщение shan182 »

Daini писал(а):
shan182 писал(а):так это я сам с собой рассуждаю? пора сходить к психиатру, спасибо что подсказал. больше постить не буду)
Да не, они боятся, что ты их посрамишь :D Вот и надеются, пока ты будешь шерстить все посты до 2009 оно само раскроется, а потом будут говорить "А мы знали!", потому как ты все равно ничего не найдешь :D
так я не ищу лёгких путей, буду сам догадываться. а психиатр сказал, что больше меня принимать не будет, потому что мой случай не излечим, так что продолжу в данной теме общаться сам с собой, потому как остальные уже всё знают)
Изображение
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

shan182 писал(а): а психиатр сказал, что больше меня принимать не будет, потому что мой случай не излечим,
Как говаривал глэрд Таварош: -Каменоломни и не таких исправляли- ;) :lol:
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
shan182

Сообщение shan182 »

black_wind писал(а):
shan182 писал(а): а психиатр сказал, что больше меня принимать не будет, потому что мой случай не излечим,
Как говаривал глэрд Таварош: -Каменоломни и не таких исправляли- ;) :lol:
глэр Таварош-Глан-разрушенный замок-каменоломни-падающие камни-вывод: глэрд Таварош-Ледяной Доктор))))
Изображение
Daini

Сообщение Daini »

shan182 писал(а):глэр Таварош-Глан-разрушенный замок-каменоломни-падающие камни-вывод: глэрд Таварош-Ледяной Доктор))))
И ведь не поспоришь :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Daini писал(а):
shan182 писал(а):глэр Таварош-Глан-разрушенный замок-каменоломни-падающие камни-вывод: глэрд Таварош-Ледяной Доктор))))
И ведь не поспоришь :D
И как вы определили что он лар? И как Сварог не почуял ложь когда ЛД-Таварош докладывал ему о том что не понимает почему горротцы уходят из Коромира если он и есть главное лицо ларской группировки управляющей Горротом?..
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

miracle_drakon писал(а):И как вы определили что он лар? И как Сварог не почуял ложь когда ЛД-Таварош докладывал ему о том что не понимает почему горротцы уходят из Коромира если он и есть главное лицо ларской группировки управляющей Горротом?..
– В каменоломни на годик, – в полный голос сказал Таварош. – У нас не одного шалопая таким вот творческим методом воспитали-.... :lol:
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Throll1

Сообщение Throll1 »

А вот это правильно, в каменоломни. Или в армию, на тумбочку очки драить.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

black_wind писал(а):
miracle_drakon писал(а):И как вы определили что он лар? И как Сварог не почуял ложь когда ЛД-Таварош докладывал ему о том что не понимает почему горротцы уходят из Коромира если он и есть главное лицо ларской группировки управляющей Горротом?..
– В каменоломни на годик, – в полный голос сказал Таварош. – У нас не одного шалопая таким вот творческим методом воспитали-.... :lol:
Капитана Зо в подозреваемых нет? В связи с падениями гигантских морских капель?
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
shan182

Сообщение shan182 »

Throll1 писал(а): Или в армию, на тумбочку очки драить.
енто как? за два года ниразу не видел, чтобы на "тумбочке" очки драили)
Изображение
Throll1

Сообщение Throll1 »

Тренироваться надобно, наблюдательность, таскать, развивать.
Это ж отдельный армейский прикол - на тумбочке очки драить.
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

Throll1
Вы уточните что ударение на первое "О". :lol: А то некоторые могут не понять. :lol:
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Throll1

Сообщение Throll1 »

А неслужившим обычно непонятна идиома - на тумбочке очки драить. Что тут еще объяснять?
Закрыто