Жаль.Вадим писал(а):Потому у меня к вам резко отрицательное отношение, до активного неприятия.
Коррупция
Re: Коррупция
Т.е. для чиновника капиталистической России? Да вполне этично.panama писал(а):Этично ли это для чиновника из России, где 23% граждан «бедные», а 17% вообще официально за чертой бедности?
Мадам предлагает отменить результаты приватизации и назад в социализм?
Это такой тренд теперь среди либералов? Вот так номер!
он не первый год публикует свою декларацию о доходах, бизнеса в собственности у него нет, да и по закону это запрещено.Tadeush писал(а):Т.е. для чиновника капиталистической России? Да вполне этично.
Там небольшие подарки (не недвижимость и не авто) положено указывать?panama писал(а):он не первый год публикует свою декларацию о доходах
"Судите по делам их"(с)panama писал(а):Жаль
Небольшие?Tadeush писал(а):Там небольшие подарки (не недвижимость и не авто) положено указывать?
ты все еще веришь, что на руке Пескова часы стоимостью менее 3000, купленные у цыган?
Tadeush, проблема в том, что априори считается, что у Пушкова часы оригинальные, а не реплика, как намекала Circaea. А оригинальные стоят достаточно много, что бы, возможно, упоминать в декларации (если подарки от людей типа невесты их положено вносить в декларацию).
На Украине, если за год доход меньше 150 000 грн., в декларации можно не указывать.
На Украине, если за год доход меньше 150 000 грн., в декларации можно не указывать.
Китайцы и знают, что они цыганеpanama писал(а):купленные у цыган?

Спойлер
первый отзыв от 02 Jul 2015 18:19
Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
У Вас есть инфа,что часы краденые?приобретены за ворованные деньги? Получены в качестве взятки(еще раз спрашиваю, за какую-такую услугу?)? Сами говорите, человек подает декларацию. Значит у налоговых органов сальдо доходов и расходов сходится. Запрет на подарки,кстати, на подарки от членов семьи вроде не распрстраняетс. Может его жена медаль олимпийскую продала,что приятное любимому человеку сделать?
У Вас есть инфа,что часы краденые?приобретены за ворованные деньги? Получены в качестве взятки(еще раз спрашиваю, за какую-такую услугу?)? Сами говорите, человек подает декларацию. Значит у налоговых органов сальдо доходов и расходов сходится. Запрет на подарки,кстати, на подарки от членов семьи вроде не распрстраняетс. Может его жена медаль олимпийскую продала,что приятное любимому человеку сделать?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Артист зарабатывает за счет своей популярности, концерты, диски, реклама. А госчиновник? Его источник дохода - это только государева служба. Все остальное - под запретом, незаконно.Adolph писал(а):Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно.
Я выкладывала ссылку на эфир первого канала, где она на финансовые затруднения жаловалась, что за ЖКХ платить нечем. Наверное, все деньги на коллекцию часов для жениха ухлопала)))Adolph писал(а):Запрет на подарки,кстати, на подарки от членов семьи вроде не распрстраняетс. Может его жена медаль олимпийскую продала,что приятное любимому человеку сделать?
А вообще, что я хочу? у нас же не Польша, где министр ушел в отставку из-за скандала вокруг его часов. http://ria.ru/world/20131115/977219985. ... z3he4tq9Va" onclick="window.open(this.href);return false;
По размеру (типа часов и бриллиантов), не по стоимости.panama писал(а):Небольшие?
- andrei.schestopalov
Точно.panama писал(а):А вообще, что я хочу? у нас же не Польша, где министр ушел в отставку из-за скандала вокруг его часов
Мы не мелочимся.

а кому ты эти вопросы задаешь? Особенно последний?panama писал(а):Я лишь задаю вопросы. Перед нами госслужащий с нехилой коллекцией дорогих часов. Почему часы? А потому что это то, что можно увидеть, вот они, на разных фото на руке.
Может ли госслужащий, находящийся на службе государевой и не имеющий собственных бизнесов иметь такую коллекцию?
Этично ли это для чиновника из России, где 23% граждан «бедные», а 17% вообще официально за чертой бедности?
Если это подарки, то кто делает их и за какие услуги? Почему нарушается правило о запрете подарков для госслужащих стоимостью выше 3000 рублей?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
а почему с ближних, а не с дальних? Аргументировать можешь или просто такая твоя хотелка?panama писал(а):Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Я не поленюсь повториться. И я не устану. И использую жалобную кнопку, не получив ответа на третий раз заданный вопрос 1 и второй раз заданный вопрос 2[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128161#p11128161]««[/url] panama писал(а):Артист зарабатывает за счет своей популярности, концерты, диски, реклама. А госчиновник? Его источник дохода - это только государева служба. Все остальное - под запретом, незаконно.Adolph писал(а):Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно
1. За какие коррупционные проявления мог получить дорогой подарок пресс-секретарь?
2. Есть ли что-то помимо Ваших домыслов, говорящее в пользу того, что г-н Песков получил свои часы каким бы то ни было предосудительным способом?
ЗЫ мне часы отец на 30летие подарил есичо. Не коллекционные,конечно,но неплохие.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины: