Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
panama

Re: Коррупция

Сообщение panama »

Вадим писал(а):Потому у меня к вам резко отрицательное отношение, до активного неприятия.
Жаль.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

panama писал(а):Этично ли это для чиновника из России, где 23% граждан «бедные», а 17% вообще официально за чертой бедности?
Т.е. для чиновника капиталистической России? Да вполне этично.
Мадам предлагает отменить результаты приватизации и назад в социализм?
Это такой тренд теперь среди либералов? Вот так номер!
panama

Сообщение panama »

Tadeush писал(а):Т.е. для чиновника капиталистической России? Да вполне этично.
он не первый год публикует свою декларацию о доходах, бизнеса в собственности у него нет, да и по закону это запрещено.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

panama писал(а):он не первый год публикует свою декларацию о доходах
Там небольшие подарки (не недвижимость и не авто) положено указывать?
Вадим

Сообщение Вадим »

panama писал(а):Жаль
"Судите по делам их"(с)
panama

Сообщение panama »

Tadeush писал(а):Там небольшие подарки (не недвижимость и не авто) положено указывать?
Небольшие?
ты все еще веришь, что на руке Пескова часы стоимостью менее 3000, купленные у цыган?
Вадим

Сообщение Вадим »

Tadeush, проблема в том, что априори считается, что у Пушкова часы оригинальные, а не реплика, как намекала Circaea. А оригинальные стоят достаточно много, что бы, возможно, упоминать в декларации (если подарки от людей типа невесты их положено вносить в декларацию).
На Украине, если за год доход меньше 150 000 грн., в декларации можно не указывать.
Вадим

Сообщение Вадим »

panama писал(а):купленные у цыган?
Китайцы и знают, что они цыгане :mrgreen:
Спойлер
первый отзыв от 02 Jul 2015 18:19
Adolph

Сообщение Adolph »

Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
У Вас есть инфа,что часы краденые?приобретены за ворованные деньги? Получены в качестве взятки(еще раз спрашиваю, за какую-такую услугу?)? Сами говорите, человек подает декларацию. Значит у налоговых органов сальдо доходов и расходов сходится. Запрет на подарки,кстати, на подарки от членов семьи вроде не распрстраняетс. Может его жена медаль олимпийскую продала,что приятное любимому человеку сделать?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
panama

Сообщение panama »

Adolph писал(а):Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
Артист зарабатывает за счет своей популярности, концерты, диски, реклама. А госчиновник? Его источник дохода - это только государева служба. Все остальное - под запретом, незаконно.
Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно.
Adolph писал(а):Запрет на подарки,кстати, на подарки от членов семьи вроде не распрстраняетс. Может его жена медаль олимпийскую продала,что приятное любимому человеку сделать?
Я выкладывала ссылку на эфир первого канала, где она на финансовые затруднения жаловалась, что за ЖКХ платить нечем. Наверное, все деньги на коллекцию часов для жениха ухлопала)))

А вообще, что я хочу? у нас же не Польша, где министр ушел в отставку из-за скандала вокруг его часов. http://ria.ru/world/20131115/977219985. ... z3he4tq9Va" onclick="window.open(this.href);return false;
Tadeush

Сообщение Tadeush »

panama писал(а):Небольшие?
По размеру (типа часов и бриллиантов), не по стоимости.
andrei.schestopalov

Сообщение andrei.schestopalov »

panama писал(а):А вообще, что я хочу? у нас же не Польша, где министр ушел в отставку из-за скандала вокруг его часов
Точно.
Мы не мелочимся. :?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

panama писал(а):Я лишь задаю вопросы. Перед нами госслужащий с нехилой коллекцией дорогих часов. Почему часы? А потому что это то, что можно увидеть, вот они, на разных фото на руке.
Может ли госслужащий, находящийся на службе государевой и не имеющий собственных бизнесов иметь такую коллекцию?
Этично ли это для чиновника из России, где 23% граждан «бедные», а 17% вообще официально за чертой бедности?

Если это подарки, то кто делает их и за какие услуги? Почему нарушается правило о запрете подарков для госслужащих стоимостью выше 3000 рублей?
а кому ты эти вопросы задаешь? Особенно последний?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

panama писал(а):Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно.
а почему с ближних, а не с дальних? Аргументировать можешь или просто такая твоя хотелка?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Adolph

Сообщение Adolph »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128161#p11128161]««[/url] panama писал(а):
Adolph писал(а):Да этично. Ничуть не менее этично чем,скажем,народному артисту той же страны иметь коллекцию обуви,стоимость коей способна прокормить Сомали.Нескромно,нутак моральный кодекс строителя коммунизма упразднен,а письменных обязательств быть скромными никто не давал!
Артист зарабатывает за счет своей популярности, концерты, диски, реклама. А госчиновник? Его источник дохода - это только государева служба. Все остальное - под запретом, незаконно.
Требует Владимир Владимирович все силы бросить на борьбу с коррупцией, так пусть начинает с ближних, благо, поводов предостаточно
Я не поленюсь повториться. И я не устану. И использую жалобную кнопку, не получив ответа на третий раз заданный вопрос 1 и второй раз заданный вопрос 2
1. За какие коррупционные проявления мог получить дорогой подарок пресс-секретарь?
2. Есть ли что-то помимо Ваших домыслов, говорящее в пользу того, что г-н Песков получил свои часы каким бы то ни было предосудительным способом?
ЗЫ мне часы отец на 30летие подарил есичо. Не коллекционные,конечно,но неплохие.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Закрыто