Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Предлагаю добавить ещё одну поздравлялку.
Чтоб одна была для обычных, т.с., поздравлений, а вторая - только для чисто форумных достатижений (скажем, взят очередной барьер числа сообщений и т.п.).
Чтоб одна была для обычных, т.с., поздравлений, а вторая - только для чисто форумных достатижений (скажем, взят очередной барьер числа сообщений и т.п.).
слегка эксцентричный джентельмен.
это тот тип, который всех в болталке поздравляет?
киньте в него тапком
киньте в него тапком
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Spin
- Контактная информация:

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Ну да, мало у нас флудилен. Пушок, напомнить по чьей вине Ресторанчик закрыли?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
При чем тут это?
Просто когда рядом идут поздравления за красивое число сообщений и тут же за семейные, карьерные и(или) общественные успехи...
Просто когда рядом идут поздравления за красивое число сообщений и тут же за семейные, карьерные и(или) общественные успехи...
Нет на форуме возможностей ограничения постов пользователя в день?
Очень бы пригодилось.
Очень бы пригодилось.
- Spin
- Контактная информация:
иноватор писал(а):Нет на форуме возможностей ограничения постов пользователя в день?
Очень бы пригодилось.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Ну, например, ограничили мы Пушка 10 сообщениями в день. И всё!Spin писал(а): Зачем?
- Spin
- Контактная информация:
иноватор, А не проще забанить?
И вообще все кто не нужен, неинтересен и мешает, всех с форума того... И оставить только тех, кто... Это форум или уже где? Сюда люди общаться приходят. А вы их хотите в общении ограничить...

Последний раз редактировалось Spin 27 фев 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
иноватор, А потом однажды ограничат и вас, и не только вас ограничат...
Так что за нашу и вашу свободу!!
Так что за нашу и вашу свободу!!
- Spin
- Контактная информация:
Мне это напомнило предложение: А давайте Коня и Данилу строго по определенным дням из бани выпускать, и только в разрешенные темы.иноватор писал(а):Ну, например, ограничили мы Пушка 10 сообщениями в день. И всё!
Давайте! Женщинам - женский уголок. Модераторам - модераторское гетто. Админу свой загон, где только он один писать будет.Spin писал(а):А давайте Коня и Данилу строго по определенным дням из бани выпускать, и только в разрешенные темы.
Но Пушку дадим полную свободу, чтобы он в каждой теме мог оставить свою пахучую метку.
Ух ты! Интернет запахи передаёт
"-До чего дошёл прогресс" ©

"-До чего дошёл прогресс" ©
Персональные ограничения это дурь. Надо просто соблюдать правила и наказывать своевременно за их нарушения со всей строгостью.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…