правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

zimdim писал(а):Тоже актриса?Хотя о чём я, все они...
Спортсменка.
Между прочим, Бушков увидя Катьку, эмоционально произнес:
- Вот за что люблю Москву! Встретишь такую и понимаешь...
Тут его перебили:
- Сан Саныч, она с Питера и очень этим гордится.
- Так я и говорю, - продолжил Бушков ни чуть не сбившись с мысли - За что я люблю Питер! Встретишь такую и явственно пониамешь, что ни капли не голубой.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бродяга писал(а):Блин, на такие сайты надо по утрам с похмелья заходить..
Все так и було! Вчера после пятничных посиделок, будучи весьма подшофе, приперся туда... А утром, будучи слехка с бодуна - глянул. Обрадовался, что мне не ответили. Ну и х.. с имя! :lol:
Бушков

Сообщение Бушков »

Ну, одну культурную фразу я всяко выпустить успею. А если туда можно попасть с телефона, туда хлынет орава невычисляемых клонов :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Поискал я в Интернете что Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев о правозащитниках говорит.
Вот из выступления Президента РФ в Мюнхене (когда убили правозащитницу Н. Эстемирову)
... вопросы правозащитной деятельности, о которой только что упомянула моя коллега Ангела Меркель, я считаю, действительно очень важны для наших стран, и для России в особенности, имея в виду то, что мы сейчас находимся как раз, может быть, в одной из самых первых фаз формирования собственной политической, правовой системы. Конечно, те люди, которые занимаются этими вопросами, очень важны для создания нормальной атмосферы в Российской Федерации. Именно поэтому они находятся зачастую под прицелом различного рода преступников, которые пытаются или просто свести счёты с отдельным человеком, который доставляет им неприятности, или, как правило, это уже широкомасштабная государственная провокация для того, чтобы создать проблемы государству в целом. В любом случае на такого рода действия государство должно откликаться максимально жёстко и твёрдо. И вчерашний печальный случай, когда была убита наша правозащитница Наталья Эстемирова, в очередной раз показывает, что такого рода проблемы, весьма и весьма актуальны, они существуют, и на них Российское государство должно давать свой недвусмысленный ответ.
http://www.russische-botschaft.de/index ... 75c7985296

Вот с сайта «Президент России» (kremlin.ru).
Приветствие Д.А. Медведева участникам конференции «Идеи Сахарова сегодня»
Всемирно известный учёный и правозащитник Андрей Дмитриевич Сахаров был убеждён, что будущее творится каждым из нас... сегодня, анализируя опыт новейшей истории, мы можем в полной мере оценить глубину и актуальность идей Андрея Дмитриевича Сахарова. Они созвучны задачам, которые решает современное российское общество.
http://www.kremlin.ru/letters/6322

А вот с сайта полит.ру еще одна оценка Медведева, данная как Н. Эстемировой, так и в целом правозащитникам
"Наталья Эстемирова делала очень полезную вещь: она говорила правду, она открыто, иногда, может быть, жестко оценивала некоторые процессы, которые происходят в стране, и в этом ценность правозащитников, даже если они неудобны и неприятны власти", - сказал он (Д. А. Медведев)
http://www.polit.ru/news/2009/07/16/medvedkel.html

-----------------------------------
Тут в этой теме Medchen голосил
Medchen писал(а):Правозащитники - суки!
… правозащитники - педики ....
Модераторы - перенесите это в Оскорбуху ибо я говорю что Гусев и ему подобные - педики и суки....
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... start=1080

А Президент РФ говорит о ценности правозащитников, о том, что вопросы правозащитной деятельности очень важны для России и «люди, которые занимаются этими вопросами, очень важны для создания нормальной атмосферы в Российской Федерации».

Значит, по логике Medchen’а Президент РФ Д. А. Медведев является … кем?

Только распространить свое высказывание о педиках и суках на Президента РФ, Medchen и Medchenоподобные, конечно, не отважатся.

Очко, оно ведь свое, не дядино.
Тут уже могут совсем другие люди (не модераторы) перенести Medchen’а не в Оскорбуху, а совсем в другое место.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Гусев, официально сообщаю, что если от вас не будут получены ответы на вопросы Медхена, которые он задал в этой теме - мы с вами расстанемся. Ибо балаболам здесь не место.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Землеход

Сообщение Землеход »

А по логике Гусева - Медведев вообще-то имеет какое-нибудь моральное право высказывать свое мнение о правозащитниках?

Медведев занимался правозащитой? Работал в общественных организациях?

Гусев, кто дал Медведеву право давать оценки и высказывать свое мнение о правозащитниках?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

По логике Гусева - ответов от Гусева ждать не след. "Правозащитник" не обязан ни за что отвечать. "Правозащитник" имеет право со всех за всё спрашивать.
Не понимаю мягкой политики администрации форума. Нам в любое время нужен говнюк-мазохист, чтоб ноги об него вытирать? Одного забанили - другой появился... Предлагаю банить превентивно, прописав соответствующий пункт в Правилах.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Ну и самое главное. Медведев а)политик. Соответственно он говорит не правду, а то что он обязан сказать как политик, что бы получить определенный дивидент. Политический и государственный. б)юрист. Для юриста правда вообще понятие абстрактное. Поэтому только Гусевы-балаболы ссылаются на слова Медведева как на аргумент. Политиков надо судить по делам. А поделам - ему пофигу все правозащитники и их выеживания.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):логике Гусева
Данила, а что это такое? Женская логика в особо извращенной форме?
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):
Данила писал(а):логике Гусева
Данила, а что это такое? Женская логика в особо извращенной форме?
Не надо женщин обижать :) Правозаshitник - вне гендера.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Гусеву срок - до полудня понедельника. Крапка.
hebron
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):Не надо женщин обижать :) Правозаshitник - вне гендера.
Тогда такое понятие как "логика" у них отсутствует начисто. Просто по определению. Что посты Гусева и показывают... ;)
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

лорд Хеллем писал(а):Крапка.
Крапка - это точка штоль? :?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):
Данила писал(а):Не надо женщин обижать :) Правозаshitник - вне гендера.
Тогда такое понятие как "логика" у них отсутствует начисто. Просто по определению. Что посты Гусева и показывают... ;)
Ну что-то там у них должно было вырасти, на месте логики? :lol:
ладно, баиньки пора
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила писал(а):
лорд Хеллем писал(а):Крапка.
Крапка - это точка штоль? :?
Буквально - да. Читать - Dixi, "Я сказал! (с), Глеб Жеглов)
Закрыто