Панов Вадим

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Maxfox111

Панов Вадим

Сообщение Maxfox111 »

Rayden писал(а): 18 ноя 2024, 15:47 Сумеют ли они одолеть Артёма Головина,
А где Кортес с Яной?
возможно счастье неизбежно
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Maxfox111, пока неизвестно . Действие "Высшей касты" проходит ещё во время правления консула
Кортес и Артём Головин считaлись лучшими нaёмникaми Тaйного Городa и это при том, что ни один, ни второй не облaдaли мaгическими способностями. С другой стороны, возможно, именно это обстоятельство и позволило им стaть лучшими: Артёму и Кортесу приходилось действовaть без стрaховки, без мощнейшего «костыля», с помощью которого можно выпутaться из любого, дaже сaмого безнaдёжного положения. Отсутствие способностей вынуждaло Артёмa и Кортесa тщaтельно продумывaть плaны и хлaднокровно их исполнять. Рaзумеется, нaёмники применяли aртефaкты, но ведь их ещё нужно было успеть применить и применить тaк, чтобы достичь мaксимaльного эффектa. Некоторые зaвистники говорили, что успех комaнды обеспечивaется блaгодaря гиперборейской ведьме Яне Мaннергейм, однaко по-нaстоящему непредвзятые нaблюдaтели отмечaли, что Кортес достиг своей высоты зaдолго до того, кaк познaкомился с Яной, которaя тогдa ещё не былa ведьмой. Теперь же комaндa рaспaлaсь. Ингa и Янa считaлись погибшими нa острове Морских Дрaконов, после чего Кортес покинул Тaйный Город и след его зaтерялся. Артём же встретил Дaгни, окaзaлся в центре сложной интриги, едвa не погиб и был вынужден бежaть. Скрывшись, Артём послaл Кортесу сообщение, ответa не получил, но не рaсстроился, a просто решил, что будет выкaрaбкивaться сaмостоятельно.

И не сомневaлся, что выкaрaбкaется.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бродяга

Панов Вадим

Сообщение Бродяга »

Иптыть!!! Вот это концовка! 8-)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Бродяга, ну как... Слишком много подвешано хвостов. То, что один персонаж (буду намеками) нашел другого персонажа и они отработали в финале, это хорошо. Но где третий? Похоже, упс....
Планирующийся наезд на инквизиторов - тоже не особо вдохновляет. По идее, продолжение этой темы позволит нам узнать тайну инквизиции, но не разочаруемся ли мы?
Да и вообще, вся ситуация чем-то напоминает сюжет с курией Глеба Сухорукова.

И от меня лично - я совершенно не помню, как Копыто с шасом связался. Не помню и всё. И меня это напрягает, потому что хорошо помню, что происходило в старых книгах, но не помню, что в новых. Пичалька.
А вот его метаморфозы, возможно, объясняются "словом князя".
Бродяга

Панов Вадим

Сообщение Бродяга »

Относительно третьего персонажа есть мыслишка, что это для того, чтобы не возникало ненужных коллизий. Хотя может быть всякое.
Про Копыто, да, возможно Слово князя так подействовало. Не на повиновение, а на прочистку мозгов. Интересно. А если всех шапок подвергнуть воздействию Слова? И они все поумнеют. :D
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Шкода

Панов Вадим

Сообщение Шкода »

Rayden писал(а): 31 янв 2025, 09:50 И от меня лично - я совершенно не помню, как Копыто с шасом связался. Не помню и всё. И меня это напрягает, потому что хорошо помню, что происходило в старых книгах, но не помню, что в новых. Пичалька.
А вот его метаморфозы, возможно, объясняются "словом князя"
Как мне помнится, Копыто пришел в Зеленый Дом наниматься на работу, а шас там был по просьбе дяди, финансита Зеленого Дома, которого наняла Всеведа. И ( вот не помню что они там увидели) пришлось быстро сматываться, и Копыто упросил шаса спрятать его...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Бумажная книга передана в доставку. Ждём-с
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

получил
Пушок

Панов Вадим

Сообщение Пушок »

Rayden, и как Вам полученная книга?
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Пушок, красивая. На полку поставил.
ХАС

Панов Вадим

Сообщение ХАС »

Слава, и скока щас бумага стоит?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Панов Вадим

Сообщение Старый Конь »

ПановH.jpg
(303.11 КБ) 0 скачиваний
Новая книга про Вербина: " Демон скучающий ".
Персональная выставка Абедалониума - известного на весь мир художника, тщательно хранящего своё инкогнито, должна была стать культурным событием года для Санкт-Петербурга и всей России. А стала культурным кошмаром, когда неожиданно выяснилось, что на одном из полотен мастера изображён исчезнувший восемь лет назад ребёнок. Разразившийся скандал запустил круговорот событий, в центре которого оказался "Демон скучающий" - самая знаменитая работа художника, картина-проклятие, все владельцы которой умерли насильственной смертью. Картина, которую боятся выставлять все музеи планеты.
Как связан "Демон скучающий" с серией преступлений, произошедших в Санкт-Петербурге теперь и много лет назад? На этот вопрос предстоит ответить майору Феликсу Вербину, явившемуся в Северную столицу по следу одного московского убийцы…
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

ХАС писал(а): 13 фев 2025, 18:45 Слава, и скока щас бумага стоит?
700 с хвостиком
Rayden
Admin

Панов Вадим

Сообщение Rayden »

Однако ж...
В 2025 году есть множество книг, которые стоит прочитать. Редакционные списки издательств настолько обширны, что самые ожидаемые новинки пришлось разделить на две части.

Одной из таких книг является «Демон скучающий» — четвертый психологический триллер данного автора. В центре сюжета вновь окажется Феликс Вербин, старший оперуполномоченный по особо важным делам Московского уголовного розыска. Роман основан на реальных событиях и рассказывает о судьбе журналиста Дмитрия Холодова, который трагически погиб на работе в редакции из-за взрыва самодельной мины-ловушки, спрятанной в дипломатическом портфеле.

Кроме того, книга служит литературным путеводителем по московским местам, связанным с жизнью и творчеством Бориса Пастернака.
При этом в других местах пишут, что действие книги происходит в СПб.
Бродяга

Панов Вадим

Сообщение Бродяга »

Почитаем, разберемся. По идее Москва должна быть.
Я? Злой?
Ответить